Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Как говорят американци - немного хорошей паранойи никогда не помешает.
Да у меня и в мыслях не было.

Сейчас посмотрел по карте Новосибирска, поиск по слову "миссия", кого только нет, и лютеране, и адвентисты седьмого дня...
Поправка - там жертвы ежика.

Ну прямо как черви в нужнике.
А чего ты хотел? Жизнь. Эволюция. Благодатная почва.
Скоро и не то будет, как мне кажется...

Скоро и не то будет, как мне кажется...
Да, Второе Пришествие, аминь брат и все дела... Хотя Пень 666, который скромно так 667, уже давно устарел, и ничего, пережили. Прогнозируют лет через 30 контакт с инопланетянами, интересно, кто победит - наш Иисус или их Розовый Слон? Я ставлю на Иисуса.

На письмо ответил.

Я слышал что через лет 30-40 цивилизация подойдёт к точке... эээ... сингулярности, вспомнил.
Говорится о создании AI (выравнивании мощности компов с мощностью мозга), завершении геометрической прогрессии эпох (нумеристический бред конечно), и что то там ещё.

Но это не так страшно как то, что Ислам работает во всю над ядерным оружием. Чтобы устранить Христианство. Вот это будет по настоящему весело.

Дафай, брат , держись! Да прибудет с тобой сила иисуса истинная!!
Возвращайся!

ЗЫ Здесь кто-нибудь ещё не понял, что это развод?

цивилизация подойдёт к точке... эээ... как называется?
Пятой точке?
ЗЫ Здесь кто-нибудь ещё не понял, что это развод?
Ну вдруг на этот раз не шутит? Хотя вроде уже пару раз уходил.

Дафай, брат , держись! Да прибудет с тобой сила иисуса истинная!!
Поддерживаю.

Я по прежнему жду опровержение вирусной теории.
Вот, в автопереводе (http://www.online-translator.com/url/tu_body.asp?lang=en&promt_id=469173792732378&url=http%3A%2F%2Fhome%2Emweb%2Eco%2Eza%2Fit%2Fiti04330%2Fvirus%2Ehtm) - текст искажён конечно, но хоть как-то.Идеи (мемЫ) подчинены тем же самым дарвинистским эволюционным принципам, ЧТО И гены. Успешные выживают и распространяются быстро, некоторые выживают, но не распространяются так успешно, и другие исчезают. Как гены они могУТ группироваться, формируя пакеты или системы взаимно-поддерживающих идей (мем комплексы) как футбол или коммунизм или христианство. Они могут видоизмениться, развиться, пройти периоды, где они процветают и периоды, где они неТ. К сожалению, насколько успешный они - не имеет никакого отношения, верны ли они или нет.
Некоторые из этих мем комплексов имеют их собственное самО-мультиплицирУЮЩИЕ инструкциИ и имеют вредный эффект НА РАБОТУ МЫШЛЕНИЯ, иногда даже приводя к полному умственному расстройству. Я приравниваю эти мем комплексы с компьютерными вирусами. Они - мозговые вирусы.

Религии - примеры мозговых вирусов, они уХУДшают работу мозга.
Вот - некоторые примеры вредных эффектов религиозных вирусов.

.....
БОЛЬШИЕ БУКВЫ - Это я отредпакировал автоперевод.

Я ждал опровержение вирусной теории религий. Но похоже его не существует. Поскольку не существует никакой теории. И вирусной и любой другой.
( Вообще вирус- кранты дарвинской теории в широком понимании. В чем Дарвин прав - так в изменчивости видов. Конгламерат клетка/вирус в смысле теории - абсурд. Повторю, что для высших и отбора как такового нет).
Появился термин - инфекция национализма - примерно так - будем употреблять?
Какое может быть опровержение на то чего нет??

Появился термин - инфекция национализма - примерно так - будем употреблять?

Любой мем (идея) по своей сути является инфекцией.
Большинство идей - симбионты человека, и человечество предоставляет им жизненное пространство, и в их Дарвиновской эволюции рождаются и наука и культура и мораль, как мем-комплексы.

Однако, некоторые мемы и мем комплексы имеют злокачественный характер (я могу привести примеры), наиболее злокачественными мем-комплексами являются те, которые содержат в себе собственный механизм репродукции, что ставит их в один ряд с компьютерными вирусами.

Мы все знаем молочнокислые бактерии, однако речь не идёт об эпидемии, так как они - общеизвестные симбионты человека. Точно так же человечество населено другими полезными мемами (идеями).

инфекция национализма - да, инфекция, злокачественный мем-комплекс. Но, тем не менее не вирус - у него нет СОБСТВЕННОГО механизма размножения.Вообще вирус- кранты дарвинской теории
Прости, но это прочто чушь.

Я пишу _последний_ раз вопросы, которые задавал уже 1000 раз.
1. Как возник вирус? (по Дарвину или по другойтеории)
2. Где доказательства(из библии), что религия распространяется _отлично_ от гигиены?
3. Прошу Вас решить задачу (на необитаемый остров сбросили...)

В противном случае, мне придётся закончить общение

Сейчас получишь:Прости, но это прочто чушь.[ И весь диспут по ответлению-тупику.
Ибо истина их ".. в их Дарвиновской эволюции рождаются и наука и культура и мораль,"-- Эть-то Вам не изменчивость вида!

И ещё: Ибо "Религии - примеры мозговых вирусов, они уХУДшают работу мозга."
А так называемая "вирусная теория" просто умножает на ноль. Компьютер - вирус, хобби-вирус, любовь- вирус, и, и, и конечно -->жизнь - вирус. (Кажется, я повторил общее замечание Владимира Шабанова).
А вообще то надо вещи называть своими именами. Это непросто, но необходимо.
"у него нет СОБСТВЕННОГО механизма размножения". Размножения и быть не может, так как сама по себе идея - чаше запись на носителе, скажем бумаге, естественно не размножается.. Но журналисткий штамп тем и хорош, что ассоциативно понятен. А вот степень убежденности в идеи носителя совсем другое дело. (Замечу/повторюсь - компьютерные вирусы - это для/от журналистов. У нас - вредоносные программы. Не надо на поводу поп определений идти...)
"да, инфекция, злокачественный мем-комплекс." Тут бы ИМХО надо поставить. Поскольку относительно.
В общем не весело.

вы все еще в танке?-))
повторяю-НЕ ХОЧУ, и НЕ БУДУ -) верить в бога, который только заставляет в себя верить посредством жестоких чудес, надругательств над родными/близкими, обещаниями утопить в речке с перерезанным горлом, апокалипсиса в случае продолжения упорства..продолжать?меня подобные наезды только озлобляют.Через хорошие дела он заставить верить никак не может?Ку или не ку?

не хватает еще мне только бешенных боингов на голову..И потом, мне он помощь УЖЕ предлагал если вы помните-) ничего из тех молитв не вышло-глаз как был кривой так и остался-)))

Назад
Сверху