Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Ну что ж, чудо, требуемое master@rott свершилось
Угу. Почитал новости-чего-то ничего не пишут.Ну да ладно-чего ж еще от них ждать кроме криминала...

Кстати, а что в них (в играх и ТВ) плохого?
А тв я и так практически не смотрю. Не интересует, одни новости только, и в нете новости. А игры-вообще все зло??Даже тетрис???
НЕ изгоняете бесов, НЕ молитесь за больных - и Именем Иисуса Христа исцеляются любые болезни - вы НЕ употребляете этот дар, НЕ трудитесь на ниве Божией??
Жаль...значит, придется мне дальше с косоглазием житьи когда ты случиться молиться над одержимыми, то бесы хихикая расскажут тебе что ты смотрел
Они мне еще это по 15 разу пересказывать будут???И так одни и те же новости по всем каналам, да еще и они??Ну это просто..видеомагнитофон испорченный какой-тоупотреблять над имеющими злых духов
Как определить им..фу как некультурно...есть ли во мне злой дух?В церковь я, совершенно спокойно захожу, и на иконы тоже нормально смотрю.Есть еще способы?

Видел один раз как священник изгонял злых духов..беднуюб тетеньку так корежило(не знаю чем уж ее накачали), что она кричала как резаная...Только кричала-то она про компьютеры и интернет что-то -))) И в какой-то момент священник сказал ей ЗАМОЛЧИ.Так вот, уважаемый автор ветки, если интернет-бесовская сеть, то зачем вы сюда заходите, да еще пытаетесь здесь кого-то обратить в свою веру?Кого вы здесь найдете?Только бесов!

:
прежде чем продолжить дисскуссию, ответьте, отличаются ли понятия Любви, добра от изложенных в Библии.
Я-то тут причем? Я же не из своей системы ценностей рассматриваю убийство детей богом, а из христианской. А в христианской системе ценностей, насколько мне известно, жестокое убийство маленьких детей добром не является.

Особенно интересует, каким образом вы оперируете "попаданием" в ад/рай, если не верите в их существование.
Элементарно: я встаю на позицию христианства и показываю внутреннюю противоречивость теории хр.бога.

но вот в общественных местах установлены скрины, везде развратные клипы, триллеры, похоть плоти и гордость житейская
это уже не к верующим вопрос, а к властям того города где все это развешено.Поскольку, с одной стороны, это плохо по-христиански, с другой-не будешь же всё это срывать, посадят минимум на 15 суток, а с третьей-не будешь ходить по городу с закрытыми глазами.А рекламные плакаты иногда просто неприличные бывают, согласенбесы выходят только тогда когда ты исполнен Силы Духа Святого!
Как его исполниться?Бог же творил немало чудес руками Павла
Давайте оставим чудеса в покое.Позвоните Амаяку Акопяну.

Правильно ли я понял, что сначала надо стать настоящим верующим, а потом Иисус придёт в твоё сердце? Или наоборот? Могут ли какие-либо верующие исцелять больных? Может ли верующий исцелить себе самого?

в тот день и в тот час когда ты поймешь что ЖИЗНЬ только в Иисусе Христе и только Иисус может вырвать тебя из рва погибели, это и будет день твоего посещения когда Иисус Христос войдет в твоё сердце

сама по себе греховная жизнь, когда ты погибающий грешник, не кажется тебе опасной, и ведущей в ад, наоборот, все греховное нравиться и прельщает, и только когда откроються твои духовные глаза, - ты увидешь, что все преданные греху люди идут в ад, идут не видя реальной опасности греха

я думаю что каждый человек однажды чувствует в своём сердце это желание прийти к Богу, и если мы делаем первый шаг к Иисусу Христу, мы получаем Спасение!

объяснить это для меня сложно, но могу только сказать что лично я когда услышал в своём сердце это желание, я взял в руки Библию и читая Слово Божие, почувствовал как Иисус Христос стал изменять меня, ушли мои плохие привычки, вся моя прежняя греховная жизнь как-бы умерла, я получил все новое, это рождение Свыше, с тех пор на грех я смотрю как на грязь, вижу как смерть скрывается под внешне привлекательной оболочкой греха

Иисус Христос всем нам дал возможность Спасения, нам надо только не упустить тот день и тот час когда в сердце мы услышим Его тихий и нежный голос: - Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас

когда мы действительно осознали что бремя греха, это к нашей погибели и что только Иисус Христос может снять с нас это бремя и освободить нас навсегда от греха и смерти, - это будет самый лучший день для каждого кто его пережил, а кто не пережил, тот пусть ищет и стремиться к этой встрече с Иисусом Христом, она состоится если идти к ней - искренно...

Хорошо, религиозные вы мои, насколько я понимаю заседание стихийно продолжается?Тогда повторяю СВОЮ просьбу. У меня косоглазие, левостороннее. Очень тяжелый случай. По этому поводу я уже и молился, и вопил, и кричал, едва ли не каждый день. Можете ли вы помолиться за мое косоглазие, так чтобы оно прошло?Если ваши молитвы доходят.Мои-нет.А заодно, узнайте, почему мои нет и в чём причина.Жду.

..., а с третьей-не будешь ходить по городу с закрытыми глазами..

всегда во все времена были эти соблазны и как дети Божии переносят эти искушения написано у Исаии 42:19 -

Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.

