Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Мне лень искать гуглём, пока что... Попробуй сам!
Например: serial killer preacherP.S. Судя по тому, что я знаю несколько таких случаев, можно сделать вывод, что
Убийство - основное развлечение христианских проповедников.

Звучит комично, но я готов поспорить, что если собрать статистику, то станет ясно, что христианские пасторы убивают намного чаще, чем обычные люди. Хотя это только моё ИМХО.

Тем не менее, по твоим словам, , можно сделать вывод, что человек принявший "христа" становится чист и праведен. Так откуда же эти пастыри - убийцы?!!

О да, ты скажешь мол их дьявол с бесами попутали... Но как это случилось??? Ведь они же библию читали больше всех, они её по долгу службы чуть-ли не наизусть знают???

Короче, если подойти объективно, то христианство нужно судить за лжывую рекламу! Вот, , это твой коллега! Твой "брат во христе"!!!
Первое что гуглём нашлось

Killer in a Cleric's Frock (http://www.crimelibrary.com/serial_killers/weird/andras_pandy/4.html?sect=3)

Мне лень искать гуглём, пока что... Попробуй сам!
Например: serial killer preacher

а ты не занимаешься клеветой? и если да, то зачем?
- потому что тебе не понятно Христианство?
- почему ты видишь плохое в том, что плохие люди становяться хорошими?
- или потому что не веришь что они стали хорошими?

прими добрый совет, начни читать Библию

ты можешь тогда получишь внутреннее очищение, Слово Божье очищает, но от грехов может освободить только Иисус Христос, и ты теперь не останавливайся, я вижу твои пусть даже пока-что слабые усилия найти путь познания Истины, но чтобы правильно идти по пути познания Истины - надо ежедневное чтение БиблииИуда Искариот, предавший Иисуса Христа, показал всему миру как человек может быть лживым и ненадежным, вплоть до предательства... не будь ты таким

смотри не на людей, а смотри на Иисуса Христа, тогда будут посещать тебя правильные рассуждения, а клеветать брось раз и навсегда! клеветник - дьявол

"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь."
Откровение 12:10

и всех клеветников участь - в озере огненном

начни побеждать подступающее желание клеветать и всякий грех, и будешь Побеждающим! -

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Откровение 21:7-8

а ты не занимаешься клеветой?

Вон тебе блин ссылка на ресурс в инете висит!!! Не заметил скажешь?
Пойди ИХ обвини в клевете!!!

начни читать Библию
... чтобы хорошенько начитавшись, как эти твои коллеги, в конце-концов стать священником - убийцей! Иуда Искариот, предавший Иисуса Христа, показал всему миру как человек может быть лживым и ненадежным, вплоть до предательства...

"Исус" изначально ЗНАЛ, что Иуда его предаст, и ничего не предпринял, чтобы его спасти.
Твой "исус" в свете этой улики - гаже и гнуснее иуды во сто крат! Манипулятор душами!
Правда, это всего лишь эпизод из дурацкой книжки - "библии". смотри не на людей, а смотри на Иисуса Христа
Во - во, сразу станешь серийным киллером. Вот, , куда твоя "библия" ведёт!

As investigators would later learn, the slightly effeminate preacher was a brutal martinet in his own home. He was, as a report in a European newspaper would later put it, "an authoritarian bullya sexually voracious predator who advertised for partners in the Hungarian press, and an abuser of his own children."
http://www.crimelibrary.com/serial_killers/weird/and…ndy/4.html?sect=3
а клеветать брось раз и навсегда!

Это я то клевещу?!! Я?!!!
На запрос Serial Killer Preacher (http://www.google.com/search?q=serial+killer+preacher) гугль выдаёт 6,890 страниц в инете! Это тебе ни о чём не говорит?!!

Вот кто клевещет - так это христианство! Ваша "библия" - гнусная ложь и клевета о Боге!Внимательно вглядись в фотографию этого урода, , присмотрись к наглости его рожи!
Может у тебя совесть наконец проснётся!

