Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Где ссылки на его конкретные предсказания?

Он не гадалка он правильно описывал Мир и учил в нем жить, как Человек.

не способное уже почти ни при каких обстоятельствах думать иначе.
Обоснуй целесообразность и необходимость "думать иначе".

в каких религиозных источниках есть отрицание существования души у животных/насекомых
Источники не назову - не знаю, но православие (со слов служителей культа) считает душу уникальным свойством человека.

Попытка номер два.
Не считаешь ли ты што твои уровень развития выше нашего ???

Вы считаете, что все люди равны?
Глядя на вас я начинаю в этом сомневатся

Читайте "Тайноведение", "Миссия Архангела Михаила", "Миссия народных душ" - там было - где конкретная ссылка? Понимаете, конкретная? Книга, глава, хорошо бы страница? Ферштейн?
Вы читали несколько страниц назад объяснение этого вопроса? - объяснения - не читал. Ибо его не было.
До Христова пришествия "Я" было - ваш соратник по бредологии утверждал. что не было.
Дарование "Я" способствовало обретению человечеством умения к расширению самосознания и сознательному духовному росту и посвящению. - ну так значит какой-то результат должен был быть. Где он? Только не штайнеровскую бредятину приводите, а конкретный исторический факт.

Другой бредолог утверждал, что он какие-то предсказания сделал. Он солгал или сказал правду? Если солгал, вопросов нет. Если сказал правду, то пусть приводит конкретную ссылку.

Источники не назову - не знаю, но православие (со слов служителей культа) считает душу уникальным свойством человека.
В 869 году на Вселенском соборе в Константинополе христиане "отменили" дух. Так что относительно другого не следует удивляться.

Так что относительно другого не следует удивляться.
Сам спросил - сам ответил... Это следствие "думания иначе"?

Не считаешь ли ты што твои уровень развития выше нашего ???

Мы николай второй.

Я считаю что, при прочих равных, Верующий человек находится в более выгодном положении по отношению к окружающей среде, чем материалист. Вы же хотите что- бы я, будучи на зоне, назвал кого-нибудь козлом, я правила знаю, материалисты очень предсказуемы.

Вы считаете, что все люди равны?
Глядя на вас я начинаю в этом сомневатся

Сами нехотя Вы начали соображать, хотя-бы на словах.

Понимаете, конкретная? Книга, глава, хорошо бы страница? Ферштейн?

Антропософия довольно нова для материалиста, много незнакомых слов, типа, лучше читать подряд.

там было - где конкретная ссылка? Понимаете, конкретная? Книга, глава, хорошо бы страница? Ферштейн?
Я этим не интересовался, и поэтому точной ссылки представить не в состоянии. Насчет предсказаний - разговор был - не найдете.

До Христова пришествия "Я" было - ваш соратник по бредологии утверждал. что не было.
"Я" было еще со второй половины Лемурийской эпохи (в зачаточном состоянии). После Христа "Я" обрело полную (завершенную) структуру.
Другой бредолог утверждал...
ваш соратник по бредологии утверждал...
И хотелось бы немного уважения с вашей стороны.

Насчет конкретных предсказаний - разговор был - не найдете -
И хотелось бы немного уважения с вашей стороны. - не заслужили. Слишком много бреда несете.

То есть давайте просуммируем - ничего у вас нет. Совершенно. Так?

если согласно вашему пониманию смысла жизни следует прививать только умения к размножению? - а кушать вы что будете? Всё взаимосвязано. Хочешь кушать и размножаться - умей разабатывать и общаться. А для этого нужно понимание культуры и восспитания.

Это как-то не сходится с: "когда коту делать нечего - он лижет себе яйца" - если человек работает по 20 часов в сутки, чтобы прокормить семью - ему глубоко ****** на философию.

Отвечать вопросом на вопрос это для Вас нормально? У мухи два крыла от кого она произошла? - неужели тоже от человека??? Ведь у него тоже 2 (две!!!!) руки!!!

я к тому что если непредвзято подумать, то можно понять, что для всех животных прототипом был человек. - у человека, если вы могли заметить, на ногах не 4 пальца.

То есть давайте просумммируем - ничего у вас нет. Совершенно. Так?

Если Вам показать левитирующего Святого, Ваша вера в Бога основанная на этом, не сможет помочь Вашей Душе, нужно именно Душевное устремление к Богу, а "интеллектуальная" вера бессмысленна. Материалисты наивны думают что их кто-то будет толкать вперед, самим работать надо, без этого, так и будете, до Второго пришествия (правда) "крутиться" внутри мешка костей и мяса. Сострадаю Вам.

боги хотят, чтобы были безбожники.
Почему?
Ну это Вам лучше знать - Вы ближе туда.
Если я существую, значит, богам так угодно. Как угодно и всё что я делаю - они ведь здесь хозяева. То есть всё, что я скажу, будет им нужно - следовательно, со мной не спорить.

Ах да, забыл ещё про одно доказательство моей правоты.
Люди духовные должны сразу его признать.
Я не буду ничего доказывать научно, поскольку для вещей духовной природы наша наука слаба.
Итак, решающее доказательство: бога нет, я это ЧУВСТВУЮ сердцем.
Всё, теперь дальнейшие споры бессмысленны.

Что перетянет и исходя из "прошлых заслуг".
В христианстве перетягивает всегда отношение к богу, а не дела.

Может я такой легковерный? - отличное объяснение!

Кстати, господа, никто не знает, что уже воскрешают людей миллионами? Таки да, люди говорят, что точно этим занимаются. Главное, числа нужные знать.

а кушать вы что будете? Всё взаимосвязано. Хочешь кушать и размножаться - умей разабатывать и общаться.

Не поеду в Заполярье, не говоря уж о его столице.

если человек работает по 20 часов в сутки, чтобы прокормить семью - ему глубоко ****** на философию.
Вот пока не начнет ей заниматься, так и будет жить, причем далеко не один раз.

Как угодно и всё что я делаю - они ведь здесь хозяева.

Нет, здесь, в физическом мире, хозяин Человек, он поставлен в рамки закона Кармы и Реинкарнации, для его же пользы, и ему дана свобода в этих рамках. Плюс Люцифер с Ариманом сбивают с дороги, хотя некоторые на нее и не ступали.

Что перетянет и исходя из "прошлых заслуг".
В христианстве перетягивает всегда отношение к богу, а не дела.

Я вроде не Христианин.

Мы николай второй.
САНИТАРЫЫЫЫ

Я считаю что, при прочих равных, Верующий человек находится в более выгодном положении по отношению к окружающей среде, чем материалист.
даже так

Сами нехотя Вы начали соображать, хотя-бы на словах.
Глюцинациии ?

Антропософия довольно нова для материалиста, много незнакомых слов, типа, лучше читать подряд.
Опять глюцинации ?

Слова : Люцифер , Карма , Реинкарнация. Штаинер придумал ???

Слова : Люцифер , Карма , Реинкарнация. Штаинер придумал ???

Он вообще ничего не придумывал, придумывают ученые.

Назад
Сверху