Без купюр. Бросить или нет....

• Автор темы Автор темы masya_b
прочитайте тему еще раз...

Спасибо вам. Прочитала. Думаю мне это помогло. Но мнения совего не меняю - если больше не на чем было играть, кроме как покупать ее, то за что боролся...

Хотели добиться от нее расположения, чтобы начала относиться как к мужику, а не только бумажнику? Значит не тем добивались. Не тянете еще на мужика, иначе она бы вас сама завалила... Получайте то, что заслужили.

Хочу добавить к написанному Песней.

Я тоже такая - у меня куча друзей мужчин, с некоторыми из них я сплю, если мне етого захочется, с некоторыми нет. Не прошу у них ничего, хотя и могу сказать как хочу того-то и того-то (не намек, просто открытый человек). И они тратят на меня деньги, кто больше, кто меньше.

Последние два примера - встречалась с парнем, тк он очень интересный человек. Он мне ничего не покупал, хотя и богат, и редко водил куда, в дешевые места. Но мне пофиг, я с ним не изза етого обшалась. а потом вдруг начал дарить дорогие подарки, хотя я его не просила.

Второй меня сразу водил всюду много тратил. Я ему говорила, что мол если нет денег, то давай просто кино у меня дома посмотрим, но он говорит, что ему со мной интересно и хорошо, и денег не жалко.

При етом я никогда не ставлю себя так, что меня надо добиваться. Если интересен человек, буду с ним обшаться и спать. Если нет - хоть осыпь золотом, не буду.

Да, и еше встречалась с бедным студентом, по любви. Могла ему и подарки делать, и платить за него. Но и он, если деньги были, не оставался в долгу.

Но я всегда стараюсь удостовериться в том, что мужчина не инвестирует в меня, а просто тратит, тк я ему приятна. Так что думаю я с ними честна...

А то, что Вы, автор, восприняли все как инвестицию, ваша проблема. Никто вас под дулом пистолета тратить деньги не заставлял.

NeonS90

да, зацепила меня Ваша тема, толи времена так быстро меняются, то ли со мной что то. Я когда с моим будущем мужем встречалась пару раз порывалась за себя заплатить, так он поле этого как то холодно со мой вести себя стал. Потоооом выясняется, обиделся, думал хочу его как муж. унизить. Пойми этих мужиков. А у него на тот момент с денешкой не очень то. И я это от знакомых знала. Не хотела делать дыры в его бюджете, а он так отреагировал. До сих пор иногда мне ту историю вспоминает. А уже 8 лет прошло.

Назад
Сверху