Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
конечно чтобы приобрести Вечную Жизнь
Что может быть страшнее вечной жизни? Ты можешь представить себе вечность? Твой бог приготовил своим овцам страшную судьбу - вечную жизнь. Жизнь без смысла и цели, без стремления к лучшему. Без надежды. Вечность безысходности и безнадеги. Твой бог - чудовище.

Что может быть страшнее вечной жизни?

возможно твоя жизнь сейчас тяжелая и ты испытываешь каждый день трудности и нет ни радости жизни, ни отдыха, ни покоя?

в Небе очень красиво, и вечность в Небесном Царстве - это есть самое прекрасное, ты не знаешь, тебе ничего не известно о Небе

Приоритет отдан техническим дисциплинам, языкам и проч.
Образование - вещь гибкая, всегда можно что-то подправить, дополнить. Религия - жесткое учение, монолитное, ошибки внем "вмурованы", "запечены", всякие изменения могут привести к краху всей конструкции, поэтому жестко пресекаются ("Библия верна от корки до корки потому что продиктована лично Богом"). А наука на месте не стоит. Вот разрыв и растет.

Vladimir Shabanov
А в чем отличие от "обычного"?
В переходе границы, которая у каждого своя.

Т.е. надо чередовать рекламу марихуанны с передачами о ее вреде?
Никаких "т.е.". Отвержение запрета не есть реклама.

Т.е. надо чередовать рекламу марихуанны с передачами о ее вреде? Брать налоги с ее производителей, а потом тратить их на анти-наркотические образовательные программы? Ну не бред ли?
Бред.

В случае "естественного" секса результатом (и биологической целью организма) является продолжение рода. В случае гедонистического - получение кайфа.
Читаете ли Вы, что я к Вам пишу? Понимаете ли?

Значит Толстой был дурак. Теперь спрашивается почему я должен слушать советы дурака ?
Блеск!

Но это не мешает мне шутить на эти темы...
Ну тогда и я пошучу на нумералогические темы: "В связи с тем, что в Библии первоначально неверно было указано число "пи", требует также коррекции и число зверя aka 666. По уточненным данным оно составляет 697.4335572..."

"тебе ничего не известно о Небе"
Ну кое-что известно благодаря тебе, а что неизвестно - может расскажеш, просветиш?

Ну кое-что известно благодаря тебе, а что неизвестно - может расскажеш, просветиш?

не поверишь

разве что вот этому может поверишь? - http://www.grani.ru/Society/Science/m.11104.html

не поверишь
О Рае, Небе, Царствии Небесном, Брачном Пире мне интересно каждое твое слово. В этом вопросе я тебе доверяю. Просвети?

разве что вот этому может поверишь? - http://www.grani.ru/Society/Science/m.11104.html
Не читай желтые интернет-новости, они - не Библия, а значит - от лукавого. Но почитай комментарий внизу страницы по той же ссылке - они от науки. Или почитай Екклесиаст и успокойся - нет в мире ничего нового, все, что происходит - уже когда-либо было, или типа того.

отчеты NASA не публикуются, паника рушит экономику, но сам можешь наблюдать имиджи солнца с SOHO (http://sohowww.nascom.nasa.gov/)

если искренно хочешь знать о Царстве Небесном, проси об этом Иисуса Христа, Он видит и знает твоё сердце, и если ты не хочешь воспользоваться этим как раньше пользовался лишь для насмешек, то может быть ты получишь откровение от Иисуса Христа, я лично искренно желаю тебе прозренияна сайте SOHO нажми , потом

там наиболее понятно будет - что происходит с солнцем сейчас

отчеты NASA не публикуются, паника рушит экономику
Если наступает конец света, то какой смысл в экономике?

сам можешь наблюдать имиджи солнца с SOHO
Ну видел я эти картинки, или ты всерьез надеешься удивить меня видом Солнца?

что происходит с солнцем сейчас
А что там сейчас такого особенного происходит, чего небыло за последний миллион лет?

А вот и график солнечной активности (числа Вольфа):
http://science.msfc.nasa.gov/ssl/pad/solar/images/ssn_predict_l.gif (1024x768, 213.8Kb)
Все в норме, циклически меняющаяся активность сейчас идет на спад, она в три раза меньше, чем четыре года назад.

если искренно хочешь знать о Царстве Небесном, проси об этом Иисуса Христа
Мне проще попросить об этом тебя.
Или ты считаешь, что рай для нас двоих будет разный?
Или тебе, видевшему по твоим словам рай, не хочется просвещать людей?
Или рай есть столь секретное место, что тебе нельзя о нем распространятся?
Или ты солгал, что побывал в раю, и тебе нечего рассказать?
Или никакого рая на самом деле нет, и тебе не хочется обманывать людей?

А чего он к Солнцу прикопался?Он же не верит в Ярило. Или солнце-показатель второго пришествия?

Как оно может быть показателем, тем более-данные НАСА, если по НАСА солнце-звезда, а по Библии солнце приделано к небесной тверди?

