Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
да и вашего брата сектантов, шляющихся по улицам и заманивающих людей к себе, было заметно меньше

называй нас как хочешь, но начни мыслить правильно - твоя душа после смерти попадает в ад(прими верой пусть на время), конечно душа попадает в ад не на время, а на вечно. Там, только там ты осознаешь всю неверность своих поступков и нежелания принять Спасение вечное, о котором тебе говорили даже на улице уличные проповедники, но ты был насмехающимся и гордым в своей греховной натуре, не способный принять Благую Весть Евангелия

тебя в аду мучают бесы и обжигает пламя огня и объедают ужасные черви ада и только клубы едкого дыма, страшное зловоние и безысходность сдавливают тебя и ты вспоминаешь то прекрасное время, когда к тебе была обращена Благая Весть Евангелия и все предупреждения о той участи, которая постигнет всех беззаконников, ставших на сторону дьявола и которые служили емукто будет виновен в твоей участи постигшей тебя на вечно? кого будешь винить? уличных проповедников что не смогли тебя убедить обратиться к Иисусу Христу и получить прощение грехов, обновление и способность жить чистой и святой жизнью, трудиться на ниве Божьей, приводя к Иисусу погибающие души?

пойми что в этом мире правда и Истина у Иисуса Христа. Только. Все кто с Иисусом Христом, те пребывают в Истине, только они возвещают людям правду!

но ты был насмехающимся и гордым в своей греховной натуре,
я там выше написал.В том числе и про то, что не научили, как надо правильно фтыкать, чтобы раскаяться. Что искренно с точки зрения меня, то может быть не искренно с точки зрения Бога.Прочтите мой пост на предыдущей странице и ответьте на него весь, пожалуйста.И прекратите, наконец, пугать червяками!!Я уже к любой букашке подозрительно отношусь-не из ада ли она

"душа" она есть?вы её видели?э, вот вы там кажется раньше говорили, про какую-то машину, ехавшую по фривею и тд, и мол что её владелец исполнял волю всяких там голосов в его голове. Ну это, понятно, демоны. А вот, Рождение свыше-это во время очередного фтыкания в моей голове что-то щелкнет, и я буду слышать голоса, но они мне будут о праведном образе жизни вещать, заглушая посторонние звуки?Вы объяснить-то по человечески можете?Вы сами это пережили(если пережили), помогите понять другим!Иначе зачем заводить ветку?

"мучиться в аду" соответственно с вашей точки зрения в аду мучаются правоверные мусульмане, буддисты, иудаисты и др кто верует не в Иисуса, но ВЕРУЕТ. так?

твоя душа после смерти попадает в ад
Твоя тоже, родной В отделение для лжецов.

тебя в аду мучают бесы и обжигает пламя огня и объедают ужасные черви ада и только клубы едкого дыма, страшное зловоние и безысходность сдавливают тебя
Хорор - не твой стиль. Дешевка. Кстати, ты так живописуешь адские мучения, а вот что будут делать праведники в раю - не признаешься. Почему? С адом ты знаком лучше?

давай я помогу тебе начать правильно мыслить

твои желания определяют твои интересы

твоими желаниями управляет грех, он же является производным от зависти и гордости сатаны, то есть ты подчиняешься сатане исполняя свои желания, которые навязаны тебе грехом, но ты не видишь всей опасности греха, так как он ослепляет человека живущего во грехах, и кажется только безобидным капризом, и не тревожит тебя, так как ты духовно мёртв

Посему сказано: `встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос'.
Ефесянам 5:14

то есть, пока ты находишься во грехе, пока ты духовно мёртв, пока тобой управляет сатана, - ты не можешь быть способным увидеть всю пагубность своего опасного положения, только если ты не заглушаешь голос совести, можешь услышать тихий голос Иисуса Христа: - "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас"

если ты прислушаешься к словам Иисуса Христа, то Он изменит твою жизнь и сердце каменное и даст тебе сердце плотяное, и будешь жить новой настоящей жизнью Христианина

И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное
Иезекииль 11:19
а вот что будут делать праведники в раю - не признаешься. Почему? С адом ты знаком лучше?

