Безоперационный лифтинг лица

А внутренние средства?

Инъекции коллагена.

Витамины.

Ферменты.

Цитамины.

Кто использует это???

ДИБИТРОН???

Кто проходил эту процедуру?

Итак называемые "шлемы красоты" - утягивают контур лица на два размера.То есть было лицо 50-го подтягивают на 46-ой.

КТО ПРОХОДИЛ????

Народ, подскажите, когда можно начинать пользоваться лифтингами и стоит ли вообще? Мне 27 лет, кожа тонкая пока нормальная, но склонная к сухости. Под глазами уже наблюдаются легкие морщинки, да и не только под глазами

Вот задумываюсь может уже пора попробовать какой-нить крем-лифтинг? С другой стороны неоднократно слышала, что попробовав, кожа как бы "подсаживается" на них и без них потом чувствует себя плохо. Вообще насколько эффективны эти кремы? А то как посмотришь на сияющую мордашку МакДауэлл в лореалевской рекламе а потом на свою. вобщем грустно все это....... Поделитесь соображениями и опытом, плиизззз

Можно порасспрашивать о РОСе?

У меня РоС ночной.Ну у него и запах....у Вас также было?

И сколько Вы пользовались,чтоб хоть чуть-чуть был заметен результат?

Вы его на все лицо или только на пробл. места?

Маска, привет!

РОС я ни разу не нюхала, но вот про Диор 60/80 (вроде, так называется) кроем от морщин могу сказать, что запах - МАМА... Я выбирала подарок маме, Диоровский крем консультант очень хвалила, но я не стала его брать из-за запаха. И ещё некот. возрастные крема, в которые не кладут сильных отдушек, имеют такой же - тяжёлый и удушливый - запах.

По теме - в магазине консультант Ля Прейри мне очень хвалила лифтинг-серум из их икорной серии. Она убила меня, сказав, что мне его уже можно использовать для профилактики. А я-то себя молодой считала

Говорят, он очень эффективен. Пробник, конечно, не дали. Я намазала на руку и сразу же ощутила, что кожа натянулась слегка.

Может, кто пользовался и сможет нам про него рассказать? Стоит-то он ой-ёй, неразумно как-то такую штуку покупать, не имея про неё сведений, кроме консультантовских басен

Думала, куда поместить свой пост, и решила сюда. Тему об аппаратной косметологии не нашла.

Вчера испытала на себе чудеса аппарата Dibitron. Мне после операции назначили, чтобы кровообращение кожи улучшить и заполучить все полезности лимфодренажа.

Очень классная штука. Аппарат этот годится как раз для лифтинга.

Выглядит он страшно (похож на шлем http://www.herpes.ru/hudo/data/2003...iron%20mask.jpg), но со своей задачей справляется отлично. Это такая маска, на внутренней поверхности которой резиновые подушки. И вот они-то как раз и крутятся-вертятся во всех направлениях, массируя лицо. Ощущения очень необычные. Мне понравилось.

И хоть мне лифтинговый эффект нужен не был, он оказался приятным побочным дополнением. Лицо после процедуры стало светленьким, свежим, как после хорошего отдыха.

Еще Dibitron хорош для устранения отеков.

привет, я пропустила вопрос .Отвечаю, Ага. отдушка у него , однако. На все лицо ,конечно. Недели четыре-пять.

Ответ: Безоперационный лифтинг лица

Я пользуюсь Belle de France и маской-лифтинг и ежедневным уходом, по качеству и эффективности это намного выше чем шанель, лифтинг-эффект с первого раза, приятное в использовании, ощущаешь себя королевой.

и ещё в моей жизни это первая ситема которая дает такой результат! за короткое время (её вообще рекомендуют вместо пластической операции и пользоваться можно как профилактикой с 18 лет!!! у меня просто слов не хватает какие ошеломляющие особенности в этой системе...

Стали появляться "брыльки".Т.е. от уголков губ вниз пролегли тени...Не там, где носогубные складки,а ниже.Слегка "поплыл" овал.

Что можно сделать в этой ситуации?

Интересно все:лифтинговые кремы(фирма /название),которые действительно Вам помогли,инъекции и др. манипуляции.

Буду благодарна за отклики.

ПС:Почитала разные статьи на эту тему-часто встречается название СКУЛЬПТОР от Е.Рубинштейн.

Может кто им пользовался?
Мне помог в точно такой ситуации крем Neo Vadiol, я название всегда не помню этого, так говорю Нео Валидол, аптекари смеются но понимают правильно. Это Виши выпускает. Я аллергик, и мне из всего что эта фирма выпускает (несколько десятков пробников брала) только он более или менее нейтрален для меня. Пробники брала в Vichy на м. Пролетарская.

Я порекомендовала бы Вам пройти курс микротоковой терапии. Микротоки стимулируют выработку в коже коллагена и эластина (это белки, которые образуют каркас кожи), способствуют повышению тонуса мимических мышц лица ,улучшают кровообращение. Как следствие разглаживаются мелкие морщинки, подтягивается овал лица ,кожа приобретает свежий отдохнувший вид.

Отвечаете только на выгодные вопросы, а остальные, что :confused:

Вытащили вопрос столетней давности, ждала ответов ваших :eek: - люблю эти темы.

Вопросы открытые не будите никогда обсуждать и решать ? Многие вопросы остались открытыми, почему доктор?
Нам нужен диалог специалиста....Вы нам поможете???

Из множественного опыта можно сказать, что практически любому человеку можно добиться безоперационного лифтинга лица, устранения морщин, рубцов и т.д. с помощью прибора СКЭНАР с выносными космет.электродами. В быту достаточно прибора ЧЭНС-СКЭНАР-База.

Интересуются также

Назад
Сверху