Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Чудо, ты прочитал чё я тебе в "весеннем обострении" написал?
Нету ада никакого, кроме как у вируса в коде. Неужелт не ясно?

Вот, специально для тебя, свежий горячий вирус поражающий разум!!!
Прочитай, и либо заразись, либо укрепи имунную систему!!!

Само письмо находится в Йеркоуле (Голландия). Оно обошло 445 раз вокруг света и попало к вам. С получением письма его надо послать тому, кому вы желаете счастья, даже если вы не верите счастье из миров параллельных все зависит от вас. Жизнь получила бедная крестьянка Цыгунова и через 4 дня откопала клад и потом вышла замуж за князя Голицина. В 1944 г. письмо попало маршалу Тухачевскому, он сжег его, арестовали, судили, потом расстреляли. В 1921 году письмо попало к Калао Доби. Он не распечатал его, попал в автокатастрофу, ему ампутировали обе руки. Хрущеву подбросили письмо на дачу, но он его не дочитал и на 4 день, был, свергнут своими друзьями. В 1980 году Алла Пугачева сделала 20 копий письма и через четыре дня неожиданно получила приглашение, после которого положила на лицевой счет 20 тысяч долларов США. Примеров очень много. Не в коем случае не рвите письмо. Отнеситесь к этому серьезно, это мост между настоящим и будущим, Письмо можете отправить свободно или в конверте, лишь бы дошло до адресата. Текст не изменять. У 6-18.15.+.18схх Их+рба- - эти знаки будут приносить вам удачу 9 лет. Это письмо обошло вокруг света, сейчас счастье посетит ваш дом. Отправьте его тем людям, которые в нем нуждаются. Не высылайте денег – счастье не покупается, не задерживайте письмо белее 96 часов. Эта цепь создана миссионером Венесуэлом. Отправьте письмо приятелям и через 4 дня ждите сюрприза.

Джансет получил письмо, а в 1928 году поручил своему секретарю послать копии и через несколько дней получил 20 тысяч долларов США, Э. Дорозе получил письмо, не отправил его, при родах умерла его жена, родив больное дитя. Через несколько дней Дорозе отправил несколько писем и обреченный мальчик выздоровел. Это не шарлатанство. Ждите сюрприза и слабым это посильно. Это письмо удача оригинал находится в Англии. Удача обошла весь мир 9 раз, удача дана тебе.

Удача посетит тебя в течении 4 дней со дня попечения письма. Это не шутка ты получишь удачу по своему желанию. Не высылайте денег т. к. судьба не имеет цены. Не храните письма, его копии должны отправить твои руки в течение 96 часов. Джон Одм потерял 40 тысяч долларов США, т. к. порвал цепочку писем. Пожалуйста, разошлите 20 копий и ожидайте, что произойдет через 4 дня. Цепочка идет из Венесуэлы и создана святым Антонио, который родом из Южной Америки. Поскольку ваше письмо должно путешествовать по миру сделайте 20 копий и пошлите их друзьям.. Через несколько дней именно вы получите сюрприз. Это правда, даже если считаешь суеверием, обрати внимание на следующие примеры: Константин Джаз в 1913 году получил письмо, сделал 20 копий и разослал их. Несколько дней спустя, он выиграл 20 миллионов долларов США.

Служащий Маркое До получил письмо но забыл, что должен разослать копии в течение 96 ти часов. Он потерял работу и потом отыскав письмо, выслал 20 копий, несколькими днями позже получил работу лучше прежней. Джим Фрехрей получив письмо и не поверив, бросил спустя 9 дней умер. В 1987 году письмо получила молодая девушка из Калифорнии, оно было потрепанным и читалось с трудом. Девушка дала себе слово что прочитает и пошлет его, но отложила, чтобы сделать позже. На нее навалилось масса проблем, не считая дорогого ремонта автомобиля. Письмо не покинуло ее в течение 96 часов, наконец, она переписала и отправила письма, как и обещала и получила новую машину.

повторяет ложь сатаны - Нету ада никакого, кроме как у вируса в коде. Неужелт не ясно?

Пусть не обманывает тебя сатана, ты дорог в глазах Иисуса Христа, и Он и за тебя Кровь Свою проливал и терпел пытки римских палачей, Иисус Христос не отказывается от тебя, это ты отказываешся от Него и допускаешь такое легкомыслие и беспечность. Прийди сейчас, я сам очень жалею что много времени упустил, живя беспутно, все думал что жизнь в грехе - настоящая жизнь, а только теперь увидел всю порочность того обмана, которым дьявол держит в плену греха весь грешный, развращенный мир.

