Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Приблизилось, это не значит что уже наступило, но оставайся бодрым, чтобы не стать беспечным.

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого
Матфея 24:36-37Во всех пророчествах, о последнем времени, говорится о изменении в солнце -

Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
Иоиля 2:31

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
Луки 21:25-27

Приблизилось, это не значит что уже наступило, но оставайся бодрым, чтобы не стать беспечным.
Это я к тому, что как бы дела великие, коих сделано немало - одно науськивание Дьявола чего стоит, не заслонили дел мелких, земных, типа обещанных тобой 15 дней назад компакт-дисков со спиричуэлсами. Просто я под это дело, если ты еще помнишь, открыл свой реальный адрес, а от тебя ни слуху ни духу. Вот и сомнения меня начинают разбирать, толи ты действительно хотел что-то прислать, толи ждать мне на голову Боинга, ведомого сумасшедшим пилотом, ну или там разрезания на пятьдесят частей от твоих друзей-пятидесятников (в Белоруссии недовно сектанты зарезали корреспондентку http://www.newsru.com/world/21oct2004/journ.html ).

Получишь через миссию "Назарянин", это не очень быстро, но надежно.
Что получу? И что это за миссия, кто именно должен передать (если подразумеваются компакты, другого не хотелось бы). И почему не FedEx-ом например? Он есть у нас в городе. Или другой какой нормальной почтой. Ато хотелось бы гарантий безопасности, типа чтобы на почте вскрыли, опись проверили, вдруг там белый порошок? Или что другое, приближающее к Богу...

про FedEx, раньше не сказал почему? а многое вашей почтой не доходило раньше, кассеты не выбрасывай, послушай тоже, если не понравятся, отдай обратно на миссию или друзьям

про FedEx, раньше не сказал почему?
Про FedEx раньше не спросил почему?

кассеты не выбрасывай
Кассеты? Ну выбрасывать я ничего не буду, компакты мне действительно нужны, просто могу и не получить, если источник будет не заслуживающим доверия.

Кстати, я тоже хочу подарить тебе что-либо подобное. Что бы ты хотел? Это я говорю абсолютно серьезно. Например пару русских фильмов, допустим "Андрей Рублев" Тарковского, это хороший фильм в том числе и на христианскую тематику. Поймешь душу русскую, православным станешь - уже рост. Может еще что? Например современный фильм "Бумер" о сегодняшней России.

Кстати, я тоже хочу подарить тебе что-либо подобное.

Спасибо, но когда что-то надо из России, мне привозят, еще раз спасибо.

С любовью ко всем!
Особенно ко мне!

А жаль. Я ждал вирусной теории религий. Но похоже его не существует.

Спасибо, но когда что-то надо из России, мне привозят, еще раз спасибо.
"Андрей Рублев" - хороший фильм, я не зря тебе его рекомендую, обрати на это внимание, к тому же достаточно редкий, и скорее всего в кругах пятидесятников не популярный. А мне хотелось бы все таки не оставаться в долгу, и также проявить внимание к тебе.

в Белоруссии недовно сектанты зарезали корреспондентку http://www.newsru.com/world/21oct2004/journ.html

А как же "Не убий"?

А как же "Не убий"?
На это есть универсальный ответ - "бес попутал". Да и потом, "не убий" - это из Ветхого завета, от чернокнижников, которые следовали букве Слова Божиего, а не Духу. Христиане следуют Духу, а значит "не убий" понимается в контексте ситуации. Например, "не убей своего, а те кто не с нами, те против нас, значит их убей, они неверные, это богоугодное дело, на небесах зачтется в плюс".

Зря ты подставлялся. Чуть запахнет керосином - сразу звони ментам.
Менты ничего не сделают (пока нет факта), надеяться нужно на себя, например получать и открывать посылку на почте, а не оставленую под дверью. Ну и потом, доверять нужно людям, хотя и иметь в запасе пути отступления. Вот например не буду постить в форум долго и отвечать на эмэйлы - вот тогда звоните ментам, информации в этой ветке собрано достаточно. Вы (все участники этой ветки) - моя гарантия, и заинтересованные люди это понимают, надеюсь.

Менты ничего не сделают (пока нет факта),
Не совсем так. Если пятидесятничьки припрут тебя с ножом к стенке - то достаточно будет им уверенным голосом сказать, что ментам ты уже звонил, и что найдут их мгновенно. Тогда обделаются и отстанут.
А для страховки просто друзьям сообщи что есть такая опасность.

А для страховки просто друзьям сообщи что есть такая опасность.
И это уже сделано. Просто в паранойю и манию преследования впадать не нужно, она - ад. Но, думаю, заинтересованные лица не хотят разыгравать притчу с белочкой в лицах.

Как говорят американци - немного хорошей паранойи никогда не помешает.
А про жертвы "белочки" вот тут всё написано http://www.geocities.com/iconoclastes.geo/victims.html

Назад
Сверху