Безоперационный лифтинг лица

Ответ: Безоперационный лифтинг лица

Я порекомендовала бы Вам пройти курс микротоковой терапии. Микротоки стимулируют выработку в коже коллагена и эластина (это белки, которые образуют каркас кожи), способствуют повышению тонуса мимических мышц лица ,улучшают кровообращение. Как следствие разглаживаются мелкие морщинки, подтягивается овал лица ,кожа приобретает свежий отдохнувший вид.
Уважаемая Елена Юрьевна! Меня очень интересует, что это за микротоки??? У меня очень сильно стали выделяться носогубные складки, крема не помогают, даже которые в апе6теке продаются (Виши, Рос и иже с ними).
А вообще интересуует процедура ТЕрмаж, я уже задала этот вопрос, но, похоже нев той теме, никто не реагирует:confused:

Уважаемый Скэнар, по моему вы его тут рекламируете, у вас и ник такой.
Может, кто зарестрируется по ником Термаж??? и все мне про него расскажет???

Уважаемый Скэнар, по моему вы его тут рекламируете, у вас и ник такой.
Может, кто зарестрируется по ником Термаж??? и все мне про него расскажет???

Соглашусь с Вами....

Здравствуйте!

Полностью согласна с описанным Ванетик Е.Ю. эффектом микротоковой терапии. Однако эта процедура дает общий омолаживающий эффект, оказывает воздействие на кожу лица и не решает проблему носогубных складок. Единственным средством устранения носогубных складок является введение филеров (Суржидерм, Рестилайн).

Про ТЕРМАЖ сейчас могу всем сказать - это полное надувательство и выкачивание денег - обман. Процедура стоит огромных денег, для меня точно, а эффект нулевой! Я повелась на рекламу и сделала Термаж, очень больно и врач убеждала что через 6 месяцев я увижу результат - прошло уже 8 месяцев и ни я ни мои подруги никакого результата не видят (лицо делала), муж не знает - он меня вообще убил бы когда узнал сколько и на что я потратила денег и таких как я сотни!!! Уже пора клуб открывать жертв аферной рекламы термаж. Моя подруга из Питера сделала лифтинг Паломар у себя в городе (я поняла, что это новый лазер - вот это да - я через месяц ее увидела без брылей на шеках). Сама тоже нашла уже клиники в Москве, где делают Паломар (Palomar) лифтинг и теперь коплю украткой от мужа деньги. Больше в рекламу не верю! верю только своим глазам и моя подруга для меня лучший пример. Она сделала одну процедуру, надо 3 процедуры сделать, но уже после первой процедуры я поверила в ее эффективность - своими глазами видела. Доктор. Вы как относитесь к Паломар - процедурам лазером?

:!: Здравствуйте! Хочу Вам помочь! Вот ссылка где Вам подскажут как решить свою проблему! www.....n.ru
Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ !!!
Здесь есть уникальная косметика, на натуральной основе , просто супер!!!!!

Чем Вы хотите помочь? Поднять план по продаже косметике :confused:

Я делала термаж год назад в Москве в клинике Лантан у Рыбинской Нины Германовны, начитавшись но одном форуме про творимые этим термажем чудеса. Делала на лицо и руки, верхнюю часть, заплатила 300 тысяч рублей. Эффекта не было и нет, денег жалко, но больше всего жалко обманутых женщин. Пожаловалась на форуме - удалили сначала комментарий, а потом и вовсе забанили, закрыли доступ. Я адекватная, трезво смотрящая на вещи, вот уж воистину женщины слепнут в своем стремлении сохранить молодость и теряют остатки мозгов, как я могла попасться на эту явную рекламу?!!! Смутила сумма. Я подумала, что у женщин с такими деньгами и защитники найдутся, кто посмеет их так нагло обмануть. Может кто прочитает и одумается! Я потом и с другими дамами разговаривала, кто делал термаж - эффект такой же, нулевой. Мы все думаем, что вот мне-то повезет, мне-то поможет, а может пусть и подруги так же обломаются! Как это наивно и по-женски.

А я сделала термолифтинг на паломаре оооооооооооочень довольна могу дать телефон хорошего врача

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!

Одной из наиболее эффективных нехирургических процедур подтяжки кожи лица (лифтинга) является биоармирование.

Встретилась тут на днях у своего косметолога с одной клиенткой,она выходила ,а я заходила.Первое что заметила у нее подтянулось лицо и помолодело.Спросила у косметолога-это какие-то филлеры с гиалуроновой к-той ,а по стоимости не очень и дорогая процедура.Может кто-то пробовал,поделитесь полученным результатом.Хочу попробовать,потом отпишусь.

Если для мамы, то термаж хорошо. Могу посоветовать косметолога в центре Элизе (это в Москве)

Термаж, ну это омоложение радиоволнами, нет никаких противопоказаний.... правда, в Элизе делаю девушкам от 35 лет...

внешние мероприятия, как то крЭмы, мазЫ, припарки, лосьоны, инъекции ... БЕСПОЛЕЗНЫ (или ОДНОРАЗОВЫ - для выхода на сцену). Нужно приводить метаболизм в норму. Секрет в обмене щелочных и щ/зем.элементых и клиренс внешнепоступающих протеинов(если обвисание) или жиров (если круглые "СЧёчки" ну, как у Гайдара, например).
:super:

против морщин новая лифтинг-система Скиндалженс. Стоит 4000 и очень эффективна.
Подробная информация о косметическом лифтинге и применении на сайте выше-неба.ру

Последнее редактирование:
А насколько с обвисанием овала способен бороться фейслифтинг или это мертвому припарка?

Интересуются также

Назад
Сверху