Без купюр. Бросить или нет....

• Автор темы Автор темы masya_b
M

masya_b

В последние несколько часов я прибываю в виде подного вопросительного знака. Это связано с диалогом (вернее монологом), который произошел как раз несколько часов назад. Я решил на практике проверить, что будет, если я буду вкладывать n-ую сумму денег в подругу дней моих суровых. Догадываетесь, что произошло в итоге? А то, что в течении четырех месяцев я водил её по всяким заведениям, тратил не мало денег... но дивиденды так и не появились. Т.е. меня финансово поимели на довольно крупную сумму, но провести в месте более одного вечера отказывалась. Попытка вытащить на природу заканчивалась нелепыми отмазами и т.п. Сегодня это существо, которому я не звонил уже... эээ недели две (взбесила меня окончательно) , позвонило мне и после длительных извинений сообщила, что мобильник её устарел и деньги на счету кончились. Нет, мне все еще не жалко, но, что это за откровенное хамство с её стороны?

Вот такая дилемма.... скорее всего если подобное повторится я пошлю её к чертям собачим. Жалко, что таких много. Ведь чем больше давал, тем больше требовали. Хм, я даже не уверен, что хочу обсуждать это, но уже много написал

Купите ей крутой мобильник и сваливайте. Пусть у нее останется на лице недоуменное выражение. Дескать дарит и ничего не просит

Во как! Сальдо оказалось отрицательным:-) Очевидно причина в плохо составленном бизнес-плане:-)

желаете цитату ?

"Да я лучше по Кутузовскому вечером прокачусь.... там на 300 баксов так усексишься, что неделю работать не будет :-D"

Просто я от неё не сколько секса жду, сколько человеческого отношения.... Посколько я к ней действительно со всей душой и беззаветно действовал так, как она того хотела ....

Вот такая дилемма....

Какая же эта дилемма? Наоборот ответ однозначный - подругу в сад, вас в детский сад - на перевоспитание.

4 месяца!!! Это каким же лопухом надо быть!

Неон90

Ну зачем же Вы вкладываете деньги в кого попало? Вы ж смотрите, как дела развиваются! Зачем же 4 месяца подряд биться головой об стенку? Обычно уже за неделю-две становится понятно, что за девушка такая, и стоит ли дальнейших вложений.

as is лопухом, блин.... Раньше я вообще довольно скромно проводил время... ну и результаты были еще более плачевны , бросали меня, а теперь уже я решаю... реально.

У меня тут был похожий случай: динамо с заманухой.

В первый вечер все случилось не отходя от кассы, а потом 5 раз подряд сплошное динамо под различными предлогами. короче на 5-й раз осталась пьяная подруга после ночного клуба в 4 утра на другом конце Москвы - че толку ее домой везти, если ноги раздвигать не хочет. сначала хотел ее с неоплаченным счетом там оставить, да она какие-то вещи у меня в машине забыла - этим и спаслась.

сие больше подлость.

На это я пойтить не могу ©

не такой человек

Подлость? Да это с ее стороны подлость: ты ей на ... не нужен, а она из тебя деньги тянет. Присечь это надо в жесткой форме, чтобы хоть сам себя потом мог уважать.

Что-то я как-то недопонимаю.

Вы САМИ решили на нее деньги тратить? И САМИ решали, сколько именно, да? Тогда какой спрос с барышни? Она вела себя ровно так, как вы ей позволили.

Кроме того, показалось мне, что кроме "товарно-денежных" отношений с обеих сторон ничего и не просматривается. Отсюда вопрос: а чего вы при таком раскладе ждали-то?

И еще: а что-нить кроме денег вы в нее "вкладывали"? Ну, там всякую чепуху, вроде сердечных чувств и признаний?

Супер.

То есть, если процесс укладывания некой барышни в койку не достигает желаемых результатов посредством пяти-шести кормлений ее в ночных заведениях города, то для сохранения самоуважения отдельным личностям необходимо демонстративное унижение оной барышни...

Интересные корни самоуважения. Попахивают гнилью.

Не позволить барышне держать тебя за идиота=сохранить самоуважение. Где здесь гниль?

Да просто в привычке считать себя идиотом всякий раз, когда барышня не ложится с тобой в постель.

Исход ситуации, когда такая барышня довозится до дома, затем спокойно теряется из виду и забывается, не приходит в голову?

Мелкая мстительность отличает мужчин низкого пошиба.

Назад
Сверху