Без купюр. Бросить или нет....

• Автор темы Автор темы masya_b
рано радуетесь

мне б вот на конкорде нужно б оплатить рейс Лондон-Нью Йорк Кстати, я даже не против вашей компании

бросали меня, а теперь уже я решаю... реально.

Ну и что вы - реально - решаете? Или это планом было предусмотрено (вашим, разумеется), что вот вы денюжек подаете-подаете, а потом да и бросите ее.

Я не настаивал в оплате её маленьких радостей, просто платил и все. Не считая, что потом это разовьется в происходящее ныне

Вот я о том и говорю...

А чего тут говорить, его право. Его использовали, он имеет право бросить.

Не сори деньгами на прош...вок. Познакомься с хор. девушкой и прикинься лучше бедным студентом (но талантливым и перспективным молчелом). А потом, если девушка тобой заинтересуется, на четвертом-пятом свидании подари шикарный букет и скажи, мол, полмесяца голодал, всю стипуху спустил и часть дворницкой зарплаты. Оценят такой шаг.

Господа, нечего тратить на женщин деньги, а уж тем более вкладывать их в ожидании какой-то отдачи.

Мужчине должно быть неприятно что его используют, однако вы продолжаете думать: бросить девушку или подождать какого либо акта с ее стороны в ответ на инвестиции

Надо с самого начала дать понять что Я (мужчина) не собираюсь покупать тебе дорогие и дешевые подарки, потому что это не в моих правилах!

Вот будет у нас какое то взаимное чувство или что-то подобное тогда вот мы и поговорим о презентах.

А пока дорогуша изволь трудиться и заслужить подарок!

я в кач-ве эксперимента

это такой спорт - развести на сколько получится, выигрывает та на которую больше потратят. Ни о каких чувствах и тем более человеческих отношениях речь при этом не идёт, ибо это просто спорт.

Мужчины практикуют родственный вид спорта - развести на one-nighter много наобещав. Не более и не менее интересно чем первый вариант.

Вы любите заниматься спортом или быть спортивным снарядом? Или ищете большую и чистую?

ЗЫ

Neon - дешёвая, средней паршивости машина с симпатичной внешностью. О чём Ваш nick?

О.

whiteness хорошо как написал, концептуально. Даже зависть берет. Наверное, кто-то из дам веселится.

Мммм... А вот это гораздо интереснее... Мне уже 2 таких за последние 2 месяца с неба упало... Аспирант, обычный работник, каких море... А потом выплывало... Только знаете что - неприятно было. С одной стороны как раз хорошо - не кидались бумажниками: "да я, да я все могу!!!", но с другой стороны я отнюдь не ищу спонсора, т.к. сама себя обеспечиваю (только не бросайте меня в терновый куст - типа да-да, в инете все таких - супер-пупер, etc.)... А вот выглядело это все как проверка на вшивость... Да ну не разрешу я АСПИРАНТУ за себя платить...

Мммм... А вот это гораздо интереснее... Мне уже 2 таких за последние 2 месяца с неба упало... Аспирант, обычный работник, каких море... А потом выплывало... Только знаете что - неприятно было. С одной стороны как раз хорошо - не кидались бумажниками: "да я, да я все могу!!!", но с другой стороны я отнюдь не ищу спонсора, т.к. сама себя обеспечиваю (только не бросайте меня в терновый куст - типа да-да, в инете все таких - супер-пупер, etc.)... А вот выглядело это все как проверка на вшивость... Да ну не разрешу я АСПИРАНТУ за себя платить...

Ахха :) Еще есть врачи - терапевты...разъеззяющие на седьмых моделях БМВ (как выясняется поззе). И еще куча "умников" - первая мысль "ндя...тараканчиков кормим за мой счет, однако", вторая "ну и что с этим м"дилой делать то теперь?!" :)))

Ну давайте я тоже заведу себе фотографию какой нить страхотки, буду рассказывать, что я бедная, без образования, одна нога другой короче и т.д. и т.п. - вот интересно, много мужиков то поведецца? :))))) (вряд ли. это только мы, женщины, с дурцой, но даже если найдутся "любители", то вряд ли поймут такой финт с моей стороны)

я таких проверяльщиков отправляю далеко и надолго.

У меня, слава Богу, с крышей не настолько беспорядок, а лечить взрослых людей - сие не по мне.

а вот на счет фонда...давно хотелось (послушав некоторых) напроситься в предметы блаатворительности фонда "бедным девушкам на норковые шубки и новые машинки" :))))))

Вот вы все советуете автору бросить девушку, а вдруг у нее после покупки мобильника случится просветление? Человек уже долго ее выгуливает. Это ведь как трамвая ждать на остановке, только махнешь рукой и отправишься пешком, а он тебя через пять минут лихо так обгоняет и еще звоночками тренькает издевательски. Вот... Я даже аналогию не хочу проводить, и так все ясно. Я считаю, автор должен сесть и все хорошо обдумать, а потом уже действовать. Потому что наломать дров можно легко, а потраченные капиталы вам никто не вернет.

Neon - дешёвая, средней паршивости машина с симпатичной внешностью. О чём Ваш nick?

Вот же блин общество потребителей воспитанных рекламой!

Лично я считал что неон - это такой инертный газ

Ну так я понимаю твой эксперимент закончился.. Каковы научные выводы?

Короче говоря сам виноват - решил поставить эксперимент на человеке, а на самом деле эксперимент ставили на тебе, типа того: "Сколько же еще инвестиций он может вложить в это бесперстективное дело..

ИНТЕРЕСНО КАК ТО.... Вы в нее вкладываете деньги а взамен хотети человеческого отношения.... а зачем ей это? Наоборот не пробовали? Сначала посмотрите на кандидатку, способна ли она вообще на какие нибудь отношения а уж потом вкладывайте...

первая часть моего никнейма ничего не означает. Я уже не помню, когда его завел , но Neon'ов в сети просто навалом. Тогда я придумал окончание для этого ника и выбрал в кач-ве оного серию своей любимой марки автомобилей. Volvo S90 , а т.к. я много сижу на вольвовской конференции авто.ру это прилепилось. И вы меня извините, Volvo S90 это не ... дешёвая, средней паршивости машина с симпатичной внешностью. А комфортабельный седан представительского класса. Если вы имели в виду машину с бараном на капоте, то смею ваз заверить из их модельного ряда мне нравится только Interpid

ну короче говоря решено подождать и посмотреть, что выйдет если финансовые потоки будут урезаны и никаких мобил

если бы я мог, то не сомневайтесь

Кто как себя ставит, с тем так себя и ведут.

Вы, автор, ждете, что за определенное количество кормешек или подарков перед Вами раздвинут ноги. Что там про отношения было?

Вы, пардон, отношения пытались строить? Или только по заведениям ходили? Там отношений не сделаешь. Там только деньги спустить можно и незатейливо повеселиться. И девушка Ваша отлично это знает. И знает, что если ее ведут в заведение, значит, деньги есть и их готовы спустить в надежде на секс. Она их и тянет. Нету предложения - нету и спроса. Вы же сами деньги отдавали? Тогда о чем речь?

Знакомьтесь с девушками в других местах, ходите с ними в другие места, будьте внимательны к тому, как девушка относится к Вашим деньгам, предлагает ли заплатить за себя сама и т.д.. Тогда и девушки соответствующие будут.

А так - за что боролись, как говорится.

а меня всегда бесили мужчины, которыми можно вот так вот управлять

а девушка парвильно поступает с вами............раз вы все сводите к товарно-денежным отношениям..

Назад
Сверху