Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
имел Власть над стихиями

Вечером того дня сказал им: переправимся на ту сторону.
И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки.
И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою.
А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?
И встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.
И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?
И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?

Марка 4:35-41

Иисус Христос выполнил чудный Божий план Спасения всех людей кто верой принимает Иисуса Христа в свои сердца, как своего Спасителя и Господа!

а все кто отвергает Иисуса Христа, - становиться на сторону дьявола и вместе с ним будет ввержен в озеро огненное, где будет только плачь и скрежет зубов

Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.

Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.

Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.

И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.

Луки 13:23-29

Скорее как некие формы жизни

У вирусов всегда есть два признака, которые логически жёстко взаимосвязаны:
1) Отсутствие метаболтзма
2) Паразитичность

Отсутствие метаболизма у религий, как у пакета информации передающегоя из разума в разум, очевидно.

Паразитичность же установить труднее.
Но я осмелюсь предположить, что в её основе лежит тот же механизм, что и в паразитичности вирусов.

Я вижу возможное возражение о "симбиотичности" религий, так как религии несут в себе некий набор культурных рецептов. Однако, эти культурные элементы религий являются не более чем фактором выжывания самой религии, и, с другой стороны, религии обычно вытесняют оригинальную культуру, или ассимилируют её, как например многие языческие традиции ассимилированы православным штаммом христианства.

Отсюда следует, что религии имеют паразитическую природу, и могут быть окончательно классифицированы как ВИРУСЫ.

грехи - классифицированы как ВИРУСЫ.

но ты будь из числа пришедших с севера, начни новую жизнь в Иисусе Христе!

а все кто отвергает Иисуса Христа, - становиться на сторону дьявола

А все, кто отвергают - становятся на сторону
Аллах акбааааааааррр!!! Джихааааааад!!!
грехи - классифицированы как ВИРУСЫ.
Ну, я бы сказал, что христианство, как корыстная и неэстетичная ложь о Боге - один из худших грехов.

начни новую жизнь в Иисусе Христе!
Ты предлагаешь мне добровольно заразиться вирусом какой-то религии?

ой, мне всегда такие темы нравились... Типа автора заставляют доказать что-то... Не у всех получается, однако

отойдите от Меня все делатели неправды

Я тебе скажу вот что - как правдой может быть вирус?
Если кото-то и нужно спасать - то это ты, .

я спасен Иисусом Христом! если бы ты поверил, что Иисус Христос спасает всех приходящих к Нему, тогда тебе никогда не пришлось навечно быть вверженому в озеро огненное и серное, где черви их не умирают и огонь не угасает!

поверь, это не пустые слова, ад реален

О! Ты бы знал с каким трудом!!!
я спасен Иисусом Христом!

О!!!

Ты утверждаешь, что даже если ты убьёшь свою жену, как недавно один из ваших сектантских попов, то ты - спасён!! Тебе уже куплен билет в рай!!
Ну как тебя клоуном не назвать? Иисус Христос спасает всех приходящих к Нему

Так я не понял, а что, того пастора сектантского, его тоже спас Иисус - а он убил жену!

Ты хочешь сказать, что спасение допускает женоубийство?

Ад - это то, что устраивала твоя святая христианская церковь в средние века
- сожжение "ведьм"
- сожжение "еретиков"
- организация крестовых походов
- инспирация и благословление войн
- преследование науки

Продолжать?!!

Ад - это третья мировая война, которую твоя религия сейчас раздувает вместе в мусульманством и коммунизмом.

Твоё так называемое спасение - это Земля разрушенная религиозной войной, это то ад, который ты всеми силами готовишь моим детям.

Твоё христианство - как и любая другая религия - болезнь человечества.
И если человечество не излечится - оно погибнет.

А лично ТЫ - один из наиболее опасных разносчиков смертоносной заразы.
Тебя нужно изолировать от общества, и, вероятно, лечить.
Но я бы, возможно, предпочёл сжечь тебя на костре. По исконно-христиански.

постарайся еще раз обратить внимание на Истину Слова Божьего, и понять чем опасен этот мир, какую разрушительную силу имеет грех -

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

1 Иоанна 2:15-17

В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Иакова 1:13-15

и так ты должен все-таки понять, что ты находишься в плену греха и не можешь многое понимать правильно, так как твой ум подвержен действию сатаны, тебе надо освобождение, но как ты освободишься, если сам не желаешь освобождения, в своих бедах готов винить кого угодно, только не себя, пересмотри свою жизнь еще раз, может быть ты поймешь, что тебе подана рука помощи, и тебе не желают погибели а предлагают Спасение вечное

в своих бедах готов винить кого угодно, только не себя,

За что мне винить себя в сожжении "ведьм" и разжигании третьей мировой?

и понять чем опасен этот мир

Для твоей религии - всем. Этот мир медленно но уверенно её разрушает.

Для меня - этот мир прекрасен. Он создан весьма симпатичным мне Богом.

Тот бог, которого проповедуешь ты - преступник и извращенец.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Ну да!!! Как я это упустил!!!
Третья мировая война - не опасна христианам! Потому что они автоматически отправляются в РАЙ!!!

тогда тебе никогда не пришлось навечно быть вверженому в озеро огненное и серное, где черви их не умирают и огонь не угасает!
Ну вот, про ад ты так увлеченно рассказываешь. Со знанием дела. А про рай не хочешь. Ты служишь Дьяволу, SL-PILOT? Как можем мы последовать за Иисусом, если ничего не знаем о царстве небесном?
Кстати, почему ты призываешь покланяться сыну божьему, а не самому богу?

"выполнил волю Отца Своего Небесного и пришел в этот мир родившись младенцем и полностью был как мы, испытывал голод, было зябко холодными ночами, испытывал боль точно также как мы" - и цитатка будет?
даже если и так - мне-то что до того? зябко? больно? да его сколько не мучай, сколько не убивай - все мало будет. утопленные младенцы убивают всю жалость к этому шарлатану

"Иисус Христос выполнил чудный Божий план Спасения всех людей" - от чего?
а как вам чудный план по утоплению младенцев?

"а все кто отвергает Иисуса Христа, - становиться на сторону дьявола" - кто создал дьявола?

"и вместе с ним будет ввержен в озеро огненное, где будет только плачь и скрежет зубов" - туда же отправятся и лжецы. т.е. вы - тоже, г-н Пилот

"я спасен Иисусом Христом!" - да??? а справка где?
свистеть - не мешки ворочать

"поверь, это не пустые слова, ад реален" - кто создал ад?

"и так ты должен все-таки понять, что ты находишься в плену греха и не можешь многое понимать правильно, так как твой ум подвержен действию сатаны" - кто создал сатану?
вы уже утомили растягивать свои больные фантазии на других. вас точно надо изолировать

Вот вам на подумать, на всякий случай:
Атеизм бессилен против религий, так как он и сам - религия.

"Атеизм бессилен против религий, так как он и сам - религия" - правда??
обоснуете?

Назад
Сверху