Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
что ты думаешь о себе самом?
Даже не знаю, как отвечать. А что ты о себе думаешь?

думаю о себе что я еще не таков, каким меня желает видеть Иисус Христос, думаю о себе что мне надо более приблизиться к Господу

:
Каким святым молиться в разных болезнях и других нуждах.
Да, как всё серьёзно продумано-то...

особенно трогательна икона "Прибавление ума"
О да Vladimir Shabanov:
На каком же плане он живет?
А ведь отличная идейка для плейнскейповского приключения - летит партия через астрал, и вдруг натыкается на...

думаю о себе что я еще не таков, каким меня желает видеть Иисус Христос, думаю о себе что мне надо более приблизиться к Господу
Зачем к нему приближаться? Чтобы убить?
По другому спасти человечество не удастся (об этом и говорит Библия). Без смерти Иисуса не было бы спасения, но он обманул людей и воскрес.

:
Например, в США 71% населения верит в ад, и поэтому, как утверждают специалисты банка, в стране наблюдается самый высокий в мире уровень жизни.
Восхитительно. Самое идиотское и безосновательное употребление связки "поэтому" за последний год. Приз в студию!

нам надо вникать в себя и в Библию, таким образом спасемся сами и спасутся слушающие, здесь многие спасутся, так как доброе семя Слова Божьего уже упало на добрую почву открытых Иисусу Христу сердец, и даже те кто сейчас против, вскоре станут детьми Божьими, это произойдет, и уже происходит, потому что Слово Божье не возвращается к Богу тщетным, Слово Божье имеет Силу спасать!

Я бы сказал иначе - его сожгли за пропоганду оккультизма и политическую деятельность
PS: Интересно, почему многие считают, что он занимался наукой?

Без смерти Иисуса не было бы спасения, но он обманул людей и воскрес.
Да, но помоему он ещё побывал в Аду и успел то ли ключи похитить, то ли дверь сломать...

Многие здесь покаются в самый последний момент (увидев, например изменение цвета Москва-реки) и станут самыми любимыми "детьми Божьями".

Сотню раз Вам уже говорили - хватит бездумных цитат. Обьясняйте словами, с примерами!!!

Вам ещё не надоело спорить с этими упёртыми религиозными фанатиками?
Итак же понятно, что несут они чушь несусветную... Ничего доказать даже не могут из своих слов.

Я бы сказал иначе - его сожгли за пропоганду оккультизма и политическую деятельность
Его сожгли не за преступления, а за его взгляды, как бы вы их не характеризовали.
PS: Интересно, почему многие считают, что он занимался наукой?
Он безусловно занимался наукой.

потрудитесь поискать. Причем желательно именно это утверждение, а не какое-либо другое
Например:
: хуже того, есть весьма серьезные опасения, что Назарета в 1 веке НЭ не существовало. Возникает вопрос - а мог ли существовать в таком случае Иисус из Назарета?
: Для человека затруднительно иметь две разные родословные
и т.д.

в качестве доказательства того, что Библии доверять не стоит. Авторы ее слишком много фантазировали.
Зачем авторам было фантазировать, приводя родословную человека?

Но когда действия совершаются организацией и поддерживаются рядовыми членами - стоит задуматься, а не следствие ли это того мировоззрения, которого они придерживаются.
Тогда в преступлениях коммунистов, наверное, виноват атеизм?

А что было с крестьянами, приносившими метеориты Французской академии наук, утверждавшей, что "камни сами по себе с неба падать не могут"?

ну ты упертый

Тогда в преступлениях коммунистов, наверное, виноват атеизм?
Что значит, "наверное"? Он и виноват.

:
"According to Weber, capitalism existed in antiquity—for example, in China, India, Rome and Babylon"
Думаю, на этом обсуждение статьи можно уже закончить

Назад
Сверху