Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
В качестве домашнего задания по вирусописанию:
Давайте, каждый создаст по религии! Проще всего - на основе христианства и библии.
И попробуем запускать!
Бета-тестеров где брать будем?

надо их спасать ... Я считаю это клеветой, но сегодня свяжусь с ними и побеседую.
Ты понимаешь, до чего ваша братия доводит людей? И ты косвенно к этому причастен, так как распространяешь эту заразу, а кто-то ведь поверит и прийдет к вам, и так же будет склонен к самоубийству. И такая же история со всеми новыми христианами, типа Белого Братства и того негра, что неделю назад обсуждали - все их прихожане сходят с ума и им очень сложно потом вернуться к нормальной жизни.

Человек не мог выйти на улицу когда ветер.
Бывает такое. Это фобия - к психологу.

Тогда будь послушен Богу, Он говорит чтобы мы жили по заповедям Иисуса Христа -

ВО ПЕРВЫХ: Я и так ему предельно послушен, так как не могу никоим образом переступить через законы созданного им мира. И ьы не можешь. И никто не может. Мы все предельно Богопослушны, начиная от самой маленькой элементарной частици и кончая самым последним идиотом.

ВО ВТОРЫХ: Он говорит чтобы мы жили по заповедям Иисуса Христа

Кто, Бог?!! Ты чё на Бога гонишь, а? Богохульник! Это твоё вонючее плиснивелое писание - это гониво на Бога, грязный поклёп, наезд!

Только лишь сказать "Бог создал человека по образу и подобию своему" - Это что по вашему выходит?!! Бог - червь?!! Хавка с одной стороны входит с другой выходит?!! Бог - сидящий в сортире над кучей дерьма?!! Бог занимабщийся онанизмом?!!!!

Ану извиняйся перед Богом, богохул чёртов!!!

Народ!
В качестве домашнего задания по вирусописанию:
Давайте, каждый создаст по религии! Проще всего - на основе христианства и библии.
И попробуем запускать!
А потом поделимся здесь впечатлениями!

Это в благодарность Богу, что спас тебя от тяжелой болезни?

Религия - сифилис разума.

Нет, обошлось. Хотя попытки заразиться я делал, но Бог миловал.

Вот еще, тебе будет полезно узнать, Отдел Московского Патриархата, православные христиане

...
В настоящее время в России действует множество разных старых и новых сект - "еретиков" по отношению к традиционным религиям, в том числе тоталитарных и жестко руководимых из-за рубежа. Наиболее активны и криминально опасны из них: свидетели Иеговы; церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней; богородичный центр; АУМ синрике; богословие процветания; церковь "Живая вода"; ; Позитивное мышление; Семья (Дети Божии); церковь Христа; новоапостольская церковь; церковь объединения (Мунисты); Центр Юнивер; неосатанизм; церковь саентологии; Новая эра; трансцендентальная медитация (ТМ); кришнаизм; белое братство; славянское неоязычество и другие.
...
Секты и иные псевдорелигиозные организации чаще всего используются как удобное прикрытие для всякого рода авантюристов, правонарушителей и психически больных людей, являются зародышами и рассадниками психотерроризма и организованной преступности. Всем известны трагедии многих распавшихся семей из-за секты белое братство или планы по уничтожению населения земли секты АУМ синрике. Эти криминальные секты и сегодня продолжают действовать в нашей стране.
...

их прихожане сходят с ума и им очень сложно потом вернуться к нормальной жизни

У меня в семье родственников сейчас эта фигня происходит. Я пытался поговорить с человеком - бесполезно, ни здравого смысла ни логики у этих людей не остаётся. Наука в моём лице на сегодняшний день - абсолютно бессильна.

Может кто видал ресурс в сети - как вырвать человека из когтей секты?

Может кто видал ресурс в сети - как вырвать человека из когтей секты?

пригласи сюда - Библия, человек, вечность..., #4839 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45943:4839#4839)

Это в благодарность Богу, что спас тебя от тяжелой болезни?

