Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
???? Вам же дали ответы. Что еще Вы хотите?
В споре деньги уходят R900, так как ни один из спрорщиков не может доказать собственную правоту. Ваш пример является некорректным, это тоже самое, что просить судью просить присудить победу одному из боксеров до боя.

То же самое и с дождём - дождь это физическое явление и доказать его налилие/отсутствие можно хотя бы походом к метеорологам или влажностью земли.

Забавно, что Майкельсон и Морли намерили скорость эфирного ветра в 8 км/с, а вовсе не 0.
Но в школьном-то учебнике про это не говориться, значится, и нету этого

Вы дурку не включайте-то... По дуракавалянию вы здесь вне конкуренции

я не верующий, мне врать нет резона. Первоначально была указана тема Потомки Ноя. И подтвердить как-то можете?
???? Вам же дали ответы. Что еще Вы хотите?
В споре деньги уходят R900,
Чтобы вы поняли, о чем, собственно шел спор в последний раз: я говорил, что "припер R900 к стенке", имея в виду, что мне пришлось несколько раз задавать один и тот же прямой и простой вопрос, ответ на который он давать не хотел. Оппонент возмутился и сказал, что этого не было. Я привел лог. Вот и все.
Что касается денег - если у вас есть лишние - передайте их R900, я не возражаю

То же самое и с дождём - дождь это физическое явление и доказать его налилие/отсутствие можно хотя бы походом к метеорологам или влажностью земли. Вы условие-то читали? Располагаете методами измерить сейчас влажность земли в 73 году? Вы серьезно думаете, что в этом месте велись в то время метеорологические наблюдения, а если и велись, то записи сохранились, а если и сохранились, то где их искать? (Самое смешное, что я-то знаю ответ. С этим моментом в моей жизни связаны кое-какие подробности.) А задача простая и требует решения, которое обе стороны восприняли бы, как справедливое. Соломон такие задачки решать умел, а вот "современная наука", от имени которой выступает R900, почему-то нет. Возникает вопрос: слабость ли это науки, или слабость R900 в понимании науки, как таковой.

Богу определенно что-то от человека надо. Иначе бы он не расписывал так красочно разные варианты будущего для человека в зависимости от поведения указанного человека.
Так это для блага человека, а не для Бога. ИМХО, очевидно.

Кроме того, если Богу ничего не надо от человека, то в этом случае человеку такой Бог совершенно не нужен.
А это, как я уже отмечал, дело самого человека. Вон, атеистам и правда не нужен. А ведь не все же атеисты, кто-то хочет и пофилософствовать. Свобода.

Из лога видно что Вам 4 раза дали ответ. Это не Вы припёрли к стенке, а просто сами упёрлись в стену, думая, что перед Вами еще кто-то есть.

если уж все это содержится в самом электроне. - я не собираюсь отвечать за утверждения, которых не делал.
Имеет самое непосредственное, если вдруг окажется, что Бог есть. - фантазииесть лишь фантазии.Если окажется, что бог есть - значит об этом появится знание. И вот оно и будет иметь ценность.
Поэтому изучение науки для атеиста вроде как более чем логично? - вы что-то другое обосновываете, а не свое дурацкое утверждение. Напомню, что вам надо доказать, что их религия - наука.
И на каком месте по важности в жизни каждого конкретного человека стоит простое падение камней? - у разных людей - разное. Но я так и не услышал ответа, как в вашей жизни ведут себя камни - висят в воздухе, взлетают или исчезают? Также вы не указали причин, по которым приписали атеизму сциентизм.

И подтвердить как-то можете? - я на эту тему подписан, и получаю рассылку.
Оппонент возмутился и сказал, что этого не было - припирание к стенке вы выдумали.
слабость R900 в понимании науки, как таковой - мелкоуважаемый, эту самую "слабость" вы пока продемонстрировать не смогли. Может хватит голословных заявлений?

Всем,кто получает рассылку темы
Убедительная просьба всем, кто получает рассылку темы, посмотреть на первоначальный текст сообщения от Old_Timer, начинающегося словами "Привожу протокол нашего спора в ветке" (добавление к сообщению http://forum.nedug.ru/0015/045943-284.html#7208). Имелась ли там ссылка на тему "Потомки Ноя"?

"Христос принес … замечу не Христианам, а людям". Христос четко указал адресатов, кому он что-то принес, я приводил цитату из Библии. Будете спорить с Богом?

Людям живущим общиной не никакого дела до всех людей, это я к тому, что Христа бы никто не слушал и пяти минут, не говоря о цитировании его, если бы он говорил о судьбах человечества.

