Поверь, что Христианство не вирус
Вот именно -
Потому как глазами и логикой - совершенно ясно это видно, в смысле что религии бродят как вирусы.
Можно продолжать обжёвывать тему правильности формулировки и точности соответствия и т.д., но это лучше оставить тем, кто за это зарплату получать будет, профессорам каким-нибудь.
но как тебе объяснить?
Даже если предположить что я заблуждаюсь - нужны аргументы, которые бы продемонстрировали, что религия - не вирус, и не подвержена Дарвиновской эволюции.
Но я практически уверен, чо чем больше человек будет изучать вирусы, тем больше он будет видеть сходства а не различия.
А подверженность религий Дарвиновской Эволюции - очевидна настолько, что только пулей в лоб в этом можно разубедить.
Дохлый номер короче.
Возможно ты был сильно травмирован каким-то лжеучением?
Да слабо лжеучению с моими мозгами тягаться. Тьфу-тьфу.
А вот множество людей в округе - стали настолько жуткими и явными жертвами - что страшно.
Один человек ходил в вашу секту, пятидесятническую. Когда у него начались проблемы со здоровьем - те его лечили "постом"... Короче он постился, постился - и в результате допостился - ослеп. Врачи потом только руками развели.
Другой человек недавно заразился вашим штаммом - Сандейством. Он превратил в кошмар семейную жизнь своих родственников.
Третий знакомый - заразившись каким-то (не знаю, но штаммом христианства) сктантством сошёл с ума. И погиб от своего безумия. Да я уже рассказывал.
А ведь уже и сам знаешь, что только извращенное лжеучение может советовать препятствовать деторождению.
Не надо так пафосно.
Во первых - деторождению препядствуют ложные христианские ценности - "душа" и "рай", ну и "спасение" конечно. Эти ценности фактически отменяют ценность деторождения.
То что твоя религия ратует за деторождение - всего лишь "ассимиляция ценностей" о которой я говорил раньше, это нужно самой _религии_ чтобы не погибнуть, а наоборот, охватить как можно больший контингент. Опять всё по вирусному, как видишь.
Может расскажи и мы спокойно будем беседовать.
Я в общем то рассказывал уже не раз, и сравнительно спокойно.
И я не питаю какой-то особенной вражды к тебе лично.
Просто в твой разум введена программа, которая заставляет тебя размножать её код. И эта программа опасна.