Безоперационный лифтинг лица

Первая ссылка почему-то неверно вышла, попробую ещё раз:

http://service.bretagne.com/supplem...p-mer/p_282.htm

, она означает, что кто-то в этой теме файл прикрепил к своему ответу.

сидела вечером дома с пантенолом

а зачем пантенол? У тебя кровоточили места уколов?

А вот около глаз тебе кололи как бы в одну линию или точки от уколов в несколько линий? Там ведь кожа такая тонкая... А потом такие пимпочки возникали после уколов или просто точки?

Уххх, у меня столько вопросов сразу Надо наверно подружке моей позвонить, чтобы всё растолковала Она косметологом работает, как раз и на ботокс приглашала, и на все такие штучки. Но мне надолго из дома не уехать, отпуск всего-то 5 недель за год...с мезотерапией не реально... а вот препаратик купить и найти кого-нить поколоть, или самой отважиться - это можно.

Для SON

Да ты что, у меня волосы дыбом встали! Неправильное введение препарата чревато чуть ли не омертвением ткани!...

а что там неправильно вводить? Внутрикожно-то ? Это же не Манту

Деффки, пока меня не было, РОК выпустил новый крем! Пойду завтра посмотрю чо такое, прямо, грят, чудеса творит.

Бывала я, ну что, посмотрела??

Девушки Имею свой скромный опыт по лифтингу в домашних условиях с минимумом капиталовложений. Результатами д овольна на 100 процентов. Покупаю в аптеке салицилово-цинковую мазь и в течении недели каждый вечер наношу на лицо.Эта мазь имеет свойство подсушивать кожу.В результате верхний слой кожи пересыхает и кожа начинает шелушиться.Через неделю паровая ванна на лицо+пиллинг.В результате этих не гуманных процедур верхний слой кожи облазит и вместе с ним учодят в прошлое мелкие прищики морщинки и т.д. Не используйте этот метод в области глаз .

На глубокие морщинки или прищики мази можно не жалеть. После всех этих негуманных процедур после того как шелушашийся слой кожи облезет кожа выглядит намного лучше глаже новее что-ли .Мне просто тяжело подобрать точное определение но я лично результатами довольна. Вместо пиллинга можно использовать смесь сметана+мелкая соль. Предупреждаю сразу только на ночь что бы к утру выветрился запах сметаны. Результат на отлично. Последнее . Дешево не значит плохо.Я всегда пользуюсь косметикой экстра класса скорее из чувства снобизма а не от привязки к результату но когда нужен результат лучше и эффективнее ср-ва я не встречала

а я Рок забросила. Не знаю в чём дело, наверно он сочетается далеко не со всеми другими средствами, но у меня стала скатываться эмульсия для лица и тон, которуе я наверх наношу. Пробовала без эмульсии, тогда скатывается тон. И тон, и эмульсия новые, раньше я другими пользовалась.

А этот новый ночной Roc - это крем, наверх ничего мазать не нужно. Может быть он получше, не знаю.

Гостья из будущего

дык это обычный химический пиллинг в домашних условиях.

Хочу предложить в плане укрепления контура лица (разумеется применяя параллельно лифтинг-кремы) следующее упражнение, о котором вспомнила прочитав тему о линии подбородка, укрепляющее весь нижний контур лица и щеки -- делаю его с "глубокой юности" -- не ежедневно что безусловно . Делается оно после снятия макияжа и умывания лица, без накладывания предварительно какого-либо питательного крема.

И.п. мышцы лица расслаблены, челюсти сомкнуты.

1. Не размыкаяя губы прижать кончик языка к внутренней стороне нижней челюсти ниже линии зубы-десна на глубоком носовом вдохе, при этом появляется ощущение напряжения нижнего контура лица, подтягиваются щеки.

2. Расслабить язык не размыкая губы -- выдох через нос.

Проделать не менее 10 повторений.

После упражнения повторно умыться и нанести на шею-подбородок крем.

Делать это упражнение нужно ежедневно.

приобретено подтягивающее средство Nina Ricci Instant lift radiancе на основе пшеничных протеинов, экстракта меда и вит.С-- штука предназначена для наведения моментальной красоты -- разгляживания морщинок, лифтинга -- но в аннотации прочла о том что длительное ежедневное применение этого крема заметно повышает тонус кожи. Дамы, если кто-нибудь из вас пользовался/пользуется этим лифтингом просьба поделиться впечатлениями

немного OFF, но не могу удержаться :-)

Вчера смотрела передачу про театр Кабуки, там дяденька 72-х лет играет девушку 19-ти лет. Дядька старый, жуткий, а на сцене вроде и ничего.

Думаю: неужели вот этот их боевая раскраска во все лицо так влияет?

А потом показали, как он гримируется. Он берет такие специальные полоски под цвет кожи, явно липучие (чем-то скотч напоминают). И лепит их по краю лиц от скулы наверх, мимо уха, виска, и до волос.

Эти полоски очень сильно тянут кожу, и овал лица моментально подтягивается. Вот вам и безоперационный лифтинг.

А потом на это дело парик, грим - и готово: девочка 19-ти лет на сцене.

В свои 30 похудев вдруг заметила на лбу вертикальные 2 морщинки и на щеках кожа какая-то обвислая ИМХО стала...

На самом деле я бы м.б. и не заметила ничего, но ездила на родину, где меня последний раз видели в 27 и килограмм на 7-8 полнее. Так вот, мнение тех, кто решился высказать оное было таковым: "Дорогая, тебе срочно надо что-то делать с лицом! Ты стала такая старая!"

Я плакаль...

А вернувшись решила воспользоваться таки каким-нибудь лифтингом и впала в ступор - кожа жирная, проблемная, но сама по себе довольно хорошо увлажненная, вокруг глаз (тьфу 3р.) так вообще все хорошо... А может я к себе не критична

К косметологу ходить - увы и ах, времени нет - дите 2-х лет и до фига работы...

Итак, косметику ROC в Самаре я не нашла, есть в близлежащей аптеке Vichy и Lierac - дороговато, но потяну, наверное.

На чем бы таком именно из их продукции остановиться, подскажите, плз, знающие? А то там столько банок-склянок, что глаза разбегаются, а консультантка какая-то странная - толком ничего не знает сама... И уж точно не пробовала (девочка явно моложе меня лет на 10).

Интересуются также

Назад
Сверху