Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Везет же евреям!
Евреи могут быть и христианами. Я так понимаю, Вы хотели сказать "везет же иудеям". Хазарское царство было иудейским, а народ там по крови был близким к современным азербайджанцам, да и Россия могла быть иудейской, а не христианской, что, учитывая ориентацию иудеев на действие возможно было бы лучше - не лежали бы на печи в ожидании чуда (читай - не сидели бы в форумах, это так, в порядке самокритики, естественно ).

И никаких безумных призывов о покаянии и спасении.
Напористость христиан - суть политика, иудаизм гораздо более закрытая религия.

Возможно, ответы на Ваши вопросы Вы найдете по ссылкам в моем предидущем посте с цитатами, или начиная отсюда: http://www.machanaim.org/philosof/in_chris.htm . Я не компетентен что-либо комментировать. Сорри за незнание.

сейчас мы живем во время проповеди Евангелия Спасения для всех народов,
Сейчас мы живем во времена науки, просвещения, здравомыслия и атеизма, а времена проповеди Евангелия были 2000 лет назад, о чем говорит дата его написания.

Так что с "божественным" происхождением Иисуса, козленком, варенам в молоке, созданием дьявола, убиением невинных младенцев, христианами-американцами, участвовавшими в войнах, бесполезной информацией в Библии? И это вопросы только за вчера-сегодня. Где комментарии, господин проповедник? Просветите жаждущих.

а фашисты служили богу
Поэтому сектанты-христиане и не хотели с ними воевать.

Есть ещё один вопросец...
Я уже давненько краем уха слышал, что Папа Римский разрешил аборты - эту самую мерзкую форму убийства, когда мать убивает своего ребёнка в самом беззащитном его состоянии.

Так что, Папа Римский - тоже Сатане служит? Кто тогда все христиане вообще? Секта сатанофилов?

тут видимо сейчас Пилот ввернет о "проникновении духа антихриста в церковь последнего времени"как же он надоел со своим последним временем,слов нету уже..

как же он надоел со своим последним временем

Хе, ну так!!
Инквизиции нету, в крестовые походы его церковь уже никого не водит, ведьм на кострах не жгут.
Безобразие!!!

понять тебя и поддержать тебя может только Иисус Христос, Он помогает всем, искренно ищущих Его

Ну вот, пошла реклама...

Похоже что у вообще наплекать на всё что мы тут пишем.
Ему надо рекламу гнать - зарплату отрабатывать видимо.

угу, и он же всем крантец устроит во время своего пришествия

заодно уж,-я тут временно не имею Библии, не подскажете тексты молитв на самые экстренные случаи жизни,ну там, прощение и раскаяние, изгнание из души тоски-демонов, хвалу господу, чтобы бог защитил и тд. Ну и чтобы все остальные увидели по-крайней мере здесь.И расскажите, как с вашей точки зрения лучше молиться

И расскажите, как с вашей точки зрения лучше молиться

А кому ты собираешься молиться? Богу Сатане, завуалированому сектантами под Христа? Те его лучше спроси, как его подруга Мария Дэви Христос советует правильно на небеса возноситься!

заодно уж,-я тут временно не имею Библии, не подскажете тексты молитв на самые экстренные случаи жизни,ну там, прощение и раскаяние, изгнание из души тоски-демонов, хвалу господу, чтобы бог защитил и тд. Ну и чтобы все остальные увидели по-крайней мере здесь.И расскажите, как с вашей точки зрения лучше молиться

когда мы молимся, мы можем сказать всего несколько слов Господу и получить просимое, получить Силу Свыше, получить благословение, охрану и защиту

молитва - это самое искреннее, что вообще человек может сделать пред Богом, в молитве не должно быть какого либо лукавства, двоящихся мыслей, сомнения, - ты становишься пред Богом, не пред человеком, научись благоговеть и смиряться, смиряться настолько, чтобы действительно твоя молитва была , а не мертвая, заученная, неизвестно когда и кем написанная

я не буду тебе приводить пример молитвы, прочти какой пример молитвы оставил нам Иисус Христос -

И когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Матфея 6:5-18

когда твоя душа и сердце будет свободно от греха, ты узнаешь что такое молитва, я и представить себе когда-то не мог, что молитва - это живое общение нашего духа с Духом Божьим! иногда становишься на молитву и не замечаешь что ночь прошла и уже рассветает... -

