Я рожден Свыше, но пока еще не совсем четко понимаю суть триединства Бога - в свое время Он мне это откроет. К тому же это непонимание никак не препятствует моему спасению
Дорогой брат! мы должны достигать полного познания Истины, и стремиться, пока не достигнем Иисуса Христа, как Он достиг нас! Самым сильным приближением и достижением является пост, один раз в неделю, лучше в пятницу - один день прибыть в посту и Сила Божия наполняет нас, мы действительно становимся побеждаюшими любой грех Силою Свыше, пребывающей в нас!
Да благословит тебя Иисус Христос! укрепляйся в Иисусе Христе, наступая на всякую силу вражью
Иисус Христос сказал: - Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
И обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
И обратившись к ученикам, сказал им особо: блаженны очи, видящие то, что вы видите! ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали. я знаю что Слово Божие достигло тебя, но напомнить тебе, чтобы ты и передал всем братьям и сестрам, чтобы были бодрыми чистыми и святыми
вразумляй тех беспечных, кто не считает грехом выпить пива, или одеть девушке мужскую одежду, или пользоваться косметикой...
Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
мы живем во время, когда Жених замедлил, так как уже время Пришествия Иисуса Христа уже пришло...
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
Из них пять было мудрых и пять неразумных.
Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
И как , то задремали все и уснули.
Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.