Sonyа
🟢
- Активность
- 600
Но всё таки если решил бросить, то надо идти этим путём. Никогда не поздно.
Да. Вред от курения хуже, чем бессонница и прочее, это пройдёт со временем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Вред от курения хуже, чем бессонница и прочее, это пройдёт со временем.
А правда, что когда курить бросаешь, то можно прилично прибавить в весе?
Правда. Подруга после отказа от курения очень поправилась и потом долго не могла похудеть.
Организм начинает " бунтовать" без допинга. Так что лучше не начинать курить вовсе.
Любопытство особенно в подростковом возрасте, всегда сильнее.
А если курил до пожилого возраста? Это наверное может быть опасно?
Я знаю и тех кто в 95 курит. У них уже организм наверное адаптировался.
Я знаю и тех кто в 95 курит. У них уже организм наверное адаптировался.
Да. Просто организм выносливее других.Но это не значит, что они здоровые люди.
Бессонница является распространенным побочным эффектом отказа от курения. Это связано с тем, что никотин является стимулятором, и организм, привыкший к его регулярному поступлению, испытывает трудности с адаптацией к его отсутствию.бросил курить 4 дня назад, за эти 4 дня спал максимум 10 часов. Ночью не могу уснуть что делать помогите пожалуйста! Я в панике...
Бессонница после отказа от курения — частая реакция организма на отсутствие никотина, так как он влиял на нервную систему. Чтобы улучшить сон, старайтесь ложиться и вставать в одно и то же время, исключите кофе и алкоголь вечером, занимайтесь умеренной физической активностью днём, расслабляйтесь перед сном (тёплая ванна, дыхательные упражнения). Если бессонница сохраняется больше недели или вызывает панику, обратитесь к врачу — возможно, потребуется временная поддержка.бросил курить 4 дня назад, за эти 4 дня спал максимум 10 часов. Ночью не могу уснуть что делать помогите пожалуйста! Я в панике...