А мож...это исключение? Типа лазейка...согласись, очень удобно: днём - священник, ночью - маньяк-убийца. И под подозрение в последнюю очередь попадёшь...
Имхо, не доказывает этот пример ничего. Думаю, на запрос serial killer policman гугл не меньше ссылок выдаст....

очень показательно твоё понимание предательство Иуды.
Ты же сам ответил на свой вопрос. Иисус(посредством бога) "испытывал" его несколько раз. Дело было только в Иуде!!!
Как будет и в тебе, когда ты станешь христианином.

И потом, какое тебе дело до "плохих" священникоф? Иисус предлагает тебе спасение.
Начни читать библию прямо сейчас!! Только внимательно!!!!
Открой сердце Иисусу!
Только делай это искренне, ...твою мать!!
И ты обретёшь спасение.

ЗЫ И не останавливайся.

А мож...это исключение?

Всмотрись в его довольную наглую рожу! Типа - меня спас "христос", потому что я и всем сердцем, и библию читаю.
А то, что я замочил пару десятков грешниц - так от них всё равно толку мало, а "христос" мне всё равно простит, я же верю и молюсь и каюсь! И, кстати, это у них основная доктрина.
Если ты зла кому-то натворил - ни у кого прощения просить не надо, только у "исуса", он же смерть принял и т.п.
А билетики - вон продаёт! И такие-же как он, торговцы "исусами".

Христианство - аморально!

Внимательно вглядись в фотографию..

что ине на него смотреть, каждый даст отчет за себя, что делал на земле доброе или злое

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.

Римлянам 14:12-13

ты все правильно сказал, но о родителях грубо не говорят, даже если они не воспитали в детях любовь к Богу, вы пережили тяжелое время атеистической идеологии, вам тяжело, но ищите путь познания Истины, и тогда Иисус освободит вас от власти тьмы и приведет вас в Свой Чудный Свет!

однажды, Савла(Павла), встретил на пути Иисус Христос, когда тот шел в Дамаск гнать Церковь, и со слов уже Апостола Павла перед царем, послушаем как он объяснил все с ним происшедшее -

Агриппа сказал Павлу: - "Позволяется тебе говорить за себя."

Тогда Павел, простерши руку, стал говорить в свою защиту: - "Царь Агриппа! почитаю себя счастливым, что сегодня могу защищаться перед тобою во всем, в чем обвиняют меня Иудеи, тем более, что ты знаешь все обычаи и спорные мнения Иудеев. Посему прошу тебя выслушать меня великодушно.
Жизнь мою от юности моей, которую сначала проводил я среди народа моего в Иерусалиме, знают все Иудеи; они издавна знают обо мне, если захотят свидетельствовать, что я жил фарисеем по строжайшему в нашем вероисповедании учению.
И ныне я стою перед судом за надежду на обетование, данное от Бога нашим отцам, которого исполнение надеются увидеть наши двенадцать колен, усердно служа Богу день и ночь. За сию-то надежду, царь Агриппа, обвиняют меня Иудеи.
Что же? Неужели вы невероятным почитаете, что Бог воскрешает мертвых?
Правда, и я думал, что мне должно много действовать против имени Иисуса Назорея.
Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и когда убивали их, я подавал на то голос; и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить Иисуса, и в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах.
Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников, среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: - Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна!

Я сказал: кто Ты, Господи?

Он сказал: - "Я Иисус, Которого ты гонишь.
Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе, избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными!"

- ...поэтому, царь Агриппа, я не воспротивился небесному видению, но сперва жителям Дамаска и Иерусалима, потом всей земле Иудейской и язычникам проповедывал, чтобы они покаялись и обратились к Богу, делая дела, достойные покаяния.
За это схватили меня Иудеи в храме и покушались растерзать, но получив помощь от Бога, я до сего дня стою, свидетельствуя малому и великому, ничего не говоря, кроме того, о чем пророки и Моисей говорили, что это будет, то есть что Христос имел пострадать и, восстав первый из мертвых, возвестить свет народу Иудейскому и язычникам.

Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал: - Безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия.

