Есть такая реклама пива, вроде Парнас. Там проскакивают золотые слова:"Смысл жизни - в постоянном движении вперед".
Но мы лучше не будем доверять свою жизнь рекламе пива, это скорее будет последней сделанной грубой ошибкой. Двигаться надо не просто вперед, а правильно вперед, по верному пути, ведущему в Жизнь Вечную!
Осмотрись внимательно в окружающий тебя мир. Потом вникни в себя и в Библию, - ты должен многое понять, я сам в свой 21 год, как-бы вчера, совсем недавно, и также как и тебе многое казалось достижимым и легко осуществимым, и я делал определенные успехи, я ставил цели, добивался успешного их осуществления и считал себя вполне сильным и развитым во многих отношениях. Но о главном я ничего не знал, только слышал, серъёзных рассуждений на предмет - как мы, люди, живущие в мире созданным Богом, я допускал что моя жизнь лежит в рамках приемлемого поведения и если и что-то не всегда так как хотелось бы, то списывал это как ошибку, чувство вины как голос совести заглушал и жил дальше.
Хочу тебе сказать, что некоторые моменты в жизни запоминаются навсегда тем, что когда наша жизнь уже не может быть нами сохранена, и мы уже точно знаем что жизнь в следующий миг обрывается, а ты так мало прожил, ты ещё так молод... - и если к тебе в тот момент прийдет Ангел и устранит опасность, - ты станешь Христианин, возможно не сразу, но станешь, и станешь потому, что если тебя Бог спас так открыто и могущественно, то ты уже твердо знаешь что ты в Его руках, под Его защитой, ты знаешь что если тебя спас Господь, то ты уже ради Его любви к тебе сделаешь всё в твоей жизни, всё что Бог от тебя потребует.
Иисус Христос ждал мое покаяние, я сейчас могу сказать всем о Его любви и о том, что Его любовь к нам, людям - самая сильная и настоящая, нет больше той любви, как Божья любовь!
Открой и ты для себя Евангелия от Матфея, 5 глава, от Иоанна 3, 14, 15 главы, послание Павла к Римлянам 8 гл, к Галатам 5 гл, - это то, что я открывал для себя как новую жизнь, я знал что буду так жить, мне было дорого каждое слово Иисуса, оно несло в себе Жизнь!
Иисус Христос сказал: - "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси'те, и будет вам.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам."
Иоанна 15:1-14