Безоперационный лифтинг лица

Спасибо Вам ,

По Вашей наводке приобретен РОС ночной и дневной.

Ночной пользую с 5-го июля (на сегодняшний день получается пятая неделя ), дневной недели две как .

Результат прекрасный , кожа разгладилась и подтянулась.

Чтобы я без вас, девочки делала...)))

а как на дневной крем тон накладывается? У меня почему-то скатывается в комочки... а может быть от тона зависит...

и девочки,кто пользуется РОС!!!

Вопрос срочный!!!

У меня есть возможность заказать этот крем.Сама балда могла и не купила!!Забыла.

Но только один(два неудобно ,чел деньги не возьмет).Так вот,какой на Ваш взгляд взять?дневной или ночной?

Я для себя так подумала,что ночной.Т.к. днем я врядли его мазать буду,да и ночной концентрированней...

но сомневаюсь.Нужен совет.

срочно, в эти два раб. дня.

Спасибо.

ПС:я правильно помню,что стоит он около 20-22 евро?

Ночной . Я могу только в шв. кронах точно 290 крон, у меня получается 31 ,4 с-но yahoo

Спасибо большое!

Сайт загрузился!!!

Еще вопрос.Ночной выходит дороже дневного?Не помните скока дневной стоил?

Я в том смысле,что м.б. он у вас в стране просто дороже?

Я сравниваю с Францией.

успехи ниже среднего (что-то я просмотрела Ваш вопрос двухмесячной давности но лучше ответить поздно чем никогда ) Лифтингом для лица перестала пользоваться пока -- шею мужественно мажу Арденовским лифтингом с церамидами, действует на кожу шеи положительно в плане подтяжки. Вокруг глаз использую кларансовский Eye Contour Gel -- хорошо убирает синеву и и припухлости и соответственно подтягивает кожу. Для лица использую диоровский комплекс сapture rides complexe liposomes и capture rides противоморщинный крем, комплекс нелифтинговый в прямом назначении, но в принципе обещано коже "выглядет подтянуто". Поначалу было неплохо а сейчас на фоне постоянного стресса ни один крем не действует так как это было без фона, так, все же все зависит от самочувствия похоже. Как только "вымажу" этот комплекс начинаю пользоваться шиссейдовским лифтингом из серии Benefiance ( удачно приобретенным в TJMaxx "три упаковки по цене одной" ). Пока останавливаю себя от опробывания тем что не хочу смешивать разные по природе своей средства. По опробыванию поделюсь результатами.

спасибо за отличные советы, и вообще тема по-моему очень актуальна и интересна. Так нам держать

Ага, (я сегодня решила поставить рекорд по постингам в одной теме) забыла упомнить что для лифтинга кожи тела (предлагаю делиться опытом и на этом участке ) найден очень неплохим тот же аредновский лифтинг с церамидами но для тела. Шкурка так неплохо подтянулась.

дневной дешевле -250 шведских крон. Ето по той же считалке 27.11 Е .Это что же, у нас получается дороже .Правда, они мне уже подарков насовали , и поскольку я купила восемь продуктов ROC,один дневной крем лифтинговый они мне просто подарили. Мелочь, а приятно))))

Еще вопрос.Ночной выходит дороже дневного?Не помните скока дневной стоил?

, вот тут

смотрите цены на RoC.

мне же та лифтинговая серия ROC очень пришлась по душе , тут уще один момент, я с начала его применения (с 5.07.2003) похудела на шесть килограмм, по идее , лицо должно было несколько ...ну,как выразиться...поплыть что ли...ничего подобного . Но я не могу сказать , что лицо у меня стало прямо тугим как барабан ...в мои 35 ))) но свежа и хороша это уж точно. Очень надеюсь, что эффект продержится какое-то время.

Интересуются также

Назад
Сверху