Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Взаимно!

Можно ли считать обзывательство грешником оскорблением?
Может модератору пожаловатся?

погибающий грешник, но еще есть надежда...
Как вы можете решать, кто грешник. а кто праведник? Вы кем себя возомнили???

тогда оставь неверие и рассмотри путь ко спасению, пройди на Голгофу и постой там, спроси Иисуса Христа о Спасении вечном, открой Ему свое сердце, только Иисус может помочь тебе освободиться от неверия и греховной жизни, Он знает как тебе помочь, доверься Ему!

а цитаты копировать это не заповеди соблюдать, про и.х. во все горло орать это не стопами его идти... поучать других - это не самому понимать...
не суди - это для лохов, а для настоящих пацанов им в церкви справку о спасении и вечной жизни дают

иногда проскакивают мусульманские идеи (например после постов Пилота хочется перемочить всех хр. проповедников
Та яки це мусульманськi iдэи... та хто тобi це набрехал?

я сам был грешник, и ради нас Иисус Христос и приходил, ради тебя и меня, чтобы нас спасти

Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Матфея 9:12-13

1 не яки це мусульманськi iдэи... та хто тобi це набрехал
а як це мусульманськi iд... та хто тобi це набреха
спасибо за внимание (если только это не была насмешка )
2 я никак не хотел обидеть мусульман если обидел прошу прощения .
3 и там специальній смайлик в конце

а які це мусульманськi iдеї... та хто тобi це набрехав
Да.. старею.. а ведь в школе у меня 5 по мове была, а 4 по русскому..

если только это не была насмешка
Да чего смеяться-то?

Вообще, по сабжу, Ислам как раз допускает праведность иноверцев.

Если вы считаете себя грешником (не важно бывшим или нынешним) - это ваше личное право. Я про это не спрашивал.
Я спрашивал кто дал вам право судить других?

только Иисус может помочь тебе освободиться от неверия и греховной жизни
тебе же не помог, почему ты думаешь, что ему поможет?
или ты думаешь, что если бы и.х. почитал, что ты тут понаписывал, он бы тебя по головке погладил?
тебе тут уже десяток человек сказали, что то, что ты тут проповедуешь - примитивный отстой, который к и.х. и его теориям имеет такое-же отношение как боинг к жрецам самолетопоклонников (см. статью феймана на skeptik.ru).

Вообще, по сабжу, Ислам как раз допускает праведность иноверцев.
Но думаю где-то в Афганистане Пилота замочили бы, даже допуская его праведность. Сильно уж он навязчивый.

Ты хочешь сразиться с Богом? Начни с того, что страстно уверуй в Него. Ведь невозможно сражаться с тем, в кого не веришь.
Но станет ли Бог сражаться с тобой? Определенно, сначала ты должен стать равным Ему, дабы в своей жажде битвы не уподобиться жалкой блохе, вознамерившейся укусить Льва.
Но как стать Равным - этого никто тебе не ответит: ты сам должен найти ответ. Иначе - какой же ты Бог? Учителей у Бога не может быть.
Они говорят: "Бог - везде. Во мне. В тебе". Теперь понятно - чтобы стать самому Богом, прежде ты должен изгнать из себя Бога. Ведь не могут же существовать два Бога одновременно.
Meister Schwarzsichtig, 1999 г.

Назад
Сверху