- Нет, достопочтенный Фест, сказал он, я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла. Ибо знает об этом царь, перед которым и говорю смело. Я отнюдь не верю, чтобы от него было что-нибудь из сего скрыто; ибо это не в углу происходило.

- Веришь ли, царь Агриппа, пророкам? Знаю, что веришь.

Агриппа сказал Павлу: - Ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином.

Павел сказал: - Молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.

Когда он сказал это, царь и правитель, Вереника и сидевшие с ними встали; и отойдя в сторону, говорили между собою, что этот человек ничего, достойного смерти или уз, не делает.

И сказал Агриппа Фесту: - Можно было бы освободить этого человека, если бы он не потребовал суда у кесаря. Посему и решился правитель послать его к кесарю.

Деяния 26 глава

читай дальше, это происходило с Павлом тогда, и такое же просветление может произойти с тобой сейчас, только не пытайся ускорить это, начав гонение на Церковь, а наоборот, обратись к Иисусу и скажи, что ты не хочешь причинять Ему огорчений, а хочешь найти узкий и тернистый путь в вечное Небесное Царство!

2 Неонил

Мне кажется, Вы не правы. Само существование такого пастыря является оксюмороном, именно поэтому возбуждает столько негодования и отвращения в окружающих. Отсюда и обилие ссылок в Инете. Одновременно, этот факт является тем исключением, которое подтверждает рамки применения правил. И Библия и Иисус ОТКРЫВАЮТ ДВЕРЬ. Войти же в них или нет - это выбор человека. Сделать этот выбор человеку, искушаемому дьяволом, непросто. Подумайте, даже наши прародители, которые УЖЕ БЫЛИ в Раю, не устояли перед искушением, что же говорить о тех, кто только видит дверь... Мы все подобны спасающимся в кораблекрушении странникам, Иисус- это спасительный берег пристанища. Вера в него - наш спасательный круг. Но надо же еще и грести к этому спасительному берегу. А Вы призываете и спасательный круг отбросить в этот жестокий шторм.

Не Христианство аморално, а пилот аморален. и АНТИХРИСТИАНСТВО, которое он тут представляет.

скажи в чем аморальность?, назови, что тебе видется во мне аморальным?

и как ты понимаешь Христианство?

я не буду стараться оправдаться, но готов считаться с твоим мнением

:
А что, моющие средства менее агрессивно рекламируют?
О, это вы удачно сравнили

Агрессивный маркетинг в стиле "наш продукт самый офигенный, а продукты конкурентов - отстой"
- он знаете когда применяется?

Только от безысходности. Когда нет РЕАЛЬНЫХ преимуществ над конкурентами. Что мы в данном случае и наблюдаем.

А если вернуться к первоначальному вопросу - умён ли человек, выбирающий для себя мобщее средство исключительно на основе доверия к его рекламному ролику?

если наши прородители не смогли себя вести достаточно прилично, чтобы остаться в Раю
Они и не могли вести себя прилично, потому что Господь не вложил в них понятия "прилично" и "неприлично". Не объяснил, попросту говоря, что хорошо, а что плохо. Не объявил правила игры.

Но, отметьте, наказать за нарушение необъявленных правил - не промедлил

если бы они остались в Раю, то нас бы и не было ...
Кстати, интересная мысль. Даже весьма интересная.

Если бы всё развивалось так, как хотелось Богу, то грехопадения бы не произошло, змей бы облажался, Адам и Ева вечно жили бы в раю...

Так выходит, вечный рай Адама и Евы - это и есть свыше запланированное предназначение человечества? Двое бессмертных house pets для божества... однако...

Всё-таки полезно в эту тему иногда заглядывать - можно наткнуться на совершенно неожиданные и крайне любопытные мысли

скажи в чем аморальность?

В исажении и извращении толкования Библии. Да в беспредельном самовозношении и самовозвеличивании, не по достоинству, а по самообольщению.

Почему Вы не ответили на вопорс: к какому движению Вы относитесь?

:

2. Какие вопросы в Христианстве тебя интересуют
Интересует то, что работает и это можно проверить. Что христиане могут из того, что не могут нехристиане?
Христиане могут любить в случаях, когда нехристиане могут только ненавидеть
Христиане могут прощать когда нехристиане желают только мести
Христиане могут противостоять греху, когда нехристиане только ищут как согрешить
...............

