...если ты студент, продолжай учиться, но никакой пустых книжек, вроде тех что предлагали, и всякая фэнтази - этот гарбич только повредит
Я процитировал в том постинге два случайных отрывка из произведений научной фантастики, давая тебе понять, что эти два отрывка столь же много значат для беседы, здесь ведущейся, как и твои цитаты.
Но ты решил, видимо, что это мои "священные писания", (хотя фантастику я действительно всегда любил и люблю, но ты же тоже любишь фантастику, только ненаучную... ) и сразу заклеймил их вредными и не стоящими внимания.
A propose, товарисч, в каком это месте Библии Бог - отец или сын говорили о вреде американской фантастики и вообще разнообразной литературы? А так же о вреде других занятий, не связанных с молитвами и не направленными на расширение электората?
Нет, я не студент, и я старше тебя, так что убери этот менторский тон, плиз...
А о "пустоте" книги можно судить, хотя бы бегло просмотрев ее. Насчет того что мне повредит, а что нет, см. выше. У тебя настолько неразвиты представления о мире, жизни, и даже о твоей версии Бога, что просто диву даешься, как можно себя запустить, если попадешь в плен к какому-то догматику или просто догмату слишком рано.
Ты ж, милай, представляешь Бога, как внушительного старца в белых одеждах и с волшебной палочкой. Ты меришь ЕГО по СЕБЕ, допуская только то, что он человек, слегка опередивший тебя в своем развитии.
В этом весь абсурд людей, долдонящих Библию - они готовы вечно твердить, что они - пылинки, ничто по сравнению с Богом, но вместе с тем, верящие, что Библия- исторический документ, что Бог мог сгоряча, в запале, обрушить к примеру, с небес серу или устроить массовый геноцид и тем самым снизводя эмоции и уровень развития Создателя до своего уровня.
Я уже говорил - никто не может более плохо думать о Создателе, чем "настоящие богобоязненные христиане".
И далее - ну кто тебе внушил, что при входе в рай тебе устроят экзамен на знание Библии наизусть или на знание той программы, из которой ты выдираешь в этот форум библейские цитаты? А?
Ты признал, что Иисус - твой спаситель? Да. Ну и все, живи ж ты дальше спокойно, ты спасен.
Ну кто ж тебе сказал, что ты можешь нести какую-то информацию дальше и становится глашатаем чего-то? У тебя для этого нет никаких оснований. Более того, у тебя для этого нет никаких способностей. Такой, как ты сейчас есть, ты можешь сильно навредить христианству, и на входе в рай тебя просто развернут и дадут мощнейшего пенделя. Ты еще не понял этого?