Vladimir Shabanov
Выдумывание ответов не дает реальных знаний.
Выдумывают теории, для объяснения фактов, а ясновидящий получает информацию "мимо" интеллекта.
Когда я спросил, мне ответили - наука ответила? Или кто-то ответил?
Ученый - биолог. В "реале" конечно.
Будете меряться чья интуиция интуитивней? Или всё-таки попросите ребёнка заглянуть?
Если я его ввел в заблуждение, значит мне это было нужно, зачем терять авторитет?
Я думаю в оригинальном тексте Библии, было название этой травы на местном языке. - а зачем думать, когда можно проверить?
А где оригинальный текст Библии?
Когда вы стоите в очереди куда-либо, и вам говорят, вы скоро подойдете, вы что, начинаете метаться в поисках чёрного входа?
Да они то говорят: Скоро подойдет. А я помню, они и километр назад говорили тоже самое, немного отошел в сторону, смотрю очередь та, кругами ходит, а дефицит лежит в сторонке и очереди к нему нет, все подходят берут, а он не кончается.
И чего? Тётки лет по 40 боятся разговаривать с незнакомыми дядями?
Я скомпрометирую себя в их глазах, им на всю науку чихать, у них другие интересы, весьма далекие от моих и Ваших. Они хорошие знакомые моей жены вообще-то, так что извините. У любых близнецов, при близком времени рождения, должны происходить подобные вещи.
Если нет доказательств как существования, так и несуществования чего-либо, следовательно оно никак на нашу жизнь не влияет. В этом случае в соответствии с принципом Оккама можно считать, что оно не существует и спокойно выкинуть эту чушь из головы
Аллаха не существует, придите в мечеть, где нибудь на Востоке и убеждайте в этом людей, тогда Вы поймете как несуществующий Аллах повлияет на Вас и Ваше тело в сторону уменьшение его здоровья.