M
masya_b
⚪
В последние несколько часов я прибываю в виде подного вопросительного знака. Это связано с диалогом (вернее монологом), который произошел как раз несколько часов назад. Я решил на практике проверить, что будет, если я буду вкладывать n-ую сумму денег в подругу дней моих суровых. Догадываетесь, что произошло в итоге? А то, что в течении четырех месяцев я водил её по всяким заведениям, тратил не мало денег... но дивиденды так и не появились. Т.е. меня финансово поимели на довольно крупную сумму, но провести в месте более одного вечера отказывалась. Попытка вытащить на природу заканчивалась нелепыми отмазами и т.п. Сегодня это существо, которому я не звонил уже... эээ недели две (взбесила меня окончательно) , позвонило мне и после длительных извинений сообщила, что мобильник её устарел и деньги на счету кончились. Нет, мне все еще не жалко, но, что это за откровенное хамство с её стороны?
Вот такая дилемма.... скорее всего если подобное повторится я пошлю её к чертям собачим. Жалко, что таких много. Ведь чем больше давал, тем больше требовали. Хм, я даже не уверен, что хочу обсуждать это, но уже много написал
Вот такая дилемма.... скорее всего если подобное повторится я пошлю её к чертям собачим. Жалко, что таких много. Ведь чем больше давал, тем больше требовали. Хм, я даже не уверен, что хочу обсуждать это, но уже много написал