Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Друг, Вы мало изучили Писание, Вам нельзя вести ТАКИЕ ветки в форумах, укрепитесь в вере, отбросьте все ненужное, и да благославит Вас Господь, что бы Вы не погибли...

тебя так же, да благословит Господь!

Иисус Христос сказал нам о проповеди Евангелия, и мы должны говорить о Спасении чрез веру в Иисуса Христа!И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут : именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

Марка 16:15-17

есть опасность в массовом возникновении "новых церквей", где сопровождающие знамения - танцы и непристойная одежда, косметика и ультра-модные стрижки, рок-музыка и неправильное понимание свободы, послужившее поводом к распутству

кто должен предупредить об опасности? эта ветка на этом форуме уже многим помогла и ещё многим поможет найти узкий и тернистый путь в Жизнь Вечную!

танцы и непристойная одежда, косметика и ультра-модные стрижки, рок-музыка и неправильное понимание свободы, послужившее поводом к распутству
вот он, критерий духовности! танцы, модная одежда и стрижка!
гопак духовнее лезгинки, а крассный широкий гластук менее духовен, чем тонкий серый!
что мы можем сказать о духовности лысых?

тебе пока это не понять, но в этом мире мы или дети Божии, или дети диавола

да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Иисус Христос праведен.

Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.

Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.

Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
1 Иоанна 3 глава

Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.

А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
Ефесянам 5 глава

> Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

"не делающий правды", т.е. лгущий постоянно и призывающий ненавидеть всё земное - да это же как раз про SL-PILOT.

"Пилот-сын диавола", я тебя узнал!

постарайся понять что Иисус Христос пришел в этот мир спасать, Он спас меня, я же не могу молча смотреть как будешь погибать ты, поэтому и предупреждаю о смертельной опасности греха

ведь ты можешь сам открыть Библию и прочитать -

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

1 Иоанна 2:15-17
но не все будут принимать Благую Весть, об этом нам сказал Иисус Христос -

Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.

Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.

Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.

Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего.

Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего.

Иоанна 15:18-24

Он спас меня
Опять лжете. С точки зрения христианства, он может спасти вас, а вы тут уже решили за него. Но если рассматривать ваши постенги как стеб и насмешку над христианством, тогда все ок.

С точки зрения Христианства, Он может спасти вас, а вы тут уже решили за Него.

я спасен Иисусом Христом, Он даровал мне Вечную Жизнь, рождение Свыше - это действительно новая жизнь, чистая и святая!

может мне не доставало веры, что Иисус Христос дважды повелевал моему Ангелу являться мне, когда ине было тяжело, а ведь я был совсем далеко не лучший... это только Его любовь и милость к моей некогда погибающей душе
если рассматривать ваши постенги как стеб и насмешку

я всем сердцем люблю Иисуса Христа, и поверь что я говорю об этом искренно

> постарайся понять бла бла бла...

Сладки твои речи. Заманчивы обещания. И угрозы страшны...
Но нет, Пилот-Сын-Диавола, не получить тебе моей души!

> и поверь что я говорю об этом искренно

Типа такого: Да, я постоянно лгу, но, тем не менее, поверь мне!

Иисус Христос дважды повелевал моему Ангелу являться мне
А чем докажите, что это не Cатана посылал к вам демонов?

тебе пока это не понять, но в этом мире мы или дети Божии, или дети диавола
мне этого никогда не понять. главное зачем? жизнь и так нормальна без дьявола. зачем он нужен?
чтобы жизнь была сражением? так это не от большого ума такие цели ставятся...
ты сам то дьявола видел? уверен, что ты и бога не видел. так что все это пересказы пересказов.
главное, непонятно зачем нужных тебе и тем более окружающим, которым ты свою странную доктрину пытаешься протолкнуть.