Для этого он разработал план, который своей составной частью включал убийство своего сына. Заметьте, это всемогущий Бог, который может реализовать любой план.
Что, иначе нельзя было открыть? В чем у всемогущего Бога возникли проблемы?

Про всемогущего Бога говорят Христиане, Бог всемогущ в рамках законов.

который своей составной частью включал убийство своего сына.

Убить никого нельзя, уже писал. Тут кстати еще один нюанс, Бог может непосредственно управлять человеком только около трех лет, физическое тело больше не выдерживает присутствия Божественного, а Христос "стал Богом" только после крещения около 30 лет, по моему, так что все было предусмотрено заранее.

"Просто интересно, какой из трех параметров по-вашему отвечает за поведение как волна, а какой - как частица, если уж все это содержится в самом электроне."
(+). Ещё интересно, рассмотреть систему координат, в которой модель электрона рассматривается. Но боюсь, не тому Ваш вопрос адресован.
*/прочитал про температуры 10**9, ну те, что в большом взрыве - атомы уже существуют, про давление, правда, скромно умалчали.

Достаточно вспомнить vict с его "капитуляциями". Врете, Вы же отказались от дискуссии: капитуляция принята, вопрос - закрыт, ветка повисла.

Читаю Ваше и дивлюсь - на ЛЮБОЕ положение оппонента - ответить в разрез, с противоречием.
Прим. Вам "Атеист в этом смысле ничем от веруюшего не отличается". - отличается.
Пояснили бы чем? Ха-ха.

Или у атеистов нет религии, и уж тем более наука не является их религией. Правильнее, у атеистов нет ничего, кроме науки. И верят в её всемогущество абсолютно. Хотя рамки науки заведомо ограничены. И вопросы религии они рассматривают с точки зрения науки - о доказательствах талдычат. */ Хотя вопрос о эксп.мнимой - тупик. То есть тупик на их поле -научном.
"У электрона 3 собственных параметра, заряд, масса, она же барионный заряд, спин." - вы это с какой-то целью говорите или так, эрудицию демонстрируете?
НУ, что что такое заряд, эрудит Вы наш. Про баритонный и спин, сорри, ответьте ЭРУДИРОВАННО. (****) Ждем-с. Как свойство материи - не надо.
И чем больше с Вашем текстом ... - больше видна бесперспективность общения. Вам то какая польза от бездумной траты времени, резонер Вы наш? Сорри, пропустил. Например, многие руководители и КПРФ и РКПБ позиционируют себя как православные.
Это тот случай, когда партбилет на стол. Али МАНИФЕСТ ком. партии не читали?
Да, вот какие выкрутасы политической борьбы.

Из лога видно что Вам 4 раза дали ответ. Только не на тот конкретный вопрос, который был задан. который пришлось повторять неоднократно. Как разделить ставку.
а просто сами упёрлись в стену, думая, что перед Вами еще кто-то есть. Это верно

Это тот случай, когда партбилет на стол. Али МАНИФЕСТ ком. партии не читали?
Это не ко мне. Я далек от споров кто правильный коммунист, а кто нет. Факты говорят о том что коммунисты бывают религиозными людьми.

Факты говорят о том что коммунисты бывают религиозными людьми.

Политики бывают такими, каким их хотят видеть их избиратели (по мнению их пиарщиков).

Конкретный ответ на этот конкретный вопрос звучит именно так: нет данных, чтобы разделить ставку.
Не понимаете? Ответьте тогда на мой конкретный вопрос, пользуясь чем хотите - религией, философией, наукой...

Кому из боксёров рефери должен присудить победу, если они (боксеры) еще между собой не проводили поединок, а кол-во побед/поражений/ничьих/нокаутов/нокдаунов/физическое состояние/возраст и остальные их параметры равны?

Учтите, победа - или есть, или нет. Ничьей не будет.

Политики бывают такими, каким их хотят видеть их избиратели (по мнению их пиарщиков).
Причем тут вообще пиарщики? Я говорю о конкретных людях, членах РКРП, например. Если так непонятно, то речь идет о людях с определенными убеждениями, а не о невнятных пиджаках из телевизора.

Учтите, победа - или есть, или нет. Ничьей не будет.
Вариантов масса. У нас, в России, думаю первым будет тот, кто даст больше денег.

:
Начнем экскурс в историю античной литературы?
Думаю, лучше протащить отрока носом по Древнему Китаю - полагаю, он останется немало удивлён...

Увы, но эфира нет....В независимости от упоминания в школьном учебнике...

Я вот 3-4 раза спросил, кто создал бога. А он молчит, или от ответа уходит.
Я победил? Капитуляция?

Серьезней, плз, серьезней.
Скажем, это бой на звание чемпиона мира, если рефери рассудит несправедливо - его линчуют.

Назад
Сверху