Предваряю рассвет и взываю; на слово Твое уповаю.
Очи мои предваряют утреннюю стражу, чтобы мне углубляться в слово Твое.
Услышь голос мой по милости Твоей, Господи; по суду Твоему оживи меня.
Приблизились замышляющие лукавство; далеки они от закона Твоего.
Близок Ты, Господи, и все заповеди Твои - Истина.
Издавна узнал я об откровениях Твоих, что Ты утвердил их на веки.
Воззри на бедствие мое и избавь меня, ибо я не забываю закона Твоего.
Вступись в дело мое и защити меня; по слову Твоему оживи меня.
Далеко от нечестивых спасение, ибо они уставов Твоих не ищут.
Много щедрот Твоих, Господи; по суду Твоему оживи меня.
Много у меня гонителей и врагов, но от откровений Твоих я не удаляюсь.
Вижу отступников, и сокрушаюсь, ибо они не хранят слова Твоего.
Зри, как я люблю повеления Твои; по милости Твоей, Господи, оживи меня.
Основание слова Твоего истинно, и вечен всякий суд правды Твоей.
Князья гонят меня безвинно, но сердце мое боится слова Твоего.
Радуюсь я слову Твоему, как получивший великую прибыль.
Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
Семикратно в день прославляю Тебя за суды правды Твоей.
Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения.
Уповаю на спасение Твое, Господи, и заповеди Твои исполняю.
Душа моя хранит откровения Твои, и я люблю их крепко.
Храню повеления Твои и откровения Твои, ибо все пути мои пред Тобою.
Да приблизится вопль мой пред лице Твое, Господи; по слову Твоему вразуми меня.
Да придет моление мое пред лице Твое; по слову Твоему избавь меня.

Псалтирь, Псалом 118:147-170

Блин, Пилот. Ты уж если благовествуешь, так уж для всех. Вот тебе вопросы:
1. Кто создал Дьявола?
2. Американцы, которые боролись с фашизмом, служили Дьяволу?
3. Расскажите про рай. Также подробно, как вы умеете про ад.
Запарился уже повторять. Я как об стену бьюсь, стараясь уверовать. А ты не хочешь мне помочь. Иисус тебя пожурит (c) И заметь, в вопросах этих нет ничего, что противоречило бы спасению.

Я как об стену бьюсь, стараясь уверовать.

тогда оставь свои вопросы, в Небесном Царстве очень прекрасно, там все совершенное, рассказать словами не возможно, тех чувств человек испытать не может, а тебе надо начать серъезно читать Библию, это все что тебе нужно сейчас, научись смиряться, научись быть кротким, жизнь на земле она как пар...

"...ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий..."
Иакова 4:14

только и успевает человек определиться и выбрать путь, - или в Небесное Царство, или становиться увлеченным дьяволом в погибель вечную

в Небесном Царстве очень прекрасно, там все совершенное, рассказать словами не возможно

Но, надо добавить, если пойдёшь за лжецом -ом, то не увидишь этого никогда...

за мной идти не надо, иди за Иисусом Христом, я сам смотрю только на Иисуса Христа, кто я человек если Бог и в Ангелах усматривает недостатки...

И вот, ко мне тайно принеслось слово, и ухо мое приняло нечто от него.
Среди размышлений о ночных видениях, когда сон находит на людей, объял меня ужас и трепет и потряс все кости мои.
И Дух прошел надо мною; дыбом стали волосы на мне.
Он стал, - но я не распознал вида Его, - только облик был пред глазами моими; тихое веяние, - и я слышу голос: - человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего?
Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки: тем более - в обитающих в храминах из брения, которых основание прах, которые истребляются скорее моли.
Между утром и вечером они распадаются; не увидишь, как они вовсе исчезнут.
Не погибают ли с ними и достоинства их? Они умирают, не достигнув мудрости.

Иов 4:12-21

Расскажите, господин- Пилот, зачем Бог создал Зеилю ДО изгнания Адама из Рая? Получается, Адам был обречён? То есть рано или поздно, за любой поступок, ему было бы сказано: "пшёл вон, плодись и размножайся". Что было бы, если Адам таки не согрешил??? Для чего нужна была бы планета?

иди за Иисусом Христом

Простите, а как это технически возможно, если я ни квидеть ни услышать его не могу?

А вам и вашим "священным" книгам я не верю - так как вы , что было доказано даже здесь, и так много раз, что уже даже не смешно.

Назад
Сверху