Да верю я тебе, ты скорее всего действительно веришь.
Самое важное для тебя однажды станет твоя вера в Бога, и это будет определять твою вечность, когда будет взвешена твоя жизнь, твои дела, что ты сделал для Иисуса Христа, живя на земле...
Иисус Христос все сделал для твоего спасения, только остается верой принять и всем сердцем быть благодарному Иисусу Христу, выразить эту благодарность Богу, это Его чудный план Спасения осуществил Его Сын, Иисус Христос!
Мы, люди, пока живем на земле, и пока мы не познали Божью благодать и Его премудрость не проникла в наше сердце, то мы склонны понимать все превратно из-за разрушающего влияния греха, которому подвержен каждый кто еще не пришел к Иисусу Христу.
Грех настолько разделяет нас с Богом, что мы не имеем возможности постичь Божий план Спасения и Его любовь к нам, грешник находясь на территории дьявола подвержен его влиянию и верит его обману, находясь в плену греха и неверия. Нежелание начать служить Богу, определяет греховная плоть, которая наследовала греховную сущность еще от Адама, она подвержена греху еще с тех пор, как произошло наше грехопадение в лице Адама, и Бог определил жизнь на земле временной, только душа человека осталась вечной, потому что Бог вдунул дыхание жизни в тело созданное из земной материи, и стал человек душею живою.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Бытие 2:7
Наша вечность, где мы будем в вечности, - мы и определяем, живя на земле этой короткой земной жизнью, - или мы начинаем в какой-то момент нашей жизни попытки противостать греху, и тем самым даем основание прийти к нам на помощь Ангелам Божьим и душа наша получает возможность обратиться к Богу, Творцу и Создателю нашему! - мы сделали первый шаг к покаянию, теперь Иисус Христос будет сражаться за нас, защищая нас от нападения дьявола, или погружены в греховную жизнь настолько, что нет никакого просвета, делают грех с ненасытимостью, это сыны проклятия!
Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
Ефесянам 4:17-19
Пойми что в духовном мире идет постоянная борьба, дьявол предпринимает все попытки чтобы вести людей в погибель, это его сущность - украсть, убить и погубить.
Как тогда в пустыне дьявол подходил к Иисусу Христу и искушал Его, предлагая и богатство и славу за поклонение, и пытаясь толкнуть на бездумные поступки, и отвлечь от жизни духовной, когда мы питаемся Словом Божьим! - Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Если будет тебе однажды увидено тобой духовное твое состояние, а сердцем ты осознаешь что сам ты не сможешь достичь спасения, и почувствуешь в себе Силу обратиться к Иисусу Христу, - это пришла твоя возможность вырваться из плена греха и прийти к Иисусу Христу! Не упусти эту возможность! Не думай что ты в любое другое время сможешь легко обратиться и получить Спасение, дьявол может тебя уже не допустить, я знаю что есть такое состояние, я уже рассказывал об этом раньше, как умирал в госпитале молодой человек, а медсестра Христианка пыталась сказать ему о покаянии, так как жизнь уже угасала, но он только твердил в ответ - уже поздно, уже слишком поздно... через несколько минут он умер, так и не покаявшись...