Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Вот они какие последствия веры клин в голове да и только

Вы попали в пасть к дьволу, и возможно вы этого не осознаете, а возможно осознаете. Если вы осознанно стали служить дьяволу, то этот путь ваш закончится в аду, сатанисты живут недолго и дьявол вырвет ваши души раньше времени
Сатанисты НЕ служат Сатане, иначе чем бы это отличалось от веры? Те же яйца, тока вид сбоку. И там служение и тут служение. Советую все же как-то самообразовыватся и знакомиться с тем, о чем говоришь. Если это не допустимо по каким-то причинам то и не надо тогда об этом рассуждать

Человек если ищет Бога, он станет дитем Божьим и будет служить Богу, и тогда вся его жизнь пренадлежит Иисусу Христу и проходит в чистоте и святости, или когда человек отвергает Бога, становиться противником Богу, - тогда такой человек попадает под влияние бесов, становится доступен власти дьявола, который пршел украсть, убить и погубить.

Теперь и рассуждай, - если у нас есть стремление к чистоте и святости, и желание жить по заповедям Иисуса Христа, - мы получим желаемое, Иисус Христос знает желание сердца нашего и спасет нас. Нам надо приложить только к этому все наши усилия. Приложить усилие - это твой первый верный шаг ко Спасению.

Но если нет стремления и желания жить жизнью чистой и святой, если человек пренебрегает Словом Божьим и отвергает призыв Иисуса Христа, но в сердце его только злая зависть, гордость, клевета, ложь, лицемерие, лукавство, - тогда человек становиться подвержен всякой нечистоте, и он рано или поздно, но попадает под влияние сатаны. Твой приводимый пример показывает такое состояние погибающего грешника и влияние бесов в его поступках.
Мы говорим о Спасении и Жизни вечной дарованной нам Иисусом Христом, и какой путь достижения чистой и святой жизни в Иисусе Христе? как нам жить, чтобы нам быть детьми Божьими?
Если ты с нами, давай рассмотрим этот важный вопрос. Согласен?

Если ты с нами, давай рассмотрим этот важный вопрос. Согласен?
Вы так и не ответили ни на один (по крайней мере мой) вопрос. За чем же дело стало?Открутите на пару страниц назад-и давайте-)

Я извиняюсь, это моя проблема перевода. Извини.
Бог простит.Я-прощать не умею.

С кем это с вами? Религией, догмой, сектой, верой или просто пиво пить с вами?
По-конкретней надо...

По умолчанию человек и так дитя бога, т.к. его создал бог ( это если судить по библии). Но со временем любое дитя вырастает и обычно покидает отчий дом. Некоторые не взрослеют и до самой смерти сидят на шее папаши

А Вам не кажется, сударь, что ваши посты здесь сильно напоминают бред сивой укуреной кобылы свято уверившей во всемогущество Чубурашки-большие-уши?
Здесь уже активно отметился создатель ветки SL-PILOT, после бездумного захламления ветки цитатами из библии ретировался. Понял, видать, что даже верующих мутить начало от такого "диалога".
А теперь вопрос вам. Объясните смысл христианской троицы. (я в курсе что десятки тысяч теологов 2000 лет назад так ничего умного не сказали по поводу сего понятия)

Я не все понял из твоего поста, но на твои вопросы отвечу чуть позже. Тут уже произошли недоразумения с , я не смог ему правильно объяснить, он же понял все неверно или умышленно исказил, приведя пример не по теме обсуждения, в результате только обиды и раздражение.

Я не все понял из твоего поста

наверное он не понял про "бред сивой укуреной кобылы свято уверившей во всемогущество Чубурашки-большие-уши".. боюсь это не переведёт ни один переводчик

Я не все понял из твоего поста
стандартная отписка плохо написанного ИИ.