Поверь что нет даже возможности передать словами, насколько мы счастливы и свободны, какая радость уже здесь на земле быть дитем Божьим, чистота и святость приносят такое счастье, это неземное чувство, поверь, я сказал тебе правду. Если люди согласны были в сталинских лагерях тяжело работать на Колыме? - или идти на расстрел? - но не отрекались от Иисуса Христа, тогда сам рассуди, что-то значит они получили от Бога? Значит у них была уверенность, что они приобрели большее, чем может дать этот мир?

Это не просто уверенность в том, что тебе кто-то что-то сказал, - это Сам Бог открыл нам, это Его Дух живет в нас, и Бог помог все перенести, это Бог согревал Христианина, которого вывели зимой на мороз в снег молиться, и снег расстаял вокруг за несколько часов и Христианин молился Богу, а караулящие его замерзали и менялись каждый час... но Слава Богу что это послужило прозрением старшему офицеру, и он более не применял такого метода "перевоспитания."

Да много я могу рассказать, и много уже свидетельствовал о чудных делах Божьих, как нас спасает Иисус Христос, как спас меня, даровал мне новую жизнь чистоты и святости, когда сердце чистое и Сила Божья наполняет тебя, - нет большей радости, нет большего блаженства. Ты уверен в завтрашнем дне, чтобы не случилось, ты знаешь что ты в Божьих Руках, Он не оставит тебя и не покинет никогда!!!

Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих (Исаии 49:15-16)
Я всё понял! Человеку с косоглазием никогда не стать 100% христианином...

Ты ничего не понял, ведь Иисус Христос давал зрение тому у кого вообще не было глазниц, Иисус их сотворил прямо с праха земного на глазах у присутствующих -

И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
Ученики Его спросили у Него: Равви'! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?

Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. Доколе Я в мире, Я свет миру.

Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.

Тут соседи и видевшие прежде, что он был слеп, говорили: не тот ли это, который сидел и просил милостыни?
Иные говорили: это он, а иные: похож на него. Он же говорил: это я.
Тогда спрашивали у него: как открылись у тебя глаза?
Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: пойди на купальню Силоам и умойся. Я пошел, умылся и прозрел.
Тогда сказали ему: где Он? Он отвечал: не знаю.
Повели сего бывшего слепца к фарисеям.

А была суббота, когда Иисус сделал брение и отверз ему очи.
Спросили его также и фарисеи, как он прозрел. Он сказал им: брение положил Он на мои глаза, и я умылся, и вижу.
Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря.
Опять говорят слепому: ты что скажешь о Нем, потому что Он отверз тебе очи? Он сказал: это пророк.

Тогда Иудеи не поверили, что он был слеп и прозрел, доколе не призвали родителей сего прозревшего и спросили их: это ли сын ваш, о котором вы говорите, что родился слепым? как же он теперь видит?
Родители его сказали им в ответ: мы знаем, что это сын наш и что он родился слепым, а как теперь видит, не знаем, или кто отверз ему очи, мы не знаем. Сам в совершенных летах; самого спроси'те; пусть сам о себе скажет.
Так отвечали родители его, потому что боялись Иудеев; ибо Иудеи сговорились уже, чтобы, кто признает Его за Христа, того отлучать от синагоги.
Посему-то родители его и сказали: он в совершенных летах; самого спроси'те.

Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
Снова спросили его: что сделал Он с тобою? как отверз твои очи?
Отвечал им: я уже сказал вам, и вы не слушали; что еще хотите слышать? или и вы хотите сделаться Его учениками?

Они же укорили его и сказали: ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики.
Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он.
Человек прозревший сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
Иоанна 9:1-30

А ты как считаешь? - как те фарисеи, или как тот исцеленный Иисусом, прозревший и духовно и физически?

Я так-же знаю примеры, когда и в наши дни Иисус Христос исцелял и слепоту и косоглазие, но не ставь целью получить только исцеление глаз, чтобы потом хорошо видеть дорогу в ад, а ищи прежде Царство Небесное и правду Его, а остальное приложиться тебе. Доверься Богу, Он все совершит тебе во благо!

Скажите, пожалуйста, почему вы всегда так сложно, "по-книжному" выражаетесь ?
Мне кажется, проповедники для того и нужны, чтобы разъяснять людям Библию, прочесть-то её каждый и сам сможет, только вот поймёт ли ?

Проповедники нужны для того, чтобы заражать людей вирусными инфекциями религий.
Неонил повторяет ложь сатаны

Ложь Сатаны повторяешь ты, !

И берёшь её из Сатанинской Книли Лжи - библии!