с детьми Божьими я говорю о Небесном Царстве, насколько мне открыто о нем, а что я буду говорить тебе как там хорошо, ты не будешь воспринимать меня как это делал до сих пор, и что? - ты погибаешь и потом говоришь - почему Христиане мне рассказывали о прекрасном Небесном Царстве, а теперь я мучаюсь в огне озера огненного, про которое мне не говорили, они эти проповедники виновны в моих мучениях, я погиб из-за их безразличия к моей погибающей душе!!! если бы они мне сказали вовремя, я бы прислушался и поверил бы, ведь им открыл Иисус Христос о страшных мучениях этого вечного озера огненного, где червь их не умирает и огонь не угасает!!!

к тебе сейчас обращена Благая Весть Евангелия, Иисус Христос нежно зовет тебя, предлагая Вечную Жизнь в прекрасном Небесном Царстве!

с детьми Божьими я говорю о Небесном Царстве, насколько мне открыто о нем, а что я буду говорить тебе как там хорошо, ты не будешь воспринимать меня как это делал до сих пор, и что?
Да ты уж потрудись, расскажи. Представь, вдруг я после этого уверую? А ты такой шанс упускаешь. Иисус пожурит тебя (с) Или просто тебе про небесное царство не известно ничего, только про ад?

хорошо, расскажу, только прочти вначале Евангелие от Иоанна

это необходимо для твоего правильного восприятия, еще добавлю что читая Библию, каждый из нас, даже если кто и атеист, но Слово Божье есть меч духовный, проникающий до глубины сознания самых закоренелых атеистов

так что если почувствуешь как живительный поток Слова Божьего напояет твою иссохшую измученную душу, продолжай читать, я так однажды прочел всю Библию, я ожил

"ты подчиняешься сатане" т.е. тот, кто не думает постоянно про Иисуса, тот подчиняется сатане в любом случае, ага. Я пока что подчиняюсь своему начальнику.

"прочти Библию" Вы научите меня наконец, как надо правильно фтыкать, чтобы быть на одной волне с Иисусом? c утра на ящик пришло какое-то письмо от Морган Гарсия, я его вместе со спамом замочил. Это часом не ваших рук дело, ув.Пилот?

"ты подчиняешься сатане" т.е. тот, кто не думает постоянно про Иисуса, тот подчиняется сатане в любом случае, ага. Я пока что подчиняюсь своему начальнику.

кто живет греховной жизнью тот подчиняется греху, и следовательно сатане

"прочти Библию" Вы научите меня наконец, как надо , чтобы быть на одной волне с Иисусом?

"правильно фтыкать" - это русский язык?
научись смиряться, удали гордость, обратись к Иисусу искренно

c утра на ящик пришло какое-то письмо от Морган Гарсия, я его вместе со спамом замочил. Это часом не ваших рук дело, ув.Пилот?

нет, не я

научись смиряться, удали гордость
это я и называю фтыкать. С моей точки зрения я это делаю искренно, но если он не отвечает-значит с его точки зрения, нет?И до каких пор можно удалять?твои желания определяют твои интересы

твоими желаниями управляет грех,
это из чего следует?Почему "грех" ?мучаюсь в огне озера огненного, про которое мне не говорили
про это вы уже столько сказали, и про червей, что в этом вас никто не упрекнет... они мне уже снятся. Теперь, может быть, про Небесное Царство?

тебя в аду мучают бесы и обжигает пламя огня и объедают ужасные черви ада и только клубы едкого дыма, страшное зловоние и безысходность сдавливают тебя и ты вспоминаешь то прекрасное время, когда к тебе была обращена Благая Весть Евангелия и все предупреждения о той участи, которая постигнет всех беззаконников, ставших на сторону дьявола и которые служили ему
Для души это не страшно. Ведь она бессмертна по-умолчанию, а значит неуязвима...
А выжить можно в любой обстановке. Было бы желание и воля

