Хочу добавить к написанному Песней.
Я тоже такая - у меня куча друзей мужчин, с некоторыми из них я сплю, если мне етого захочется, с некоторыми нет. Не прошу у них ничего, хотя и могу сказать как хочу того-то и того-то (не намек, просто открытый человек). И они тратят на меня деньги, кто больше, кто меньше.
Последние два примера - встречалась с парнем, тк он очень интересный человек. Он мне ничего не покупал, хотя и богат, и редко водил куда, в дешевые места. Но мне пофиг, я с ним не изза етого обшалась. а потом вдруг начал дарить дорогие подарки, хотя я его не просила.
Второй меня сразу водил всюду много тратил. Я ему говорила, что мол если нет денег, то давай просто кино у меня дома посмотрим, но он говорит, что ему со мной интересно и хорошо, и денег не жалко.
При етом я никогда не ставлю себя так, что меня надо добиваться. Если интересен человек, буду с ним обшаться и спать. Если нет - хоть осыпь золотом, не буду.
Да, и еше встречалась с бедным студентом, по любви. Могла ему и подарки делать, и платить за него. Но и он, если деньги были, не оставался в долгу.
Но я всегда стараюсь удостовериться в том, что мужчина не инвестирует в меня, а просто тратит, тк я ему приятна. Так что думаю я с ними честна...
А то, что Вы, автор, восприняли все как инвестицию, ваша проблема. Никто вас под дулом пистолета тратить деньги не заставлял.