Мммм... А вот это гораздо интереснее... Мне уже 2 таких за последние 2 месяца с неба упало... Аспирант, обычный работник, каких море... А потом выплывало... Только знаете что - неприятно было. С одной стороны как раз хорошо - не кидались бумажниками: "да я, да я все могу!!!", но с другой стороны я отнюдь не ищу спонсора, т.к. сама себя обеспечиваю (только не бросайте меня в терновый куст - типа да-да, в инете все таких - супер-пупер, etc.)... А вот выглядело это все как проверка на вшивость... Да ну не разрешу я АСПИРАНТУ за себя платить...
Ахха

Еще есть врачи - терапевты...разъеззяющие на седьмых моделях БМВ (как выясняется поззе). И еще куча "умников" - первая мысль "ндя...тараканчиков кормим за мой счет, однако", вторая "ну и что с этим м"дилой делать то теперь?!"

))
Ну давайте я тоже заведу себе фотографию какой нить страхотки, буду рассказывать, что я бедная, без образования, одна нога другой короче и т.д. и т.п. - вот интересно, много мужиков то поведецца?

)))) (вряд ли. это только мы, женщины, с дурцой, но даже если найдутся "любители", то вряд ли поймут такой финт с моей стороны)
я таких проверяльщиков отправляю далеко и надолго.
У меня, слава Богу, с крышей не настолько беспорядок, а лечить взрослых людей - сие не по мне.
а вот на счет фонда...давно хотелось (послушав некоторых) напроситься в предметы блаатворительности фонда "бедным девушкам на норковые шубки и новые машинки"

)))))