А
Александр З.
⚪
Я тоже заснуть немогу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение KoBR@
Я тоже заснуть немогу.
Исходное сообщение Децл-это судьба
Хорошо, кто в деревне, дрыхнут как суслики, у них там насчет Internet'а хреново - его там NET...
Исходное сообщение wirineya
Децл, кого ж ты мне так напоминаешь?
Исходное сообщение ребёночек ЖНГ
а я насколько бы сильно за день не урабатывалась,всё равно засыпаю только спустя час примерно,как голову на подушку опущу.фиг знает почему...
Если ходить на работу и выкладываться там на все 200 процентов, через недельку бессоницы как не бывало. Ну а если серьёзно, то бессоница вызвана каким-то фактором (катализатром). Проблемы на работе или в семье, или их сумма - всё это может стать причиной. Поэтому если решить все проблемы, то бессоница скорей всего уйдёт.
Нет, это не нормально. Но и не смертельно подождать неделю до визита к врачу. Пока продолжайте пить валерьянку, чтобы хотя бы не уменьшить время сна.Здравствуйте
После отмены назначенных мне антидепрессантов и транквилизаторов у меня началась бессоница. Читала, что такое бывает, но продолжается это уже 3 недели!
Запись к врачу, к сожалению, только через неделю. Ни лёгкие успокоительные(валерьянка, пустырник), ни мелатонин мне не помогают, сплю по 3-4 часа.
Подскажите, нормально ли это? Что с этим делать?