Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
простите, что так и не понял выших откровений свыше. удачи вам жить вечно!

так же прости что не так и пожелаю всего самого наилучшего. Искренно надеюсь что Иисус Христос откроет для тебя Свой прекрасный духовный мир, и дарует Вечную Жизнь! - только поверь Иисусу Христу!
Как бы тебе сказать? Я крещённый.

Крещение, - открываем Библию, читаем:

Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа
1 Петра 3:21

ты сам как считаешь, дав обещание Богу служить доброй совестью - исполнил обещание? или можно сослаться на ошибку преподавших такое крещение в годовалом возрасте, когда нет еще сознания о том, что происходило...

Появиться - посмотрим.

если бы это было не поздно, я бы сказал тебе что хорошее решение, но когда Иисус Христос прийдет за Славной Церковью Своей! - и все увидят Его! - и для всех, кто не принимал Спасение - это будет самые страшные минуты прозрения, а потом вечность мучений... каяться будет слишком поздно

пока я жил во грехах, была книга, но когда я был рожден Свыше, - тогда я увидел что Библия - это Слово Божие, живое и действенное

Ха ! Тоже мне Слово...

А не замечаешь, что слово это - человеческое, а не Господне ?

Собственную же заповедь нарушаешь - не сотвори себе кумира...

Можно понять, когда человек - атеист, говорит, мол, все - ерунда, и Бога нет.

Но как понять тебя, когда ты, вроде бы верующий, а уже на протяжении стольки времени морочишь людям голову ! Говоришь, было у тебя Откровение, и ни разу еще не поведал, что тебе сказал Иисус Христос ! Говоришь, что Библия - Слово Господне, а то, что в этом "слове" написана полная чушь, которая противоречит сама себе - не видишь. Говоришь, что несешь окружающим Слово Иисуса Христа, а в своих сообщениях редко-редко приводишь Его слова - в основном все разные послания да пророчества всяких подхалимов да прихвостней...

Такие, как ты порочат Христианство, и истинную веру во Всевышнего.

:
я уже живу Вечно, я уже получил Вечную Жизнь!
Не понял, а Страшный Суд для пятидесятников уже типа отменили?

Вот там-то вас и завернут. Хвастался? Хвастался. Лицемерил? Лицемерил. Врал? Врал. Плотскими благами злоупотреблял? Злоупотреблял.

И тут архангел таким крепким пинком пониже спины - а ну-ка пошёл, Пилот, в преисподнюю, мы таких на небо не берём.

Вот и всё. И сказочке конец.

А то, понимаешь, расхвастался, я, мол, главный праведник, мне билет в рай уже выписан, я даже мимо Страшного Суда проскочу. Ага, проскочил один такой.

А я и не говорю, что не виноват. Но я пальцы скрестил (Может шутка - уже не помню как было). Когда приносят клятву верности - то видят, кому или чему или во имя чего её приносят. Но когда клянутся неизвестно кому, неизвестно ради чего - это пустой звук (Чисто IMHO).

если бы это было не поздно, я бы сказал тебе что хорошее решение, но когда Иисус Христос прийдет за Славной Церковью Своей! - и все увидят Его! - и для всех, кто не принимал Спасение - это будет самые страшные минуты прозрения, а потом вечность мучений... каяться будет слишком поздно - по вашей вере, раскаинье поздним не бывает. Что для бога, когда ты расскаился, за 20 лет до того, что он пришёл или за 1 секунду до вида его? Факт расскаинья есть? Есть! Что еще надо?

fps: Пилот, чего выбираешь

SL-PILOT: спрошу и я - кто или что самое дорогое для тебя в твоей жизни сейчас?
... однако я знаю твой ответ: - временное греховное наслаждение
а теперь прочти 11 главу, послания к Евреям -
А с чего бы мне вдруг читать "послания к Евреям"?
Я русский, вообще-то.

Пилот, почитай пока послания Матери Моржихи к эскимосам...

А с чего бы мне вдруг читать "послания к Евреям"?

А с того, что того, что там написано, ни Господь ни Иисус Христос не говорили. А сослаться на кого-то необходимо. Вот, Пилот и пытается предложить для прочтения русскому послание от неизвестно кого неизвестно кому...

Скажу я, что было с Иисусом Христом, богом нищих рабов: без устали палачи подвергали пыткам его, череп напильником стачивая, и кишки раскалённым железом прижигая через анальное отверстие! И молил он о пощаде неистового, как грязный щенок скулил, когда в глотку ему дерьмо запихивали, из него же извлеченное! Труп его – дерьма куча, и испражнялись на него все, будь он жив или мёртв, что даже гиены окрестные нос воротили, учуяв смрад, раздававшийся от гнилых останков мерзостного лжепророка! Библия даже для топки печей годится, ибо мочились на неё все, кому не лень!

Скажу я, что было с Иисусом Христом, богом нищих рабов

Таким методом Пилота не взять...

