считают ли мужчины, что если они пригласили девушку в кино или в кафе, то она им уже обязана.
Не считаю.
Cпасибо.
Давай познакомимся
Можно. Если Вас не отпугивает мой комплекс.
Вот и мне думается, что настоящего мужчину излишняя независимость и самостоятельность женщины в данной ситуации покоробила бы.
ура, наконец-то кто-то понял
Ну я Вас с самого начала так же поняла. И Вы мне симпатичны.
Со мной вместе училась одна девушка. Ох, сколько поклонников у нее было! Она была не красавица, но у нее была хорошая фигура (и сейчас такая же), волосы длинные и пышные и общий вид такой, какой очень мужчинам нравится. Так вот она такую линию с парнями проводила: ты в меня влюблен - пошли в магазин! Хочу то, хочу это, да еще вон то не забудь купить. Косметика, косыночки, всякие такие дамские радости. И такие прогулки по магазинам продолжались до тех пор, пока парень не был выдоен досуха (не за один день, ессно). Надо так понимать, что своего он так и не получал. Когда его терпение иссякало вместе с деньгами, она давала ему отставку (хотя ее даже замуж звали!). А его место занимал очередной воздыхатель, которого как бычка на веревочке опять водили. Так было несколько раз, пока мы учились. Потом жизнь нас развела, кого куда. Изредка мы встречались или созванивались.
На данный момент она все еще не замужем.
Комментарии излишни.
никто никому никогда ничего не должен.
Если кто-то все же что-то делает для кого-то - исключительно потому, что ему это нравится.
Ну разве что.
Представьте, и такое бывает, некоторые несовременные особы Тургенева начитаются и потом с ними одна морока, да…
Вот-вот. А потом такие барышни начинают неадекватно реагировать на самые простые знаки внимания со стороны мужчин и задаваться ненужными вопросами...
И что означает Ваше «увидеть в нем мужчину», но, однако, «не прыгать к нему в постель»? Из чего следует, что автора устроит такое «видение» без «прыганья»?
Вот именно. Что сами мужчины думают на этот счет?