Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Интересная ссылка ! Только вот очень там прямолинейно все ... надо мягче, чтобы не сразу было понятно о чем собственно речь идет.

Интересно, а SL-Pilot ака Phillip сможет попросить Б-га, что бы он в ветку написал....Приводил же он истории про добычу еды рядовым-верующим...да и зекам у него Б-г помогал убежать....

Ждём "чудес"...Пусть прямо сюда пишет. Я тогда Библию прочту, обещаю.

>>http://www.biblejskaja-pravda.com/doc/biblprav.zip
Это написал человек плохо знакомый с писанием и не знакомый с преданием.

А почему Вы пишете "Б-га"?
Это как то странно согласуется с обещанием прочитать Библию (или имеется в виду НЗ)?

:

и еще здесь (http://www.av1611.org/hell.html)
Я пошел смотреть Buffy the Vampire Slayer (http://tv.yahoo.com/tvpdb?d=tvp&id=167576230&cf=0&lineup=us_DMA602&channels=us_WFLD&chspid=166031148&chname=WFLD&title=Buffy+the+Vampire+Slayer&progutn=1089603000&.intl=us) а затем сразу Angel (http://tv.yahoo.com/tvpdb?d=tvp&id=168345986&cf=0&lineup=us_DMA602&channels=us_WFLD&chspid=166031148&chname=WFLD&title=Angel&progutn=1089606600&.intl=us)

а на narod.ru нет ничего? а то я Интернет не доверяю немного...
Хочется напрямую от Господа. сердце открыл

Хочется напрямую от Господа. сердце открыл

Библия, Новый Завет, Евангелие от Иоанна 3:16-21

Иисус Христос сказал - "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."

Библия - Слово Божье, и слова Иисуса Христа обращены к нам, для нашего спасения.

:

Интересная ссылка ! Только вот очень там прямолинейно все ... надо мягче, чтобы не сразу было понятно о чем собственно речь идет.
Вы дальше прочитайте - там интереснее. Согласен, определённая прямолинейность есть, но книга всё равно ценная - много полезной информации, неплохой юмор (имхо ). Любопытно, что после того, как автор разбивает в пух и прах святую святых евреев - Ветхий Завет, - с Новым уже просто расправляется "одним пальчиком" (он занимает в этой книге всего одну четверть).

Ценность книги - в более чем ярком вскрытии несуразностей, грубейших "несходок" и просто глупостей Библии. Очень полезно почитать.

Библия - Слово Божье, и слова Иисуса Христа обращены к нам, для нашего спасения.
Если бы бог был жив, то, увидев пару мессий из этой ветки, обязательно покончил жизнь самоубийством.

спасибо за ссылку (текст)..

я только начал читать, но уже многое проясняется (то что мне никак не мог сказать Пилот).. например, я долго у него добивался "Когда был всемирный потоп?", оказывается он был в 2105- м году до Рождества Христова.. т.е. в 22 веке до нашей эры. Думаю, что если бы это было действительно так, то свидетельство потопа легко было бы обнаружить и по сей день. 4000 лет - небольшой срок для Земли.

Проблема в том, что эту книгу не воспримут, скажем так, те кого автор хочет переубедить. Раз некоторый человек выбрал для себя этот путь (религиозный) значит на это были очень серьезные причины. Я воспринимаю религию (в широком смысле) как психологический костыль. Раз человек им воспользовался - значит он ему нужен. Попытка его отобрать и не дать ничего взамен ни к чему хорошему не приведет.

Если вы не поверив Библии и отвернувшись от предложенного вам спасения, обращаетесь к басням, лжи и клевете на Слово Божие, - то рассудите сами, насколько вы достойны наследовать вечное Небесное Царство?

Оно такое прекрасное и чистое, вечное Небесное Царство!
Туда никто нечистый и преданный мерзости и лжи не войдет, его наследуют только дети Божии принявшие Иисуса Христа в свои сердца, и с верой и надеждой ожидающие Его второго пришествия, живущие чистой и святой жизнью, исполняющие заповеди Иисуса Христа.

Чтобы наследовать Небесное Царство, - надо прилагать усилия, надо всем сердцем стремиться к Иисусу Христу, а не на словах говорить, - я вот пробывал помолился пять минут и мне никто и ничего не открылось?! - жизнь свою надо вверить Иисусу, а не пять минут притворной молитвы!

Мысли и чувства свои подчиняйте себе, чтобы они не раздваивались, не давайте бесам раздваивать ваши мысли.

"Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа."

Иакова 1:7-8

Каждый твердо и недвусмысленно занимает свою позицию и располагает основание своей веры или утверждаясь верой в Иисуса Христа, и становится наследником Жизни Вечной! ..или остается мертвым, неспособным открыть духовные глаза и увидеть приближающуюся погибель! Ад и озеро огненное, куда идет дьявол и куда он увлекает всех кто предан мерзостям и лжи!

Красота небесного Иерусалима - красота вечная, неувядаемая!

"И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни."
Откровение 21:27

Жизнь Христианина - это путь в Небесное Царство, на пути встречаются многочисленные преграды и испытания, но Иисус Христос всегда помогает пройти самые тяжелые испытания и преодолеть самые большие трудности, так что все кто решился следовать за Иисусом Христом, - знайте что мы побеждаем грех и всякое зло Силою Иисуса Христа! Он дает нам каждый день Силу Свыше! Этой Силой Иисус победил на Голгофском кресте, этой Силой и мы побеждаем сегодня!

Удаляйте сомнения и становитесь твёрдо на сторону Иисуса Христа, все кто в сердце своём слышит Его призыв.

Иисус Христос говорит тебе сейчас: - "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною."
Откровение 3:20

Назад
Сверху