Безопасность на дорогах

А мне именно субару больше нравится, насколько я знаю, японские машины намного лучше чем французские!

В таком случае, размышляя логически, пришла к выводу, что лучше нам не самим брать ту же субару, если соберемся, а попросить об этом моего дядю - он на Дальнем Востоке живет
Судя по географическому положению, у них японцы должны дешевле стоить

В таком случае, размышляя логически, пришла к выводу, что лучше нам не самим брать ту же субару, если соберемся, а попросить об этом моего дядю - он на Дальнем Востоке живет
Судя по географическому положению, у них японцы должны дешевле стоить

как соберетесь брать - собери побольше информации, так вернее будет и в любом случае не повредит.

К тому времени, как мы ее соберемся покупать, думаю, информации наберем уже вагон )

Обычно цены в регионах по сравнению с другими резко и неожиданно не меняются, а растут пропорционально друг другу
Поэтому вряд ли что-то кардинально изменится даже за годы

Господа автолюбители - объясните, пожалуйста, неграмотной даме, почему если происходит авария, все оставляют на своих местах и ждут гаишников? Образуются же пробки! Разве нельзя просто сделать штук двадцать фотографий с разных ракурсов автомобилей, дороги (следов тормозных) и прочее? А потом уже отъехать, кто может, чтоб не загораживать?

Господа автолюбители - объясните, пожалуйста, неграмотной даме, почему если происходит авария, все оставляют на своих местах и ждут гаишников? Образуются же пробки! Разве нельзя просто сделать штук двадцать фотографий с разных ракурсов автомобилей, дороги (следов тормозных) и прочее? А потом уже отъехать, кто может, чтоб не загораживать?

менты пытаются восстановить картину происшедшего, и 20 фоток им, наверно, недостаточно.... как обычно, дело в дурацкой системе

Почему же не думают, как это дело исправить? Аварии ежедневно, пробки тоже из-за них ведь? Я сколько раз замечала, что если попадаю в пробку, то потом впереди, когда подъезжаем, как раз авария.

Назад
Сверху