Безопасность на дорогах

Видишь ли, у нас заскок такой есть - мы решили не брать что попало "в пределах суммы", а заработать именно на тот автомобиль, который хотим
У нас два варианта, оба стоят немало, но от своей мечты отказываться не собираемся

тогда лучше медитируйте и визуализируйте, чтоб какие нибудь неожиданные родственники умерли поскорее и оставили вам деньги на оба варианта.
ведь как, наверно, невыносимо ждать этого "заработаем" - это же вопрос не пары недель, надо полагать.....

Надеюсь, что с такими взглядами ты никогда не займешь в жизни место властителя судеб...
Хотя, кто знает, может, ты как раз "Герой нашего времени"?..

ну, в политику я не собираюсь, будь спокойна. хотя..... в общем, не буду загадывать.
а если под "властителем судеб" понимать роль человека, который все решает за других по собственному усмотрению в собственных же интересах, то это уже реализовано, к сожалению для тех, кто не в состоянии противостоять.

тогда лучше медитируйте и визуализируйте, чтоб какие нибудь неожиданные родственники умерли поскорее и оставили вам деньги на оба варианта.
ведь как, наверно, невыносимо ждать этого "заработаем" - это же вопрос не пары недель, надо полагать.....
На самом деле ничего невыносимого пока нет
Мне не надо ездить на работу, потому что работаю я дома
Ему не надо ездить на работу, потому что он работает дома
А кроме всего прочего мы большие домоседы, поэтому редко куда-то выдвигаемся )
Так что пока л/а для нас не является острой необходимостью
А просто затем, "чтобы было" не вижу смысла покупать )

ну, в политику я не собираюсь, будь спокойна. хотя..... в общем, не буду загадывать.
а если под "властителем судеб" понимать роль человека, который все решает за других по собственному усмотрению в собственных же интересах, то это уже реализовано, к сожалению для тех, кто не в состоянии противостоять.
Могу лишь понадеяться, что избранный тобой контингент и во мне не вызвал бы сожаления

На самом деле ничего невыносимого пока нет
Мне не надо ездить на работу, потому что работаю я дома
Ему не надо ездить на работу, потому что он работает дома
А кроме всего прочего мы большие домоседы, поэтому редко куда-то выдвигаемся )
Так что пока л/а для нас не является острой необходимостью
А просто затем, "чтобы было" не вижу смысла покупать )

ну тогда понятно, ведь выезжать покататься только потому, что некогда желанный зверь стоит в гараже и ржавеет это тоже не лучший вариант......)))

Могу лишь понадеяться, что избранный тобой контингент и во мне не вызвал бы сожаления

знаешь, нет ничего сложного в том, чтоб подчинить себе ничтожеств, вот когда личность гордая и непокорная вынуждена идти к тебе на поклон - это совсем другое дело.
но чаще все еще проще - есть люди, которые при всех своих способностях и достоинствах не могут решиться на ответственные действия, и вот тут ип нужен кто то, кто их направит. они- идеальные инструменты, идеальное оружие, их руками можно сделать очень много и знать, что это не грязная работа, потому что своих исполнителей можно уважать и поощрять.

Видишь ли, у нас заскок такой есть - мы решили не брать что попало "в пределах суммы", а заработать именно на тот автомобиль, который хотим
У нас два варианта, оба стоят немало, но от своей мечты отказываться не собираемся

А какие автомобили Вы рассматриваете, если не секрет?

Не секрет - subaru legacy b4 и peugeot 406

Вложения

• subaru_legacy_b4_g552.jpg
    subaru_legacy_b4_g552.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 226
  • 746658.jpg
    746658.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 261
Автомобили - это как раз одна из тем, в которых решения принимает и будет принимать мой мужчина
Просто я в машинах ни черта не понимаю, сужу только по внешнему виду и цене
Поэтому брать ли внедорожник или нет - пусть он решает
А вообще, я думаю, к тому времени, когда мы соберемся брать свой л/а, многое может измениться, так что в данном случае заранее планировать что-то нет смысла

Автомобили - это как раз одна из тем, в которых решения принимает и будет принимать мой мужчина
Просто я в машинах ни черта не понимаю, сужу только по внешнему виду и цене
Поэтому брать ли внедорожник или нет - пусть он решает
А вообще, я думаю, к тому времени, когда мы соберемся брать свой л/а, многое может измениться, так что в данном случае заранее планировать что-то нет смысла

поняла твою позицию, но мой тебе совет - даже если за руль садиться не будешь, знать об устройстве авто не помешает. мало ли что.

Назад
Сверху