M
_Marika_
⚪
Он высказал желание отвечать на все вопросы, типа "просветлённый". А на деле ответы оказались профанацией. То бишь цитатами из библии, к месту и не к месту, которых он даже не понимает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то я не понял? Пилот спросил меня, верю ли я что Бог приготовил для верующих после смерти всяких нямсиков супер-пупер, я ему ответил что не верю. В чем проблема-то?:
Не верю, потому что написать можно что угодно
ну, и не верьте. Это его убеждения(пилотовы), а убеждения, как я тут узнал, доказывать не надо. Даже если у вас убеждения, что вы пацифист,военкомат не обязан просить вас это доказать. Более того, НЕ ДОЛЖЕН. У вас убеждение, и всё. На это, вроде и ссылка в законодательстве есть. Вся ветка разбухла только из-за того, что тут требовали доказательств то я, то еще кто-то. А сегодня я узнал про это(убеждения).Ну убежден он, что Бог есть-и Бог с ним. Не надо просить у него доказательств-и веточка сама тихо загнется.
У меня например убеждения про ворлонцев и Коша-тоже будете просить доказательств?,-посмотрите Вавилон 5