Библия, человек, вечность.. (Часть 4)

• Автор темы Автор темы жисян
В качестве посредника, можете кое-чего у него узнать?

Запросто

По своим эксклюзивным "божественным каналам" узнайте пожалуйста у Всевышнего - в течении августа где и когда точно произойдут терракты на территории всеми любимого Израиля?

:
По своим эксклюзивным "божественным каналам" узнайте пожалуйста у Всевышнего - в течении августа где и когда точно произойдут терракты на территории всеми любимого Израиля?

Всевышний не обязан перед Вами отчитываться, а тем более по первому требованию выдавать свои планы.

Vladimir Shabanov
А я тут и не при чем Это у Чайника эксклюзивный канал с Богом с эксклюзивным "божественным телефоном"

:
Покайся, грешник! Отбрось клевету и нечестивые мысли! Думай о спасении!

:
Вы, вероятно, не обратили внимания в прошлой ветке, что строго, почти математически доказано, что Бог не может предсказывать будущее. Об этом свидетельствует множество мест в Библии. Так что в этом вопросе Бог Вам не помошник.

Vladimir Shabanov
Покайся, грешник! Отбрось клевету и нечестивые мысли! Думай о спасении!
?

что Бог не может предсказывать будущее
Ок. Есть уже заминированные объекты, т.е. это не будущее, это настоящее. Будет инфа?
Может спросите что стало с героями моей любимой кинговской книги "Темная башня"? Она написана, только еще не издана тоже небудущее

Может спросите что стало с героями моей любимой кинговской книги "Темная башня"? Она написана, только еще не издана
Издана. И даже есть набросок русского перевода. Высшие силы упредили Ваш вопрос!

Ок. Есть уже заминированные объекты, т.е. это не будущее, это настоящее. Будет инфа?
Нет ни одного заминированного объекта. Кстати Бог просил передать Вам, что Вы путаете тактику минирования времен Второй мировой войны с тактикой террористов. Террористы не занимаются долгосрочным минированием.
Может спросите что стало с героями моей любимой кинговской книги "Темная башня"? Она написана, только еще не издана тоже небудущее
Бог смутился и сказал, что Кинга не читает, он больше по Гарри Потеру ударяет. Такие у него вкусы.

Что-то или кто-то сильно обидел тебя, раз ты с таким неистовым рвением по-буквенно перемалываешь библию не бхагват-гиту... именно библию... может подсказать хорошего психоаналитика?

:
Что-то или кто-то сильно обидел тебя, раз ты с таким неистовым рвением по-буквенно перемалываешь библию не бхагват-гиту... именно библию... может подсказать хорошего психоаналитика?
Ну, что Вы, меня никто не обижал, так как я не даю повода для обид. Я очень хороший человек, именно таких как я верующие называют ангелами и изображают с крылышками.
И Библию я вовсе не "перемалываешь" - я помогаю верующим лучше понять, во что они верят.
А почему именно Библию, а не другие Святые Книги, так я просто с другими не знаком. А материалист никогда не высказывает суждений о том, чего он не знает. Положение обязывает

Я очень хороший человек, именно таких как я верующие называют ангелами и изображают с крылышками.
если вам казнь человека кажется "комедией на голгофе" порекомендую вам ежедневный просмотр на ночь фильма "Страсти Христовы".....

:
если вам казнь человека кажется "комедией на голгофе" порекомендую вам ежедневный просмотр на ночь фильма "Страсти Христовы".....
Мне никогда ничего не кажется.
Эпизод на Голгофе мы с Богом обсудили и он признал, что да, недоработка получилась, нехватило ему образования. Он как-то не подумал, что смерть и воскрешение Бога, ничего кроме смеха вызвать не может. Обещал исправиться и в следующий раз придумать что-то более правдоподобное. Будем ждать.

не съезжай... ты надсмехаешься над казнью человека...
посмотри фильмец, подумай... а пока обратно в палату...

Назад
Сверху