Так что-то и не понял.
Сатана - против бога. Допустим.
За что тогда пытают в аду? Особенно тех, кто нарушал божьи заповеди и тому подобное. Вроде логичнее таким наоборот "сладкую жизнь" устраивать в аду-то. Чтобы остальные тоже сбивались с истинного пути.
А так получается, что Сатана - палач на службе у бога. Какой с него тогда спрос?
Да. и еще вопрос - Иисус - сын божий. А папу-то как зовут? А то все бог-отец да бог-отец. Прям, как королева-мать
Зы
предложение - может, хватит травить SP-PILOT-а ? Логикой надо, логикой. Добиваться ответов на поставленные вопросы.

А так получается, что Сатана - палач на службе у бога.

Как по мне, намного продуктивнее не разбираться в индивидуальных тонкостях и особенностях какой-то конкретной религии, а попытаться понять, откуда они все берутся, как размножаются, как мутируют, как возникают новые секты и т.д.

Религии - это вирусы, как компьютерные вирусы, но для мозгов, для разума.
Пример такого вируса, вполне рабочий и очень простой - я привёл на предидущей странице.

Ну как, понятно?
Логикой надо, логикой.

Вот и докажи - что религии не вирусы! Логика же у тебя есть!
А то не в силах, он только цитаты из ультраистинной книги копи-пейстить в состоянии, а мозгами думать - нифига.
Пусть не обманывает тебя сатана, ты дорог в глазах Иисуса Христа

Правильно, религия готова объявить сатанинским ВСЁ что ей мешает заражать и распостраняться.

Смотри как вирус тебя хочет! Аж из шкуры вылазит!!!

Да много я могу рассказать, и много уже свидетельствовал о чудных делах Божьих, как нас спасает Иисус Христос, как спас меня,

Я так-же знаю примеры когда в наши дни Иисус Христос исцелял и слепоту и косоглазие, но не ставь целью получить только исцеление глаз, чтобы потом хорошо видеть дорогу в ад
Как говориться, примеры в студию!!!

Список игнорируемых вопросов:
1. Что такое душа. Ссылка в библии на её описание и свойства.
2. Зачем SL-PILOT собирает/сдаёт взносы?

Ну что ты в самом деле.
1. Письмо "счастья" - вирус? Да.
2. Письмо "счастья" == религии? Нет.
3. Религии - вирус? ??

Прям, как королева-мать
Ага, матка... Ещё святой дух существует....Да в принципе общество уже знает, как бороться с подобными
Если участие в его "кружке" не требует взносов - то это вмешательство в личную жизнь, если секту нельзя покинуть.

КАК ТОЛЬКО появляются отчисления, отношение переходят в разряд продавец - покупатель!!!
Для этого нужны СЕРТИФИКАТ и ГАРАНТИИ на предостовляемые товар/услуги.

Ни доказательств существования Христа, ни избавления от косоглазия секта предоставить не может.
После этого, в течении дня, руководители оказываются за решеткой. Как вариант...

1. Письмо "счастья" - вирус? Да.
2. Письмо "счастья" == религии? Нет.

Конечно, Письмо "счастья" != религии!!!

Просто пример письма счастья показывает, что вирусы поражающие разум -

Дальше - больше. На примере писем счастья мы можем изучить как работают вирусы поражающие разум.
И обнаружить, что религии - так же являются вирусами.

Сценарий: Идёт сектант, в его голове крепко укоренён вирус. Он встречает не-сектанта, врубает улюбку и благовтный тон, втирается в доверие, и начинает вводить код вируса в его разум. Если у не-сектанта слаба защита, то код вируса проникает в разум новой жертвы, обосновывается там, и заставляет новозаражённого ходить и распостранять вирус.

Вот собственно и вся картина.
Очень явственно прослеживается, что религия является инфекционной болезнью.
Набор религиозных идей - и есть возбудитель болезни, собственно тело вируса, его генетический код. Это так же легко видеть.

А вообще я уже прекращаю понимать, почему столь явная мысль так трудна в объяснении.
Если хочешь - можно по аське в живую перетереть.

Просто пример письма счастья показывает, что вирусы поражающие разум - возможны!
Конечно возможны. Есть ещё вирусы, поражающие желудок, другие органы...
Осталось доказать, что религия - вирус

Осталось доказать, что религия - вирус

Окей. Значит -
1) некий набор идей с определёнными свойствами может быть вирусом.
Тут возражений вроде нет?

2) для того чтобы набор идей был вирусом, необходимо и достаточно, чтобы он сожержал в себе мезанизм, заставляющий заражённого репродуцировать этот набор идей.
Это легко видно из примера писем счастья. Есть возражения?

