Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Извините, SL-PILOT, ненавижу проповедников

...не.....есть и нормальные мужики ...я вон на халтуре ночами подрабатываю, так со мной работает один ...Рон зовут ....нормально .....анекдоты друг дружке рассказываем .....Иногда его пробивает, конешно, на чо-нить от Матфея, но народ быстро реагирует типа Ron, shut up with your bullshit ...Хотя в церковь ходят ...иногда ....

Я много времени следил за Вашими постами. Поверьте, искренне уважаю Вашу позицию. Хотя и сам с другой стороны.
Мдя, с намеком прозвучало..
Но мне кажется, что она крайне... предвзята, что ли. Во всяком случае, основана лишь на Библии.

твоя душа изранена диаволом, кто врачует тебя и кто выльет елей на раны твои и перевяжет их? как помочь тебе уразуметь что Иисус Христос не вредил тебе, Он только спасает, а губит диавол!

Ну вот опять вы как бот отвечаете....
Хорошо.

Ваша душа изранена Иисусом, кто врачует тебя и кто выльет елей на раны твои и перевяжет их? как помочь тебе уразуметь что только ты сам не вредил тебе,

Да кто тут дьявол то? Опять по книге?
если ты блатной - не переноси на собеседников.

....нет проблем ....прошу извинить, если в серьезную (?) дискуссию внес элемент ёрничества ...только ...я-то живу в тех краях, откуда есть пошли современные баптистские проповедники ....и кое-что видел и слышал ...но это не важно .....

Ну или так - я на самом деле верю в Господа, как Творца нашего.
Но я напрочь не верю в Иисуса, как Спасителя.

если прочтешь Евангелие от Иоанна, тебе все будет открыто

я утром подготовлю тебе полный ответ
Рону привет, поддержи с ним беседу о Вечной Жизни, не пожалеешь, если вы все будете спасены Иисусом ХристомИисус Христос, Сын Божий пришел в этот мир выполнить волю Отца Своего Небесного, определившего чудный Свой план спасения всех искупленных Кровью Иисуса Христа, от ада вечного, от озера огненного.

Если ты действительно принимаешь Бога как Творца и Создателя, и если ты будешь всем сердцем желать познания Истины, то тебе будет открыто и за Божий первый завет, который имел постановление о Богослужении и святилище земное: была устроена скиния первая, в которой был светильник, и трапеза, и предложение хлебов, и которая называется "святое", за второю же завесою была скиния, называемая "Святое-святых", имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета, а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; в первую скинию всегда входили священники совершать Богослужение; а во вторую - однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.

Этим Дух Святый показывает, что еще не открылся путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния. Она есть образ того времени, в которое приносили дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего, и которые с яствами и напитками, и различными омовениями и обрядами, относящимися к плоти, установлены были только до времени исправления этого служения.

Но Иисус Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.

Так как, если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящало оскверненных, чтобы очистить тело, то более освящает нас Кровь Иисуса Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!

И потому Он есть Ходатай Нового Завета, чтобы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений наших, сделанных прежде, призванные к вечному наследию получили обетованное.

Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.

Почему и первый завет был утвержден не без крови, потому и Моисей произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую Книгу Завета и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.

Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные, да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Иисус Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу Истинного устроенное, но в самое Небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.

И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Иисус Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во Спасение.

Если ответ SL Pilot вам как-бы твердая пища, рассмотрите себя как человека, за которого Бог готов был отдать жизнь Своего Сына, искупая этим вас от власти рычащего дьявола, который предусмотрел вам вечные мучения с ним вместе в озере огненном, куда прийдет ад и антихрист

Если поверите дьяволу, то погибнете навеки, здесь вам говорят правду, есть основания говорить вам правду.

:
человека, за которого Бог готов был отдать жизнь Своего Сына
Он не планировал ее отдавать. Христос же воскрес, не так ли?