понятно, что было и зрение хорошее и слух возможно и музыкальный был, но не смотрели глаза на развратное и не слушали уши греховного пусословия, - это пример нам

.. когда ты исполнен Силы Духа Святого!
Как его исполниться?

когда будешь рожден Свыше, прочти Деяния 2 глава

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же
Евреям 13:8

все греховное нравиться и прельщает, и только когда откроються твои духовные глаза
Это с какой же силой надо орать, чтобы они открылись?И как я это почувствую??Простите, но мне кажется..по его отношению ко мне...что он ушел в отпуск.Еще раз простите
понятно, что было и зрение хорошее и слух возможно и музыкальный был, но не смотрели глаза на развратное и не слушали уши греховного пусословия, - это пример нам
Тогда не было ТВ, радио, интернета, и действительно этих плакатов дурацких на каждой улице не было

По этому поводу я уже и молился, и вопил, и кричал, едва ли не каждый день. Можете ли вы помолиться за мое косоглазие, так чтобы оно прошло?Если ваши молитвы доходят.Мои-нет.А заодно, узнайте, почему мои нет и в чём причина.Жду.

Простите, но мне кажется..по его отношению ко мне...что он ушел в отпуск.Еще раз простите

тебе важнее насмехаться, чем получить исцеление?
Это с какой же силой надо орать, чтобы они открылись?

кричать не надо вообще, начни сам исправлять свою жизнь, прийди к Иисусу Христу, и не ради только зрения, ведь ты сказал что будешь благодарить всю жизнь? - начни благодарить уже сейчас!

мы вскоре продолжим..

Итак, торжественно обещавший уйти из ветки навсегда, SL-PILOT вернулся. Ну, то что он - лжец, никто и не сомневался. Но теперь ещее более ясно, чего стоят его призывы поверить

ведь ты сказал что будешь благодарить всю жизнь?

Я благодарил, много раз старался, но ОТВЕТА не получал.Как получить от него ответ???Про отпуск-это не шутка, не приколы, и я над этим никогда не издевался...Не надо разрушать надежды не отвергающих это людей..Я давно уже свыкся со своим заболеванием, много с чем, просто мне очень хочется узнать, чем я заслужил такое-заболевание, которое есть у 2-3% людей???Я грешник?Объясните в чем мой грех.Если можете.А вот пугать-приди к Христу, иначе..как тут отдельные участники делали-не надо..не выход это

ты утверждаешь что ты потерял веру из-за чтения этой ветки, но ты раньше ответил мне еще до создания этой ветки, в одной из моих первых веток Реальная опасность "красной кнопки..." -

Member

написано 31.08.2003 23:57

--------------------------------------------------------------------------------
Ха, это не трава Это че-то покруче Красная кнопка в игре, ага. Я еще про черную руку знаю похожие истории, или там красное пятно В пионерлагерях они популярны были

эта твоя ложь, и дала мне право не прекращать общаться с людьми, которые могут получить Спасение и Жизнь Вечную, приняв в сердца свои Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа!

для тебя тоже остаеться возможность покаяться, это только нераскаянных лжецов участь в озере огненном, ты можешь покаяться,... - прямо сейчас
Я грешник?Объясните в чем мой грех.Если можете.А вот пугать-приди к Христу, иначе..как тут отдельные участники делали-не надо..не выход это

когда зочешь получить лечение, ты ведь идешь к врачу? а если хочешь чтобы тебя исцелил Иисус Христос, то ты должен обратиться к Иисусу Христу, я ведь привел тебе пример слепого человека, который пришел к Иисусу и просил Его исцелить глаза... прочти еще раз Луки 18:35-43

Когда же подходил Он к Иерихону, один слепой сидел у дороги, прося милостыни, и услышав, что мимо него проходит народ, спросил: что это такое?

Ему сказали, что Иисус Назорей идет.

Тогда он закричал: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.

Шедшие впереди заставляли его молчать; но он еще громче кричал: Сын Давидов! помилуй меня.
Иисус, остановившись, велел привести его к Себе: и, когда тот подошел к Нему, спросил его: чего ты хочешь от Меня?

Он сказал: Господи! чтобы мне прозреть.

Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя.

И он тотчас прозрел и пошел за Ним, славя Бога; и весь народ, видя это, воздал хвалу Богу.

поэтому я и сказал тебе, - верой прийди к Иисусу Христу, только у Иисуса ты можешь получить исцеление

Что-то я не понял, как тот постинг про кнопку соотносится с этой веткой, ну да ладно.

и дала мне право не прекращать общаться с людьми, которые могут получить Спасение и Жизнь Вечную, приняв в сердца свои Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа!

Покажи тут хоть одного такого,кому ты помог в этом. Ты еще не понял, что нежеланием отвечать на вопросы, постоянным бессмысленным цитированием Библии ты вызываешь только отвращение и наносишь непоправимый ущерб имиджу христианства. Ты же не христианин - ты зомби. Противно.

я не теряю надежды что ты сам в скором времени станешь Христианин

не держи на меня обиду, я желаю тебе встретить Иисуса

моих первых веток Реальная опасность "красной кнопки..."
Почитал...нет,я конечно понимал что КЛИНИКА, но не думал что такая...

всё...лучше обращусь к офтальмологам. Автору ветки-без обид, ладно?Успехов-)))

Назад
Сверху