3) религия - является набором идей, который принуждает носителя их распостранять.
А это уже является доказательством того, что религия есть вирус.

А дальше можно лишь строить логические выводы
1) религия самовоспроизводится (при передаче от заражённого к здоровому), причём модифицируется при воспроизведении (каждый рассказчик делает свои акценты и по разному понимает и трактует) - а значит религия является объектом Дарвиновской Эволюции.
2) Основной задачей религии является выживание и самораспостранение - потому что в процессе Дарвиновской Эволюции все нежизнеспособные и слабые штаммы вымирают. А значит - религия в процессе эволюции изменяется таким образом, чтобы быть максимально живучей, в полной мере используя все слабости человека (как суеверность например), и все возможные средства.
Кстати, на примере последних сект мы видим привлечение в работу вируса таких средств как финансовые пирамиды - то о чём ты говорил.
3) Само собой разумеется, что ни о какой "истине", "спасении", и жизни после смерти речи вообще не идёт, так как вирус примитивно паразитирует на этих слабостях человеческого разума, как на плодородной кормовой среде.

Жду замечаний!

Дай, пожалуйста, определение вируса(необходимые и достаточные свойства/признаки). Так очень сложно что-либо доказывать...

ЗЫ Пока вижу нестыковку в 3-ем пункте

Пока вижу нестыковку в 3-ем пункте
Какие нестыковки?
Неужели ты не видел сектантов, которые цепляются к прохожим?
Вон Лётчик - тоже кричит мол "нельзя брат нам молчать".
Распостранение - составная часть религии, если бы религия не стимулировала самораспостранение - она бы потеряла паству и исчезла, вымерла.

Дай, пожалуйста, определение вируса
Ну вот, с тем что письма счастья суть вирусы - ты слогласился. А теперь опять всё с начала.
Щас, пороюсь в интернете, может найду толковое определение...

Как вариант:
Вирус - это самовоспроизводящийся код, использующий для воспроизводства паразитирование. Как на примере компьютерных вирусов. Но это определение далеко не точно.

Все твои разговоры напоминают психоз человека после укуса бешеной собаки. Тебя твои вирусы по ночам не трясут? Твое состояние вызвало беспокойство людей на Overclockers.ru, здесь только молча улыбаются, а ты изо всех сил извращаешься, думая, что тебя воспринимают как умного человека. Сделай перерыв и посмотри на свои вирусы со стороны.
Скажите, пожалуйста, почему вы всегда так сложно, "по-книжному" выражаетесь ?
Мне кажется, проповедники для того и нужны, чтобы разъяснять людям Библию, прочесть-то её каждый и сам сможет, только вот поймёт ли ?

Я согласен, но если не задают вопросы, то и кажется что вроде как все всем понятно. Я готов разъяснять и беседовать с порядочными людьми. Приходи, всегда рад.

Все твои разговоры напоминают психоз человека после укуса бешеной собаки.
Я даже знаю как бы ты меня лечил будь твоя воля - сжёг бы на костре, в исконном духе христианства.

Твое состояние вызвало беспокойство людей на Overclockers.ru
Опять врёшь, это правда уже не новость.

Тебя твои вирусы по ночам не трясут?
Абсолютно! Я просто им не позволяю меня заражать.
А тебя твои?

тебя воспринимают как умного человека
Пожалуй ты прав. Правду говорил - глупо спорить с плейером, с тобой тобишь.

ты изо всех сил извращаешься
Тоже прав.
Те кто не понимают что их хотят кинуть - лохи.
А мне уже надоело.

Вот только -а своими когтями не трогай, древний змей, понял?
Его от твоих сатанинских проповедей на суицид тянет!

Я даже знаю как бы ты меня лечил будь твоя воля - сжёг бы на костре, в исконном духе христианства.

Нет таких мыслей. Помог бы чем мог.

Ты и сам мне напоминаешь бешенную собаку. Кусаешься, заражаешь.

Тебя твои вирусы по ночам не трясут?
Вирус здесь один, и тот твой. Вот тебя пусть он и трясёт.

Твое состояние вызвало беспокойство людей на Overclockers.ru
Чьё беспокойство, твоё? Немудрено!

здесь только молча улыбаются
Ну ка? Кто здесь улыбается?!!
Помог бы чем мог.

Окей! В сотый раз говорю - докажи мне, что религии не вирусы! Религии - заражают, размножаются, мутируют, порождают эпидемии, эволюционируют.
Чем не вирусы?

Назад
Сверху