Приведите пожалуйста конкретные примеры искажении и извращения толкования Библии ом

:
Христиане никогда не возьмут в руки оружие и никогда не пойдут убивать никого, никогда
Можно ли придумать более эффективную антихристианскую пропаганду?

Смотрите, он говорит вам - "когда Гитлер напал на СССР, не надо было защищать свою страну. Когда терроры захватили школу в Беслане, не надо было спасать детей. Когда к вам в дом врывается маньяк, насилует вашу жену и убивает детей - не надо его останавливать. Пускай уроды убивают, насилуют и пытают кого захотят и где захотят - христиане ни в коем случае не будут им мешать".

Думаю, на этом ветку можно закрывать. Ничего более людоедского и придумать-то невозможно.

Спасибо, Пилот :
я не знаю такого пастора
Ну пора уж и узнать.

On October 20, 1997 Belgian authorities charged Andras Pandy -- a 70-year-old protestant pastor from Hungary -- with the murder of two of his ex-wives and four of his eight children. His daughter Agnes, 40, who claims that her father sexually abused her from the age of 13...

www.mayhem.net/Crime/serial3.html

я знаю что Иисус Христос из преступника может сделать чистого и святого Христианина
Ты не понял маленько

Товарищ пастор не есть раскаявшийся убийца, обратившийся к вере. Товарищ пастор всю жизнь верил, и более того, проповедовал. Но искренняя вера в Иисуса никак не помешала товарищу пастору трахать собственную 13-летнюю дочь и убивать собственных детей.

Об чём и речь.

Конкретно - всё. Любое ваше токование изначально искажено, в основе своей. Потому что вы проповедуете себя, а не Христа. Вы вдалбливаете свои идейные убеждения, а не передаете и не проповедуете того, чему учит Христос.

:
Христиане могут любить в случаях, когда нехристиане могут только ненавидеть
Христиане могут прощать когда нехристиане желают только мести
Христиане могут противостоять греху, когда нехристиане только ищут как согрешить
Вы чушь написали, уж извините за прямоту

нехристиане могут только ненавидеть
нехристиане желают только мести
нехристиане только ищут как согрешить
Нехристиане - разные.

Некоторые ненавидят, а некоторые - нет. Некоторые ищут как согрешить, некоторые - нет.

Точно так же и христиане.

Некоторые ненавидят, а некоторые - нет. Некоторые ищут как согрешить, некоторые - нет.

Люди все разные.

И в своей массе христиане ничуть не лучше и не хуже атеистов или там буддистов.

Приведенные способности иногда могут быть полезны в жизни, но ИМХО нельзя сказать, что это исключительные возможности христиан. Некоторые нехристиане тоже так могут, все от тренировки зависит. Но меня интересуют экстраординарные способности, типа хождения по воде, как это не избито звучит, или напускания полчищ жаб и превращения воды в реке в кровь. Или в вино. Или насылание медведей на врага. Что-нибудь типа того. Полезного в общем.

нехристиане только ищут как согрешить
Проблема в том, что у христиан грехом считается почти все, кроме чтения Библии и молитвы. Даже еда, не обжорство. Молочного вместе с мясным. А почему, какой в этом смысл - никто не объясняет. Читать книги, кроме Библии - нельзя. Смотреть фильмы - нельзя. Заниматься наукой - нельзя. С девками общаться - категорически нельзя, нельзя даже думать об этом похоже. Косметика - от дьявола, в мусорку. Что я еще забыл? А, энтертейнмент. Детские карусели, прогулки на пароходе, полеты на самолетах ради развлечения, покупка разных радующих глаз безделушек типа часов и DVD проигрывателей - ничего этого нельзя. Но главное нельзя сомневаться в силе всесильного Господа нашего и если что-то не получается, то надо усерднее молиться, например, лучший способ превратить односистемеый DVD проигрыватель в мультисистемный - это молитва.

Назад
Сверху