Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
:
Милейший! Здороье окружающих и забота о нём - это ВНЕШНИЕ явления и идеи, не входящие в идею мытья рук.
Ну так значит вирусом является не идея мытья рук, а вся гигиена. Согласны?

с чего это бог накапливает души в раю/аду?
попутно еще вопрос-что будет, если люди-таки изобретут эликсир бессмертия и души перестанут накапливаться в аду/раю?

Vladimir Shabanov
Мытьё рук, как и гигиена имеют подоплёку...;%:?во без него будет! А в христианстве такого нет. Преимущества "веры" на данный момент не доказаны.

Спасибо за очень ценное замечание. Я польщён.

Верующие, АУУУ!!!

Вопрос простой:
с чего это бог накапливает души в раю/аду?
По каким признакам Вы отличаете простой вопрос от сложного?

Верующие, АУУУ!!!
Верующий в Розового Слона Вам подойдёт? Я уже здесь!
ВЫ на сложные не отвечаете
Я могу ответить на любой. А по каким таки признакам Вы отличаете простой вопрос от сложного?

число пи не указано
Ты издеваешься? А что же указано по ссылкам, что были приведены? Прокомментируй, раз сам вызвался и обещал. "давайте вы будете брать непонятные вам места из Библии, а я с Божьей помощью буду вам объяснять" - твои слова? Так выполни это обещание. Давай, выполни.

я не буду интересоваться также почему нельзя варить козленка в молоке его матери
Будеш ты интересоваться или нет - это твое дело. Это я интересуюсь, потому что мне непонятно это место из Библии. А ты с Божьей помощью объясни. Обещал - выполни, иначе как тебе или твоему Богу можно доверять в более сложных вопросах.

так что не задавай вопросов, звучащих схоже с вопросом - "... А подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?"
Дешовая уловка.

:

Ты бога то к кому приравнял?
Я не припомню, когда мы с вами молоко пили...
Приношу извинения за обращение к Вам на "ты"... Понимаю что Вы еще пьете молоко на брудершафт, ничего, это скоро пройдет. :

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
1 Коринфянам 2:9

веришь тому, о чем говорит нам Библия? - знаю, тебе многое понятно, но почему ты медлишь? - здесь не понятно..
Не верю, потому что написать можно что угодно, не вижу я божественных проявлений. Если этому поверить, то придется поверить и в инопланетян, ведьм, бабу ягу, розового слона и т.д. и т.п., чем они хуже?

Не верю, потому что написать можно что угодно
ну, и не верьте. Это его убеждения(пилотовы), а убеждения, как я тут узнал, доказывать не надо. Даже если у вас убеждения, что вы пацифист,военкомат не обязан просить вас это доказать. Более того, НЕ ДОЛЖЕН. У вас убеждение, и всё. На это, вроде и ссылка в законодательстве есть. Вся ветка разбухла только из-за того, что тут требовали доказательств то я, то еще кто-то. А сегодня я узнал про это(убеждения).Ну убежден он, что Бог есть-и Бог с ним. Не надо просить у него доказательств-и веточка сама тихо загнется.
У меня например убеждения про ворлонцев и Коша-тоже будете просить доказательств?,-посмотрите Вавилон 5

:
Даже если у вас убеждения, что вы пацифист,военкомат не обязан просить вас это доказать.
Так и мы не просим христиан доказать, что они верят в Иегову. Мы просим доказать, что Иегова есть.

Так и мы не просим христиан доказать, что они верят в Иегову. Мы просим доказать, что Иегова есть
да пусть себе есть, главное их не тревожить.Не ответили день,другой, ну он ветку пару раз поднимет, а там и заглохнет глядишь.Свобода вероисповедания-это-то вы слышали?Пусть себе верят. Еще раз говорю, вот я-верю в ворлонцев. Вам что, жарко или холодно от моей веры?Так почему его ветка вызвала такой ажиотаж?

Так почему его ветка вызвала такой ажиотаж?
Потому что больная темка-то, вера-слишком личный аспект в жизни человека, как не крути, а до любого уровня веры человек доходит сам-это факт.

Назад
Сверху