по НАСА солнце-звезда, а по Библии солнце приделано к небесной тверди?
ну и что, разве оно от этого взорваться не может?
Кстати, Солнце очень даже в тему....Температура повышается, жрать нечего...И тут появляются ангелы(?) и предлагают всем
проследовать помыться в баню ...тьфу...собраться на спец. пункты для погрузги на летающие тарелки...
По прилёту в галактику В-34 все получат бессмертие и кирку(кайло?) для работы в рудниках. Выполняющим норму - 100 г. вина по воскресеньям + возможность попросить начальство перевести на менее вредное производство. Лентяем - электростимуляция до прояснения мозгов.
Я подозреваю, что просто выжидают момент, когда численность людей достигнет разумного максимума.

ну и что, разве оно от этого взорваться не может
как оно взорвется, если оно приколочено к тверди?Оно может только затмеваться и светить, садиться и всходить..ну, по указке Антихриста=)))он наверное рукой махнет, и солнце отвалится от тверди =))))

как оно взорвется, если оно приколочено к тверди?
взрывается всё, если туда TNT напихать...А если просто оталится, то в пробоину вода хлынет, почти что потоп получится...

:
"А в чем отличие от "обычного"?"
В переходе границы, которая у каждого своя.
Вы хотите сказать, что "римский разврат" отличается от "обычного секса" только субъективно, т.е. что отличие существует только в Вашей голове, а принципиальной объективной разницы (не считая технической) нет?

"Т.е. надо чередовать рекламу марихуанны с передачами о ее вреде?"
Никаких "т.е.". Отвержение запрета не есть реклама.
Так рекламу пускает не государство, а компании-производители ранее запрещенного.

"Т.е. надо чередовать рекламу марихуанны с передачами о ее вреде? Брать налоги с ее производителей, а потом тратить их на анти-наркотические образовательные программы? Ну не бред ли?"
Бред. ;)
Вот и я о том же.

"В случае "естественного" секса результатом (и биологической целью организма) является продолжение рода. В случае гедонистического - получение кайфа."
Читаете ли Вы, что я к Вам пишу?
Читаю.

Понимаете ли?
Я прекрасно понимаю, что Вы пытаетесь обжирание жареной картошкой и гамбургерами представить ничем по цели не отличающимся от обычного обеда, используя то свое утверждение, что инстинктивно человек ест в любом случае из-за удовольствия.
Я же тщетно пытаюсь Вам показать, что в случае обычного обеда получение удовольствия - лишь средство, с помощью которого организм поддерживает свою жизнь, а в случае обжорства - цель.:
Ладно, завязываю с оффтопом. На следующее Ваше оффтоповое сообщение я отвечать не буду.
Говорю это сейчас, чтобы избежать обвинений в трусости и бегства с поля боя.

если искренно хочешь знать о Царстве Небесном, проси об этом Иисуса Христа
Тут всё очень просто-надо дождаться реальных проявлений всего этого бумбум в реальной истории человечества. Помимо появления Антихриста, перед вознесением церкви должны появиться еще два пророка Христа..запамятовал как их звали..нет, не филип и пилот, как-то еще...щас гляну..в общем, если таковые реальные персонажи когда либо появятся-ну что ж, значит, всё идет по плану-)
Мне просто интересна еще одна вещь..вот если взять определенного человека, заставить его действовать также как Антихрист(по Библии), то можно ли приблизить конец света? и вообще, можно ли всему этому помешать/приблизить, нарушив цепочку событий, или если есть какой-то план, то значит попытки нарушить тоже есть в этом плане?http://apocalypse.orthodoxy.ru/11-1.htm

Vladimir Shabanov
Вы хотите сказать, что "римский разврат" отличается от "обычного секса" только субъективно
Нет, объективно - в количестве.

что отличие существует только в Вашей голове
Ощущение о превышении нормы существует конечно в голове, но это результат трансляции сигналов от датчиков самочувствия.

Вот и я о том же.
Так зачем Вы его постите?

используя то свое утверждение, что инстинктивно человек ест в любом случае из-за удовольствия
Я утверждаю (для Вас в четвертый раз), что инстинкты стимулируются парой кнут-пряник. И эти точки нужны для задания вектора движения, сами по себе они одно и то же - импульсы в мозгу. Человек ест потому, что избегает чувства голода (кнут) и стремится к удовольствию от насыщения, трахается потому, что стремится к удовольствию от процесса и избегает неудовольствия от ощущения неудовлетворенности.

случае обычного обеда получение удовольствия - лишь средство, с помощью которого организм поддерживает свою жизнь
Я с этим и не спорю. Но как мозг (управляющий центр) узнает о том, что телу нужно поддержать жизнь? Через сигналы от датчиков, интерпретируемые как чувства голода и насыщения. Да, удовольствие для мозга есть цель, для тела те же самый сигналы есть средство заставить мозг достать еду.

в случае обжорства - цель
Все то же самое, что в абзаце выше. Животное ест до тех пор, пока не съест все, или пока его не спугнут, или пока не пропадет стимул - чувство голода.

Да,действительно у Бога не всё в порядке с головой(наверное, телефильмы смотрел), если то медведиц насылает на детей, то ни в чем не повинной Москве такое готовит
http://apocalypse.orthodoxy.ru/18.htm
Я долго, долго плакалЪ...
Да,землетрясением каждый год стращают, ну и чего?Ничего ведь не происходит

Назад
Сверху