:
"А в чем отличие от "обычного"?"
В переходе границы, которая у каждого своя.
Вы хотите сказать, что "римский разврат" отличается от "обычного секса" только субъективно, т.е. что отличие существует только в Вашей голове, а принципиальной объективной разницы (не считая технической) нет?
"Т.е. надо чередовать рекламу марихуанны с передачами о ее вреде?"
Никаких "т.е.". Отвержение запрета не есть реклама.
Так рекламу пускает не государство, а компании-производители ранее запрещенного.
"Т.е. надо чередовать рекламу марихуанны с передачами о ее вреде? Брать налоги с ее производителей, а потом тратить их на анти-наркотические образовательные программы? Ну не бред ли?"
Бред.

Вот и я о том же.
"В случае "естественного" секса результатом (и биологической целью организма) является продолжение рода. В случае гедонистического - получение кайфа."
Читаете ли Вы, что я к Вам пишу?
Читаю.
Понимаете ли?
Я прекрасно понимаю, что Вы пытаетесь обжирание жареной картошкой и гамбургерами представить ничем по цели не отличающимся от обычного обеда, используя то свое утверждение, что инстинктивно человек ест в любом случае из-за удовольствия.
Я же тщетно пытаюсь Вам показать, что в случае обычного обеда получение удовольствия - лишь средство, с помощью которого организм поддерживает свою жизнь, а в случае обжорства - цель.:
Ладно, завязываю с оффтопом. На следующее Ваше оффтоповое сообщение я отвечать не буду.
Говорю это сейчас, чтобы избежать обвинений в трусости и бегства с поля боя.