Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
только помочь людям найти путь ведущий в Жизнь Вечную

... а их денежкам - в карманы религиозной мафии.
Аддай диситину! - и сразу бог тебя заметит (простит, полюбит, ...) А, да... прасститте...
В карманы рилигиознай ПИРАМИДЫ!

Прочитал тут ветку "Библия вопросы и ответы"
Вопрос к господам Филлипу и Пилоту
Из разряда тех на которые они обещались дать ответ
Может ли Иисус исправить зрение, и что для этого надо говорить?

и что для этого надо говорить?
Гаварить нинада, нада зелёных атслюнить, и зрение не зрение, а загробную жизнь получишь сразу

SL-PILOT
Phillip

Вы не поняли сэр, я совсем не прошусь к вам за стол, мне вот только казалось, нам есть что поведать друг другу..(c)

Я так понял, что тут я должен силно испугаться, покаяться и бежать целовать ж*пу Хэнка?

От Бога - Господа Иисуса Христа
Т.е. Святой Дух исходит только от сына?
Ин 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Или все-таки от отца?

Так "святой дух" - это, мягко выражаясь, запах, а называя вещи своими именами, вонь, которую испускает семейка страдающих метеоризмом?
Спасибо, теперь стало намного понятнее с христианством.

:

Я тебя цитатами сам закидать могу. Неужели не видно, что кроме как негативного отношения..

В чем-то согласен, но в целом твои высказывания только вредили, зачем создавать негативное отношение, тогда как весь смысл ветки - только помочь людям найти путь ведущий в Жизнь Вечную?!
ЧЕМ ТЫ ПОМОГ ? ПУСТЫМ ТРЕПОМ ? МИССИОНЕР... ПОКАЖИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО, КОТОРЫЙ СКАЖЕТ:- О ! СПАСИБО ФИЛЕ, ОН ПРИВЕЛ МЕНЯ КО ХРИСТУ ! ГДЕ ТАКИЕ ???

И незачем так орать! Вот SL-PILOT, например, показал, почему он Христа считает мессией, еще Наблюдатель свою точку зрения высказал. А остальные показали, почему не считают. Все тихо и спокойно. Подождем.

"О ! СПАСИБО ФИЛЕ, ОН ПРИВЕЛ МЕНЯ КО ХРИСТУ ! ГДЕ ТАКИЕ ???"
о, спасибо Филе/Пилоту! Он(и) еще более отвратил(и) меня от христианства.

Сын и Отец (а также и Св. Дух)- суть Один:

Ин 14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Ин 14:11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

а бог - вечен. так что на кресте никто не умирал. показуха, липа, фокусы, шоу.
на что купились?

Если Иисус является богом, то тогда теряется смысл его "жертвы", т.к. всемогущий бог не может ничем пожертвовать. Если Иисус человек, то жертва тут есть, но воскресение перечеркивает эту "жертву". Зато Иисус вполне вписывается в роль мифологического героя-трикстера (такого как Локи). Люди думали, что смогли победить его - убили, а он обманул их - воскрес.
Кстати, в евангелиях нигде не сказано, что Иисус является богом. Называть себя сыном бога вполне может любой правоверный иудей (и будет при этом прав).

"Если Иисус является богом, то тогда теряется смысл его "жеертвы", т.к. всемогущий бог не может ничем пожертвовать" - умильное сочетание всемогущества и жадности. всеблагости и жестокости. и т.д.

Вы попали в пасть к дьволу, и возможно вы этого не осознаете, а возможно осознаете. Если вы осознанно стали служить дьяволу, то этот путь ваш закончится в аду, сатанисты живут недолго и дьявол вырвет ваши души раньше времени

"Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Екклесиаст 7:17)

Попытаетесь возражать клеветой и ложью?, - Но мы знаем множество случаев когда нечестивые люди, служащие дьяволу, умирали как бы неожиданно и необъяснимо и смерть их была преждевременной и внезапной.
Это не запугивание, как привыкли вы называть, а предостережение, и если прислушаетесь, возможно вам и будет возможность покаяться, здесь все зависит от вашего покаяния.
Если вспомнить Иуду Искариота, то у него тоже было время покаяться, только видимо сильно этому мешал вошедший в него сатана. Но он сам все сделал для того чтобы сатана завладел его разумом. Тоже самое здесь спровоцировали с собой и , и кто-то ещё?

Назад
Сверху