В параллельной группе со мной учились чистокровные индейцы из латинской америки. После окончания стали инженерами(не авиационными, но все-таки)
Может я и не прав.
А таковой имеет место быть? Объем накопленных знаний вырос, технологии усовершенствовались,
Слишком быстро по моему, для естественного развития.
Популяция постоянно растет, откуда "лишние" души, прожившие 15 жизней берутся?
На одну воплощенную Душу приходиться около 60-ти ожидающих, жизнь в физическом теле типа бонус, развивиться Душа может только в нем. Уже писал.
У него были хороший учитель - Джугашвилли. - Хорошо быть неграмотным...
Почитайте что-нибудь кроме фантастики, и удобных государству книг.
с этого и начинается фашизм - главное опустить остальных пониже...
Фашизм начинается с множества жадных обывателей.
А чем же, если задуматься, отличается вера в духов и вера в порох? Туземцев учит шаман, нетуземцев учит учитель. Сколько людей представляют процесс, происходящий при выстреле пули? Сколько людей представляют, как работает двигатель внутреннего сгорания и микроволновка? То-то же.... та же вера. А теперь попробуем помотреть на тот же выстрел глазами специалиста-ученого: окисление пороха, рост давления и пр... Думаю, даже он не ЗНАЕТ(объективно, так сказать), как это происходит. Да, есть предположения, что на микроуровне "молекулы" и "атомы" (почему в кавычках объяснять надо?) перегруппировываются, высвобождается энергия.... да, это работает, это повторяется.... придумали непротиворечивую общепринятым в науке законам теорию и всё. Вот и все ОБЪЕКТИВНОЕ ЗНАНИЕ. Сам увидел, сам обосновал, сам проверил и успокоился. Ну и сильно оно отличается от веры туземца, если спуститься к основам, к тому же микромиру(в существовании которого может каждый убедиться )? Может только формой..
Абсолютно с Вами согласен.