Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Не старайся, Как у Вас правильно: ляпнули и в кусты. Хотя баба с возу - нам просторней.
на твою чушь я внимания не обращаю Необоснованное утверждение.
Точнее, дважды.

вы делали(-ете) утверждения, что чьи-то утверждения неверны.
Любые утверждения сомнительны, пока не доказаны. Сомнения обосновывать не требуется.

Хорошо, тогда зачем пытает?

Кто кого пытает? Дьявол никого не пытает, наоборот дает золотые горы, для тебя одного - любимого. Проблемы потом, после смерти, ведь все подчиняются законам Создателя этого мира.

"никого не пытает, наоборот дает золотые горы" - хоть одну гору в студию

"ведь все подчиняются законам Создателя этого мира" - осталось совсем немного - обосновать. а так - необоснованное утверждение (с) викт

"никого не пытает, наоборот дает золотые горы" - хоть одну гору в студию

Любое крупное состояние, та самая гора, на пути к Богу золото нужно только для помощи нуждающимся и удовлетворения насущных нужд."ведь все подчиняются законам Создателя этого мира" - осталось совсем немного - обосновать.

на тему обоснования разговор уже был.

рядом с цитатой дать ссылку на интернет-ресурс. Что-то я не припомню, чтобы вы и-нет ссылку на свою БСЭ приводили. Что касается лжи - какой мне смысл лгать в этой ветке? Какую я смогу получить от этого пользу? Я могу добросовестно заблуждаться, полагаться на источники, содержащие неверные данные, что-то недопонимать, наконец. (Впрочем, как и вы, уважаемые коллеги). Но лгать-то мне зачем?

Хорошо, тогда зачем пытает? А зачем кнопки в лифте поджигают? (В своем-же подъезде!). Вообще-то он сам испытывает жесточайшие муки, ну ему и в кайф, когда все у человека было хорошо - вино, женщины, деньги, а оказалась - тюрьма. ИМХО.

Что-то я не припомню, чтобы вы и-нет ссылку на свою БСЭ приводили. - а у меня не было опасений, подобных вашим.
какой мне смысл лгать в этой ветке? - вам виднее. Я мысли читать не обучен.

Вообще-то он сам испытывает жесточайшие муки, ну ему и в кайф,

Точнее энергия человеческих страданий служит ему и его слугам пищей.

Любые утверждения сомнительны, пока не доказаны. Сомнения обосновывать не требуется.
Бездоказательные утверждения.

И зачем его такого бог создал?

Это очень древняя сущность, по возрасту сравнимая с Богом, хочется верить что не старше, которая решила, что она сама сможет стать Богом. В начале все были "белые и пушистые", но свободные и каждый выбирал сам, и сейчас выбираем.

Ваше утверждение о том, что тезис "Сомнения обосновывать не требуется" является бездоказательным утверждением есть бездоказательное утверждение, потому что Вы не приводите доказательств его справедливости.

Мое же вышевысказанное утверждение является доказательным, потому что внутри него содержится доказательство.

Ei incumbit probacio, qui dicit, non qui negat
А вы всем латинским изречениям верите, или только тем, которые сами приводите? Или вы считаете, что наши аргументы должны регулироваться нормами римского права? Ну тут есть некая еlegantia juris.
Поскольку вы тут нас все время распинаете, посмотрите еще на одну норму: In dubio pro reo.

Чё то я не вижу доказательств. Обычные голословные бездоказательные утверждения...

А вы всем латинским изречениям верите, или только тем, которые сами приводите? - не несите ерунды, ок?
Так что насчет энциклопедии? Без чужой помощи не справляетесь?

Назад
Сверху