Безопасность на дорогах

Кстати, видела в новостях, что еще (правда пока не у нас, но и до нас дойдет, думаю) стали ловить угонщиков авто "на живца"
Ставят автомобиль одиноко, вроде без присмотра, а на самом деле он напичкан электроникой
Во-первых, если его пытаются угнать, водитель снимается на видеокамеру
Во-вторых, через несколько метров угона двигатель глохнет, а двери блокируются
Ну и, соответственно, недалеко бдят правоохранительные органы

я думаю, постепенно это сойдёт на нет...по западному опыту у нас в милицейских авто стали видеокамеры устанавливать...пусть и не массовыми темпами, но это происходит

А как это помогает?

А как это помогает?
ну дачу взятку заснять можно...а недавно был случай, по тв показали: сидел в машине ДПС товарищ,нарушивший ПДД...не хотел штраф платить, и начал сам себя избивать...якобы чтобы предъявить потом, что побили его менты...и это тоже засняли

ну дачу взятку заснять можно...а недавно был случай, по тв показали: сидел в машине ДПС товарищ,нарушивший ПДД...не хотел штраф платить, и начал сам себя избивать...якобы чтобы предъявить потом, что побили его менты...и это тоже засняли

Ничего себе! Но я думаю, что это временно помогает. Как только все взяточники поймут, что они под наблюдением в определенных местах (в машине, на работе, допустим) они начнут искать других мест для проведения своих "операций". Хотя ход, конечно, классный.

Господа автовладельцы, ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Вот есть такие штуки - "лежачие полицейские". До скольки км/час приходится сбрасывать вам скорость, чтобы проехать через него, не причинив вреда машине? Просто я думала, что приходится сбрасывать скорость чуть ли не до нуля, а в передаче видела сюжет о том, что сбили насмерть ребенка как раз после того, как проехал "лежачего полицейского". Это возможно вообще?

смотря какого размера полицейкий, они разные бывают, но в среднем - где то до 5 км/ч и ниже.....
сбить... идиота можно и затормозив сбить, если он под колеса бросается. смотря что за ситуация.

к сожалению, не убьешь))))
хотя тех, кто под колеса бросается, как раз убивать и надо;)

Так если они того и добиваются, зачем им упрощать задачу, еще и садиться потом из-за них в тюрьму?
Таких лечить надо

ну раз лечить, то надо постараться их капитально искалечить, причем так, чтоб их в этом вина была очевидна.

ну, перебегает, допустим, человек прям перед машиной твоей - надо его так задавить, чтоб он и инвалидом на всю жизнь остался, и чтоб тебе отвечать не пришлось, чтоб было очевидно, что он сам виноват.

Кровожадная ты, емое
А если это ребенок?
И под колеса бросился не специально, а по невнимательности?

Назад
Сверху