Это у тебя юморок такой, чёрный?

Бог - спас меня от вирусной религиозной заразы, и знаешь как? Он дал мне неслабые мозги! Которыми я вижу всю лживость и продажность штаммов нео-христианства.

как вырвать человека из когтей секты?
В милицию, чтобы отогнать проповедников, потом к врачу-психологу, возможно на принудительное лечение в стационар, неизвестно какой химией они свою паству пичкали чтобы так зазомбировать. Если медлить - человек в растение может превратиться. Сожалею.

Это у тебя юморок такой, чёрный?

ты сам сказал что пытался заболеть, или я не понял? - тогда извини

Религия - сифилис разума.
Ты это доказываешь как сам перенес?

- Нет, обошлось. Хотя попытки заразиться я делал, но Бог миловал.

И в дополнение. Я восхищаюсь Богом Творцом, кто бы или что бы это не было.

Но твоя религия - она лишь порочит Его, клевещет на Него, претендует на сопричастность с Ним, и торгует, торгует, торгует! Торгует Богом!
Как и любая религия.

Но я думаю, Богу забавно за этим наблюдать. Вирусы поражающие разум - тоже форма жизни в созданном Им Мире. Так же, как и сифилис и СПИД.
ты сам сказал что пытался заболеть, или я не понял? - тогда извини

О, да! Я пытался заболеть - искал для себя религию! Хотел добровольно заразится вирусом какой-нить религии!
Но, видишь ли, слишком много вопросов и противоречий.
Которые легко решаются вирусной теорией религий. Так вот.
И я по-своему благодарен Богу и за Мир, который мне очень нравится во всех отношениях, и за свой разум, который не пустил инфекцию вовнутрь.

В детях Божьих, в Христианстве, ты видишь только вирусы, сейчас, но начни читать Библию, и тебе откроется чудный Божий мир, тогда ты сможешь действительно выразить Богу благодарность!

Вот еще почитай, может не будешь бред сектантов сюда постить.

Итоговое заявление Православной сибирской международной научно-практической конференции «Тоталитарные секты в Сибири»
...
Мы считаем долгом предупредить о недопустимо жесткой структуре межличностных отношений, установившейся в движении, именующем себя «Церковь Христа» («Бостонское движение»), в так называемой «Поместной церкви» Уитнесса Ли («Живой поток») и в различных неохаризматических группах, принадлежащих к так называемому «Движению веры» («Теологии процветания»). Крайняя нетерпимость и стремление поставить всю жизнь своих адептов под ежеминутный и тотальный контроль, характерные для этих движений (результатом чего зачастую являются психические расстройства и самоубийства членов этих сект), понуждают нас признать, что способ функционирования этих организаций скорее затрудняет принятие Евангелия, чем служит его подлинному распространению. Мы свидетельствуем о том, что оккультно-магический характер вероучения и практики различных принадлежащих к «Движению веры» групп (например, таких, как «Живая вода», «Новая жизнь», «Живой родник», «Слово истины», «Церковь нового поколения», «Церковь завета», «Живая вера», «Церковь прославления», «Слово жизни» и т. д.) вообще ставит их за рамки христианского мира. ...

Советы дельные.
Но руки опускаются. К религиям - очень либеральное отношение...
Одного Белого Братства мало им было, вот теперь новые вылазят, как плесень.

Ты заботишься обо мне чтобы мне не попасть в лжеучение? Спасибо.
Но на все мои предложения начать изучать Библию как Слово Божье, чтобы и ты мог получить полное познание Истины, просветляющее разум и сердце человека, чтобы видеть и рассуждать правильно, духовно, - ты не делаешь. Почему такая беспечность?

А ведь ты уже всё знаешь, только веры нет. Пока нет.

начни читать Библию

Я уже тебе говорил, и не раз - Библия - клевета на Бога!

Назад
Сверху