Безоперационный лифтинг лица

Деффки, пока меня не было, РОК выпустил новый крем! Пойду завтра посмотрю чо такое, прямо, грят, чудеса творит. (К СОН - не с первого раза, разумеется, всему на свете есть предел

Я читала (где-то в интернете), что лифтинги рекомендуется применять с 40 лет, да и то , если кожа действительно потеряла упругость. Использование подобных средств раньше может привести к преждевременному расстяжению кожи.

А после 40 что кожа уже нетянучая что-ли? Если я правильно понимаю то эту фразу изрек кто-то придерживающийся взгляда "сорок лет - бабий век" а после этого, старые клюшки, тяните-не-тяните одна память вашей коже-роже (это была фраза за кадром).

Про лифтинг , месяц была на ридной Украине ,и не удержалась от искушения пройти интенсивный курс мезотерапии, делала сосудистые инъекции препаратами "Мезоэстетик"-рутиновый комплекс и конжактил ,девочки , мучения неописуемые .Вобщем, драматического эффекта с моей куперозной т-зоной не произошло, но ИСЧЕЗЛИ мои хоть и не так выраженные , но вполне гусиные лапки (семья в составе мамы и скептика -сестры разглядывала и ахала) и фейс , прямо скажем, подтянулся , и подтянулся здорово.Насчет Скиндулдженс , там же клеили меня на Скиндулдженс ,глянула на состав -активные компоненты -алое -вера, смешная упаковка и еще смешнее дистрибьютор , которая заливалась соловьем про изометрическое сокращение мышц(?!), зашла на сайт , ничо подобного они там не обещают.И стоит порядка 170 долл-маска,молочко +увл. крем. Не купила , конечно.

а что за мучения? Больно было? Сколько процедур хватило на гусиные лапки?

Нашла прямо конкретное ср-во для овала у Шисейдо Бенефианс

http://www.shiseido-europe.com/Nav_...lBeing&topic=1.

Побовал кто-нить?

И еще Лифт Монсер Кларанс.Тот же вопрос.

По англ. не помню как все пишется

Вам не поможет

такая чудодейственная маска и не поможет?! Быть такого не могёт!

ср-во для овала у Шисейдо Бенефианс

а как оно выглядит? ссылка не открываетса. если вот такое, то оно у меня есть, полная фигня. Остаются только Иринкины маски

Девочки, а никто не пробовал линию Successlaser от Guerlain? Про него говорят, что заменяет пластическую операцию. Неужели правда...

Я пробовала. Не правда ! Не верьте Вы так рекламе.

Покупала специально для лба, У меня там одна морщинка вертикальная у правой брови, и намечаются горизонтальные, месяц мазала и ничего не изменилось.

Обидно. Правда мне консультант сказала, что курс три месяца.

а кто-нить вот про это слышал? По-моему очередная фигня, судя по ингридиентам, но как сладко поют....

http://biotoc.com/

Но если за месяц совсем ничего не изменилось, то думаю и за три не изменится.

Я сейчас пользуюсь всего вторую неделю устричной сывороткой, а результаты уже очень видны.

Я наметилась уже.Не бывает чудес в жизни

в смысле, покупали и толку ноль? А цена-то, цена загнута... Главно, дешевле ботокса говорят. Ни фига не дешевле. 1 пузырёк хватает на 3 недели, ботокс действует минимум 3 месяца. Так на 3 месяца 4 пузырька надо, ещё и дороже получается

Нет тока собралась.Уж больно все его нахваливали,из тех к кому я приставала со своим овалом

А цену я что-то не помню.Сколько он?

Тот шисейдовский, длинненький, что Son показала - фигня фигнёй Не тратьте денежки.

там в ссылке стоит цена 79$. Кто-то из знакомых его опробовал?

Интересуются также

Назад
Сверху