искупая этим вас от власти рычащего дьявола, который предусмотрел вам вечные мучения с ним вместе
Вранье. Ад создал Бог. И он же отправляет туда людей.

"И раскаялся Бог" - Да это не точность перевода!" - точно. он изначально все так и задумал - чтобы всех утопить
"важнейшим из искусств для нас является то, которое требует жертв" (с) оттуда

"Нормально, что значит смыло. А куда ж Пилот намылился?" - на небеса. он разве вам не рассказывал?

"я привел свою жизнь в порядок и более не прикасаюсь к нечистоте" - вы так и не выдали список нечистых сайтов. нехорошо. Иисус пожурит вас

"сам я конечно ничего не изменил бы в своей жизни" - вы слабак. религия - она для слабых. правда ведь?

"от ада вечного, от озера огненного" - кто их сотворил? жду четкого ответа

"Бог готов был отдать жизнь Своего Сына" - бог чего-то лишился? нет, причем знал все заранее. так что не надо нам песни патриотические петь про "жертву". если вы на это купились - кто виноват?
помахивание десяткой перед носом нищего при перекладывании ее из своего правого кармана в свой же левый - это разве жертва?

"искупая этим вас от власти рычащего дьявола" - из какого места вы дьявольские рыки слышите, не поделитесь?

"который предусмотрел вам вечные мучения с ним вместе в озере огненном" - а бог и не знал?
кто создал озеро огненное? ответ будет?

"Если поверите дьяволу, то погибнете навеки" - какие будут ваши доказательства?

"здесь вам говорят правду" - вранья больно много. нет вам доверия

Vladimir Shabanov
И Он же отправляет туда людей.

на твоем примере ты сам туда идешь, ведь тобой отвергнут призыв Иисуса Христа?
Какие попытки ты предпринял для того чтобы твое спасение было хоть сколько-нибудь возможным?

когда мне тяжело, я получаю поддержку от Иисуса Христа, и эта поддержка мной ощутима как на физическом уровне так и в духовной жизни, так что когда вы говорите слово "Враньё", говорите не утверждение, а предположение, как впрочем и все противящиеся Божьему плану Спасения.

но так часто поступают в основном все одержимые дьяволом и те, кто занимается оккультизмом, дьвол управляет сознанием таких людей, им может помочь только Иисус Христос

Т.е. вы не отрицаете, что ваш бог отправляет людей в ад?
Какое же это мерзкое существо ваш бог. Его самого надо туда отправить и не на три дня , а на вечно.
но так часто поступают в основном все одержимые дьяволом и те, кто занимается оккультизмом,
Какие ваши доказательства?

"когда вы говорите слово "Враньё", говорите не утверждение, а предположение" - я утверждаю, что вы врали. так понятнее, г-н Пилот?
а ведь "... всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" (Откровение, глава 21, стих 8) Как вам это место в библии?

"и все противящиеся Божьему плану Спасения" - и эти люди поют нам песни про свободу выбора. желание спастись от насильника - жестоко наказуемо. чисто по-христиански

кто сотворил ад вечный и озеро огненное? ответ будет?

так что когда вы говорите слово "Враньё", говорите не утверждение, а предположение
Я утверждаю что вы врали. Пример вашего вранья: утверждение, что в сатанизме обещается власть в аду после смерти. Докажите это. Подкрепите соответствующей цитатой.

В моём городе открылы "слётное" училище. Проводят тренинги, семинары, мля. С других городов пачками едут. Теперь на каждом углу полно СЛ-Пилотов. Как они меня достали... Фирма от них убытки несёт. Они в наших Аптеках проганяют, что контрацептивы-грех .

"Они в наших Аптеках проганяют, что контрацептивы-грех" - а какой цитатой из библии подкрепляют?

Да никакой. Дети - от Бога, значит СИЗы - противостояние воле Бога ( бред по опредилению). Продажа СИЗов - грех. Вот и вся логика.

"СИЗы - противостояние воле Бога" - презерватив противостоит воле бога? круто

Назад
Сверху