Давай начнем правильно мыслить. Одним из самых важных наших способностей, заложенных в нашем сознании нашим Творцом, - это способность мыслить. Бог сотворил нас изначально правильно мыслящими и наше сознание было чистым, без недостатков.
Завистью дьявола грех вошел в этот мир, и человек поддался на тот же неверный ход мысли, - это уже - это неправильные мысли, приводящие нас к греховным, несправедливым поступкам, похоти, разврату, лжи, лицемерию и прочим коварным и нечистым поступкам.

"Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." (Екклесиаст 7:29)

и теперь смотри что производят -

"В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!" (Псалом 9:25)

"Оттого гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока; поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле." (Псалом 72:6-9)

может быть ты сам уже сейчас осознаешь, что и тебя одолевают эти же губительные помыслы? готов ли ты признать это? -

"Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив." (Исаии 55:7)

Иисус Христос сказал: - "Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека." (Марка 7:21-23)

Теперь нам должно быть понятно, что все наши мысли мы должны контролировать, направлять, а помыслы удалять.

Ну и что?, ...беспечность, пока нет обжигающего пламени ада? не рассуждая о Спасении идешь в погибель?

Я вам в 1000-какой-то раз говорю. Док-ва в студию!!!!Неужели перевести не дано???Докажете-поверю

Странно как-то этот ИИ написан.Если бы я его писал-он бы по крайней мере на поставленные вопросы отвечал. А он только цитатами сыплет. Видимо автор-студент-стажер.

чтобы было понятней-то что вы делаете, прокатывает с частично верующими. Со мной-не прокатит. Если хотите-мне нужно именно знамение. Можете причислять меня к книжникам, фарисеям, к кому угодно.Темный я, темный, как люди фараона-без знамения не приму.Вот кстати тут в голову пришло.Вы в Штатах, но где Москва находится знаете?Так вот, попросите Б-га, чтобы он сделал воду в Москве-реке красной. Ему же это раз плюнуть.Он же моря раздвигал-что ему река?Вы же говорили, что мы живем в последних временах-а перед концом должны бать знамения, ДОЛЖНЫ.вот и сделайте.

"Мы говорим о Спасении" - от кого? от бога?
"и Жизни вечной дарованной нам Иисусом Христом" - вашу справку - в студию. бла-бла-бла?

"Давай начнем правильно мыслить" - правильно или по-христиански? вы уж определитесь

"то что вы делаете, прокатывает с частично верующими" - именно. кто идет играть в лохотрон? таких они и ищут

По пути, вспомнил анекдот..хоть и офф но..
Умер мужик, и попал он в ад. Видит, стоят столы, на них пиво, водка, закусь. Подходит он, спрашивает:
-а можно я пивка выпью?
-можно.
-а можно сверху водочкой отполирую?
-да
-а закусить можно??
-да
-скажите, а это АД???
-да,конечно
-а вот там, с котлами и сковородками, это что?
-Это тоже ад, только для верующих.

2 master@rott
Вы хоть понимаете, что просите-то? И когда воды рек красными становятся?
Вот уж воистину, заставь чудака Богу молиться, он и лоб расшибет. И себе и другим.
Конец света ему подавай. В отдельно взятой стране. А то "оне верить не хочут".
Если вы хотите убедиться в отсутствии пули в пистолете, не обязательно для этого пытыться спустить курок, целясь в родную мать. Даже если вам кажется, что пистолет точно не заряжен.

Old_Timer
Тем не менее, Иисус воскресил Лазаря, и многие уверовали в него. По сравнению с воскрешением, окрасить воду в красный цвет-плевое дело. А пистолет-вещь материальная, в отличие от Б-га.Вот уж воистину, заставь чудака Богу молиться
А молиться буду не я, молиться будет филя-ведь его молитвы доходят, как он утверждает.Вот и посмотрим.Конец света ему подавай. В отдельно взятой стране

Зачем конец света?Достаточно одного чуда. Достаточно окрасить воду в красный цвет в Москва-реке скажем минут на 15, чтобы все это заметили, и упомянули в новостях.Всё.Если вы считаете что я недостоин это видеть-значит, не верен сам принцип-все равны перед б-гом.Почему другие были достойны, а я нет?

Назад
Сверху