Ты меня не совсем понял. Стих не совсем о тебе, больше тебе... Большинство народу в конфе славяне, и эти слова (http://www.litera.ru/stixiya/authors/tyutchev/umom-rossiyu-ne.html) именно об том, что ты наш человек!
И в твоих постах мало смайликов (за 3 ветки я видел 1). Больше улыбайся, будь попроще, и к тебе потянутся люди.
А пропагандировать в наших краях рабство - очень неблагодарное занятие. Славяне народ свободолюбивый. Их брали в рабство, в плен, ТМ иго... но, даже там они умудрялись ничего не делать. Кроме Библии историю читать нужно!

Очень жаль, что ты мечешь бисер перед свиньями, так как, если ты заметил, ни одного верующего ты в этой ветке не увидел..
И если им не дано открыть сердце Иисусу через тебя, то у них 2 пути:
- они узнают Истину через другой путь,
- они попадут в ад.

Просто закрой ветку, БРАТ.

БРАТ
Какой же он тебе брат. Он признан САМИМ, а ты еретик.
Настоящий праведник не шпилится в Стар и Вар и читает Библию, а не "Game.Exe"!
Стар и Вар это к нам ближе
Ты не заметил случайно, что половина местных "свиней" в "бисере" разбираются лучше чем Пилот. Вот только они его не мечут, как икру.

А вы господина Портона не знаете случаем? Он из вашего города и тоже известный христианин, вот ссылка porton.narod.ru (http://porton.narod.ru)

если бы это было не поздно, я бы сказал тебе что хорошее решение, но когда Иисус Христос прийдет за Славной Церковью Своей! - и все увидят Его! - и для всех, кто не принимал Спасение - это будет самые страшные минуты прозрения, а потом вечность мучений... каяться будет слишком поздно
За что ж Вы так Бога-то не любите, что приписываете ему такие злодейства?

"все что я говорил во всех трех ветках о Библии, является правдой и Истиной" - смешное

"прими верой, я тебя не ввожу в заблуждение, я Христианин" - и это говорит тот, кого уже ловили на лжи? шутник вы, г-н Пилот

"я уже живу Вечно" - о, как глубоко бессмысленно
"я был рожден Свыше" - поподробнее о процессе

в чем сила, брат? в портянках?

"только поверь Иисусу Христу" - он тоже лгал, как и вы, г-н Пилот?

:

она не доказывает
Докажите.

а это противоречит заповеди Бога "любить ближнего".
Вы присваиваете мне Ваш тезис и сами успешно с ним боротесь. http://forum.nedug.ru/?id=a15#2457389 3.9.1.6
Ваш тезис:
Все что в мире - не есть от Бога, и это надо нелюбить (по версии Пилота даже ненавидеть).

Мой:
Почитал Вашу ссылку - Ваши Здесь Вы неправы. в ответ на мое Богатство нейтрально с точки зрения Бога и Библии как Его слова. она не доказывает.

Одно из двух: либо Вы просто не хотите читать/понять моих доводов либо хотите противопоставить мои слова и а после чего мне не очень хочется вообще с Вами общаться.ivanov
+ всем интересующимся

, я, другие Христиане уже живем вечно, а началась наша вечная жизнь с того момента, когда каждый из нас исповедовал Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. В этот момент наши имена были записаны в книге жизни на Небесах. И мы идем на небо не за то, что мы такие хорошие или не из-за наших хороших дел, а из-за того, что кровь Иисуса Христа омыла нас от всякого греха. Желаю всем познать Господа Иисуса как познал его я и все дети Божьи. Аминь!

если ты заметил, ни одного верующего ты в этой ветке не увидел..

Привет брат! такой же как и я Христианин, только времени у него меньше, есть здесь и другие верующие, Евангелие должно проповедываться по всей вселенной и тогда прийдет конец... Скоро, уже очень скоро Пришествие Иисуса Христа,... о, если бы Церковь Иисуса Христа была готова к встрече уже сейчас... Христиане всегда должны быть готовы встречать Иисуса ХристаИ если им не дано открыть сердце Иисусу

О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте...
Исаии 62:6
кто скажет идущему в ад, человеку который в глубине души способен и готов принять Благую Весть спасения и прощения грехов чрез веру в Иисуса Христа, кто подскажет, что все грязные сайты в Интернете являються действительной сетью для душ человеческих? - а это прямой путь в погибель вечную, прямо в ад!

многие попали в эту сеть,... даже те кто мог быть спасен и наследовать Жизнь Вечную, а они связанные грехом, не могут уже вырваться из сатанинского плена и кто может им помочь? - только Иисус Христос! - об этом мы, Христиане и напоминаем, и если кто попросит искренно Иисуса Христа, тот получит это освобождение! - я свидетельствую всем, что Иисус Христос - наш Спаситель и Силою Его ты, дорогой друг можешь быть освобожден Им навсегда от воздействия нечистых сил на твою жизнь!

и когда Иисус Христос откроет тебе весь тот прекрасный мир чистоты и святости, это действительно понимаешь что нет в мире большей радости и утешения, как пребывать в потоке Его благословений и все тревоги завтрашнего дня уже тебе не страшны, - ты Спасен Иисусом Христом навеки!!! Аминь!
Не понял, а Страшный Суд для пятидесятников уже типа отменили?

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Иоанна 5:24

Назад
Сверху