да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Иисус Христос праведен.
опять начинают (продолжают) терзать сомнения в то, что я не разговариваю с программой-роботом, которая вместо связной беседы по какому-то багнутому алгоритму выбирает грамотически иногда правельные конструкции или просто выдергивает невпопад цитату
ну давай я тоже так буду общаться:
----------------
знаешь пилот, я тебе истину говорю, т.к. то что справа, она не находится слева! и там где есть ложь нет правды:
"Это всеобщее новое проявление самосознания - понятие,
которое в своей объективности знает себя как субъективность, тождественную с
само собой и поэтому всеобщую, есть форма сознания субстанции каждого
существенного вида духовности - семья, отечества, государства, равно как и
всех добродетелей - любви дружбы, храбрости, чести, славы. Но это проявление
субстанциального может быть также и отделено от последнего и быть
удерживаемо само по себе в мнимой чести, в суетной славе и т.д." гегель
поэтому ты должен сделать себе рефрейминг, потому, что только эта процедура
помогает всем людям! а другие только наносят вред и люди не только попадают под машины, но и заболевают невидимыми червяками!
смотри не попадись этим червякам! а то умрешь! ты на самом деле уже умер от этих червяков, но не видишь этого как остальные!
но я то знаю! я уже давно вызвал волшебных обезьян с альфа-цынтавры, которые поедают невидимых червяков! тебе их срочно нужно позвать!
--------------
ну как? похоже?

Дети Божии и дети диавола узнаются так: мир создал бог - поэтому все дети бога, и не тебе разделять зерна от плевел.
цитату из писания привести или здравого смысла достаточно?

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам
если бы бог не любил флуд - он бы не создал интернет и не допустил бы создания писания
если бы у бога не было чувства юмора - он бы никогда не создал бы такой мир как он есть!
если бы бог не любил посредственных людей, он бы их столько не создал (с)
вы смотрите на какого-то бомжа или шлюшку и думаете: вон он я какой правельный и послушный, уже получил спасение, а вот они грязные грешники от дьявола, наверное. если вы не видете искры в божьей в последней какашке, то ничего вы не постигли, спасения не заслужили и да царствия небесного вам как до луны рачком и в противоположном направлении. если вам везде мерещаться дьяволы и грех преследует вас во всех делах, то это уже клинический случай. тут нужно задуматься о медикаментозных методах... как можно вообще жить в таком кошмаре? и какой, извиняюсь м...к создает такие ужастики в неокрепших головах молодых флеймеров?

когда мы говорим о Вечности, к чему такое пустословие?

вон он я какой правельный и послушный, уже получил спасение, а вот они грязные грешники

с тех пор как Иисус Христос меня спас, я никогда не пренебрегаю людьми,... я ушел

когда мы говорим о Вечности, к чему такое пустословие?
забавно это слышать от тебя я никогда не пренебрегаю людьми
не ты ли тут уверено заявлял, что тут все кроме тебя или тех, кто полностью следуют проповедываемой тобой доктрины, мертвы и что у нас нет шансов на спасение если мы не будем детать то, что ты делаешь?
очень самонадеяно и очень не справедливо по отношению к другим опытным людям, у которых свой взгляд на мир.
страшно подумать, что так называемых верующих в этом мире большинство и все они смотрят на остальных, кто хоть чуточку от них отличается по мировозрению как на мертвых (того же и.х. тут можно процытировать в данном случае со знаком ), или как на собак. нет, уж. чем больше общаюсь с верующими, тем больше убеждаюсь - нахер религию, загнать под плинтус как сделали большевики. особенно детей жалко, к которым стоят очереди засирателей мозгов

"мы должны говорить о Спасении чрез веру в Иисуса Христа!" - а есть ли у вас вера? в студию, если это не пустой звук

"эта ветка на этом форуме уже многим помогла" - главное - скольких она отвратила от христианства. ох и пожурит вас Иисус

"всякий, не делающий правды, не есть от Бога" - г-н Пилот, поговорим о лжи, на которой вас ловили?

"я спасен Иисусом Христом, Он даровал мне Вечную Жизнь" - СПРАВКУ!!! В СТУДИЮ!!!

"и поверь что я говорю об этом искренно" - и даже врёте искренно? гениально

У меня реальный вопрос к Вам

1) Чем хуже, по вашему, искренние представители других религий, искренне верующие в своего Бога и религию?

2) Как вы можете об этом рассуждать, если достоверно изучили только Библию?

3) Как вы относитесь к таким духовным вееньям, где принято совершенствовать не только духовную свою сущность, но и физическое тело, там считается, что лишь совершенствую эти два неотделимых друг от друга понятия можно добиться истинного просветления(Йога например).
Возможно я ошибаюсь, знатоки поправят. От Вас я бы хотел услышать конкретные ответы, на конкретно поставленные вопросы, а не разглагольствования, кои я наблюдаю уже 47 страниц.
Благодарю.

Назад
Сверху