Да, кстати. У нас тут в ящике надысь поп выступал(из рядышком расположенной православной церкви, никакая не секта). Он тоже много такого этакого говорил, как и пилот, мол почувствуйте свет в своем сердце и тд. Он в частности говорил, что многие в христианство приходят через сатанизм и оккультизм. Мол окрестили человека, почувствовал он радость в сердце, пришел домой, взял свою оккультную книжонку-и радость ушла, мол не то это. И еще он говорил, что читая всякие "не те версии" евангелия, могут являться духи , в виде голосов, которые сначала улыбаются и выдают себя за Иисуса, а потом толкают на что нибудь этакое-вскрыть себе вены, выйти из окна и тд. Так вот, вы уверены, ув.Пилот, что ваш Христос-тот Христос, и что он не толкнет вас с ножом в ванну для вскрытия вен?
Еще вопросик. Тот же поп, заявил, что мол сатана не хочет крещения младенцев. Мол когда раньше, в неверующие советские времена, младенцев крестили, вскоре приезжали некоторые их родственники, с ТРЕБОВАНИЕМ РАСКРЕСТИТЬ.А что, бывает когда не крестят, а наоборот?
Да кстати.Я с тем попом разговаривал лично и опять же ничего ТАКОГО не почувствовал.Т.е. ни радости в сердце, ни чтобы меня трясло(как он говорил, сатанистов трясет даже когда они с попами разговаривают, не то что в церковь зайти). И что это значит?

:
сатанистов трясет даже когда они с попами разговаривают
Ага, ага. А еще у Варракса кожа шелушиться и глаза из орбит вылезают, когда он крест видит.

что, бывает когда не крестят, а наоборот
надо понимать, что крещение младенцев не несет никакого смысла, так как перед крещением необходимо покаяться иначе оно не имеет силы.

Надо вообще понимать, что строго говоря верующим христианином следует считать человека регулярно посещающего церковь своего прихода, который причащается, читает утреннюю и вечернюю молитву и соблюдает прочие обряды.

В Pоссии таковых 1,5 %

И еще он говорил, что читая всякие "не те версии" евангелия, могут являться духи , в виде голосов, которые сначала улыбаются и выдают себя за Иисуса, а потом толкают на что нибудь этакое-вскрыть себе вены
типичный случай бреда величия(шизофрения). Это лечится, но в стационаре и долго. Естественно это происходит не от чтения не те версии" евангелия Болезнь такая, ничего тут не поделаешь.

надо понимать, что крещение младенцев не несет никакого смысла
так вот он как раз и упирал на то, что несет, иначе бы зачем противоположная сторона(дьявол то есть) этому мешала?

Вообще мнооого странностей рассказывал товарищ...а, вспомнил...это он про евангелье от Фомы говорил не те версии...мол был у него знакомый, который заявлял, что читал евангелье от Фомы, и у него разные чудеса происходили(ангелы являлись, а потом заявили, что они и есть Христос). Так вот, когда этот чел приехал в тот город, где поп жил, поп ему посоветовал:бери квартиру не выше второго этажа.А потом этот чел прибегает к попу:мол ты мне жизнь спас .оказывается, когда пришла пора ехать обратно, эти ангелочки опять к челу явились и говорят:чего тебе на поезде ехать, мы тебя на себе перенесем-))).Ну чел и вышел в окно, думая, что он на ангелочков опирается-)))да, чего только от этих попов не услышишь...ГОСПОДИ!!Если ты есть, напиши в эту ветку,а?Сколько можно мучить людей...

так вот он как раз и упирал на то, что несет
ну естественно. Это ж обеспечивает ему и церкви постоянный приток неофитов.

вангелье от Фомы говорил не те версии...
евангелие от Фомы - сказочка о том как Иисус в детстве творил чудеса.

Приведу случай из практики одного иерусалимского врача:
Обычная девушка, вдруг стала вести себя неадекватно - запираться в комнате, написала матери самоубийственное письмо. Мать естественно вызвала врачей. При беседе с ней обнаружилось, что "вроде бы" нормальная девушка, но что-то ее беспокоит (боится выйти из квартиры). Но лечиться она не хотела и ее отправили домой. За месяц она пытается совершить 3 самоубийства. Девушка естественно поступает в больницу где ее начинают лечить, после огромного количества бесед по большому секрету она сообщает, что получила информацию от Бога, и на нее возложена мессианская миссия, но она не готова к этой миссии. (Кстати это очень сильно коррелирует с поведением большого количества Пророков из библии. Можно делать выводы о их психическом состоянии ) Ее почти вылечили, она успокоилась. Девушку выписывают из больницы и на следующий день она кончает жизнь самоубийством. Причем абсолютно спокойно. За 5 минут до самоубийства она буднично разговаривала с матерью. Никаких посмертных записок и прощаний.

Назад
Сверху