Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
укажите источник информации о том, что Штайнер - "ясновидящий с рождения" и "посвященный нового времени"

К сожалению, тут ситуация как с развитыми людьми, понять что картина прогрессивна может только прогрессивный человек, объявить человека ясновидящим и посвященным может только другой такой. На эволюционной лестнице смотреть можно только назад, а идти, вслепую вперед и "пользуясь глазами" назад.

зверь - это понятие биологическое, а не нравственное. Животное - от слова живот - жизнь.

А человек какое понятие?

ДНК человека отличается от ДНК шимпанзе на 4 %,
Интересно, насколько различается ДНК двух людей.

Думаю на порядки меньше.

А зачем волкам пятые пальцы? Зачем собакам ключица? Зачем бегемоту, слону пальцы? Это я к тому что если непредвзято подумать, то можно понять, что для всех животных прототипом был человек. - а вот у собак 4 пальца.... Они от чего произошли? А рождаются люди с хвостиками, 4 сосками - это что такое?

Причем здесь археология и поездки? Вы же сами ясно сказали, что смысл жизни - в продолжении рода. Зачем занимаетесь другими вещами? - А подумать? Я же писал - всё остальное - из-за восспитания. Вот это восспитание и не позволит маяться нехорошей вещью.

Какой источник культуры? - культура - это правила поведения в окружающем вас обществе. И ничего более. А что по-вашему?

В управленцы никто не лезет, это просто награда, но с повышенной ответственностью. - вы когда-нибудь, чем-нибудь управляли? Так что бы и ответственность на вас была? Попробуйте, а не порите чушь - ей больно. (с) не я.

а вот у собак 4 пальца....

На передних лапах имеется по пять пальцев с крепкими когтями, слегка касающимися земли. Пятый палец с внутренней стороны не достает до земли.

http://www.bimka.ru/CD/working/x7/x7.html

Да у Вас похоже и с биологией плохо, не только с ответственностью за свои слова.

А рождаются люди с хвостиками, 4 сосками - это что такое?

Наверно в качестве наказания за излишнюю животность в жизни, точно не знаю.

А на задних? Я не писал на каких.... - Да у Вас похоже и с биологией плохо, не только с ответственностью за свои слова.

Наверно в качестве наказания за излишнюю животность в жизни, точно не знаю. - как хорошо и легко и просто осудить человека...

А человек - это понятие философское.

я встретил в "Хрониках Акаши" решение всех "косяков" вышеозначенных теорий
Нобелевскую премию господину Брехлу- в студию!!!

Да я только-что случайно нашел - а что вы тогда хотели показать, приводя свою ссылку? Некритичность восприятия информации?
Да у Вас похоже и с биологией плохо - всяко лучше, чем у вас, учитывая, какую ерунду с точки зрения биологии вы тут несете.

А теперь напрягите всю свою логику и интеллект и прочитайте мой вопрос

А зачем волкам пятые пальцы? Зачем собакам ключица? Зачем бегемоту, слону пальцы?

а Вы ответили

а вот у собак 4 пальца

Отвечать вопросом на вопрос это для Вас нормально? У мухи два крыла от кого она произошла?

Нобелевскую премию господину Брехлу- в студию!!!

А как называется человек который не читаля, оригинал выдает перлы сомнительной ценности с его критикой?

Да я только-что случайно нашел - а что вы тогда хотели показать, приводя свою ссылку? Некритичность восприятия информации?

Что даже генетики сомневаются в Дарвине.

Да у Вас похоже и с биологией плохо - всяко лучше, чем у вас, учитывая, какую ерунду с точки зрения биологии вы тут несете.

Какую?

Что даже генетики сомневаются в Дарвине - Яхъя не генетик. Он профессиональный муслимский лгун. Если желаете показать, что генетики сомневаются в Дарвине - давайте ссылки на работы генетиков.
Какую? - к примеру для всех животных прототипом был человек

В противном случае предъяви остальные отдельно от него.
А говорите вы не верующий.
И продолжаю говорить. Что-то в процитированном не так?

Обезьяна - деградировавший человек.
О как. А грибы - сильно деградировавший?

Как видно материалистов устраивает животная жизнь.
Устраивает или нет - вопрос личного отношения, но все люди живут животной жизнью... Кроме Штайнера, конечно - он никогда не какал и кровь у него не красная была.

для всех животных прототипом был человек.
Для простейших(одноклеточных) тоже?

Вы демагогией заниматься любите? Зачем разносторонее воспитание, если согласно вашему пониманию смысла жизни следует прививать только умения к размножению?

культура - это правила поведения в окружающем вас обществе. И ничего более. А что по-вашему?
Это вообще-то не сходится с предоставленным вами пониманием смыла жизни.

А человек - это понятие философское.
Это как-то не сходится с: "когда коту делать нечего - он лижет себе яйца"

А грибы - сильно деградировавший?
Надо же, вы угодали!

Устраивает или нет - вопрос личного отношения, но все люди живут животной жизнью...
Тогда зачем впаривать материалистическую доктрину в школах и ВУЗах ???

Наверно в качестве наказания за излишнюю животность в жизни, точно не знаю. - как хорошо и легко и просто осудить человека...

Почему осудить, повторяю, разный уровень развития людей одного времени, это абсолютно нормально, если я говорю что кто-то за что-то наказан, это по моему лучше чем говорить, что типа слепая мутация, темные силы природы, тогда человек хоть задумается над своей жизнью, может чего поправит.

Назад
Сверху