Безопасность на дорогах

Поэтому и нужен родительский контроль
Потому что детям действительно в голову могут всякие пакости прийти, когда еще нет ответственности особой за свои поступки
Может, он правда, покататься решил )

Нет, потому что как раз о безопасности на дороге забочусь )
У меня очень плохая реакция, я даже на велосипеде ездить не могу
Как какое препятствие неожиданное, я забываю, где тормоз, начинаю тормозить ногами, у меня паника, в результате падаю - и это не меняется из года в год
Вот в связи с этим за руль садится не хочу )

А многие безмозглые курицы, которым плевать на все свои недостатки в плане вождения, все же ездят ))

ну, дело не всегда в безмозглости - зависит от того, насколько сильно желание ездить.

А я думаю, что за рулем опасно водить могут в равной степени как женщины, так и мужчины. У меня есть подруги, которые водят свой автомобиль, слова плохого не скажу, молодцы на дороге. А есть, конечно, и такие, что нарушают по невнимательности или в надежде, что обойдется...

вообще у женщин и мужчин разная система восприятие, кто то умеет с ней совладать, кто то - нет.

А чуть подробнее можно? Вот в плане вождения чем отличается женское и мужское восприятие? Я сама пока не водитель, но уже интересно, что мне следует учитывать в дальнейшем.

например, мужчина более логичен и сдержан, чаще спокоен в стрессовых ситуациях и не страдает женскими дурацкими "загонами" (например, уже не раз в анекдотах упомянутый прикол - есть женщины, которые могут заехать на заправку и тут же поехать на другую только потому, что эта - "противная", или лицо у заправщика "подозрительное" и "неприятное")

ну, дело не всегда в безмозглости - зависит от того, насколько сильно желание ездить.
Про что и речь
Если есть огромное желание, но никаких способностей к вождению, и такая дама или джентльмен садится за руль - как это еще назвать можно?

Назад
Сверху