Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
и так ты отчетливо видишь что приход антихриста сдерживает - "удерживающий теперь" - Дух Святый, и когда будет взят от земли Дух Святый, тогда и явится антихрист "со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения."

тебе же по прежнему надо сейчас только искать Спасение в Иисусе Христе, и тогда все происходящее в этом мире не повредит тебе стать наследником вечного Небесного Царства

ээ, ну это я понял, втыкать надо. Я про ВНЕШНИЕ признаки говорил, какие явления будут на небе,на земле?На это вы не ответили

из прессы знаю о белом братстве на Украине, - это заблуждение

А где гарантия того, что твоё пятидесятничество - НЕ ?

И то и другое - секта, и то и другое - ересь. Какая разница? Лицо то - одно, с рогами.

из прессы знаю о белом братстве на Украине, - это заблуждениепро ЭТО с самого начала было ясно, что развод.Я как листовку в метро увидел-чуть не блв..нул

Я про ВНЕШНИЕ признаки говорил, какие явления будут на небе,на земле?

приход антихриста сдерживает - удерживающий теперь - Дух Святый, и когда будет взят от земли Дух Святый, - Церковь Иисуса Христа будет восхищена от земли, на земле начнется время великой скорби, тогда и явится антихрист со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

Я как листовку в метро увидел-чуть не блв..нул

Ну так! Это реакция здорового организма на заразу!

А ты понял вообще сходство религий и вирусов, компьютерных например?
Или есть ещё примеры всяких маленьких вирусов поражающих разум.
Письма счастья например. Для репродукции они заражают юзера, заставляя его заняться тиражированием.
Типа "Перепиши это письмо пятьсот раз, иначе у тебя отвалится репродуктивный орган!"
Тоже пример вируса, поражающего разум.

на земле начнется время великой скорби
а сейчас на земле время великой радости, да?то подлодка тонет, то самолеты падают..впору антихристу каждый день приходить, не находите?Почему, как только людям становится хуже чем обычно, ваши друзья начинают вещать о конце света?вот давайте всё-же о общих факторах.Меня всегда интересовало явление схода Благодатного огня в иерусалиме во время Пасхи.Будет ли он сходить в дни антихриста?

Ну знаешь, надо же как-то секту свою продвигать... А то деньги приносить перестанет.

тебе дарю на память, прими и сохрани, ты как-то спрашивал за молитву, выучи на память это тебе будет как напоминание о Божьей любви к тебе -

Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.

Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное.

За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись, пошел по пути своего сердца.

Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его.

Я исполню слово: мир, мир дальнему и ближнему, говорит Господь, и исцелю его.

А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

Исаии 57:15-20

:
"Прецедент уже есть - твоя коллега Мария Деви Христос - уже в тюрьме."
из прессы знаю о белом братстве на Украине, - это

Твоя секта - такое же .

и когда будет взят от земли Дух Святый

Короче, когда христианский мир перестанет контролировать мусульманские ядерные возможности - они закидают друг друга атомными бомбами. И Земля станет такой отравленной, что все христиане вознесутся в рай, а остальные отправятся в ад.
О, вот, в точности: Церковь Иисуса Христа будет восхищена от земли - передохнут все короче.

А Америка с мусульманством поделать ничего не может - потому что "свобода совести" видите ли, потому что и сами заражены религией поголовно, и поэтому врага своего главного не видят.

Вот так оно всё и кончится, если всё будет идти как идёт. Vladimir Shabanov
О! Знал бы ты как он об инквизиции говорить не любит! Стонет и плачет! Говорит, что-то вроде что вся Святая Христианская Церковь - Сатане в то время служила. ... видимо в последнее время исправилась, его усилиями...

Церковь Божья никогда не участвовала ни в каких злодеяниях, она всегда все претерпевала и всегда оставалась под защитой Всемогущего Бога! -

Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.

Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней.

И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.

Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.

Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.

Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь.

Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.

Исаии 54:10-17

Церковь Божья никогда не участвовала ни в каких злодеяниях

То есть ты утверждаешь, что Святая Католическая Церковь в средние века НЕ ПРИЧАСТНА к этим делам:
- сожжение "ведьм"
- сожжение "еретиков"
- организация крестовых походов
- инспирация и благословление войн
- преследование науки

О!!! Кстати!!!
А как ты, милый , относишься к тому, что Папа Римский разрешил АБОРТЫ?

зачем ты так стараешься опорочить Церковь Иисуса Христа?

Церковь Иисуса Христа на земле испытала гонения и перенесла пытки, тяжелые испытания, но сохранила верность и любовь! чистые и святые, крепкие в испытаниях, верные Богу духом, дети Божьи! - ...испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

Евреям 11:36-40

зачем ты так стараешься опорочить Церковь Иисуса Христа?

Мне то зачем? Она и сама уже так обгадилась, что дальше некуда.
Вот например: http://satanism.ru/6fd5692ccb583d8006892b62f556d975/news/121789/

Но ты, милый, забываешь, что "доказал" Фома Аквинский много веков назад, и за что церковь приняла логику Аристотеля.
Суть там в том, что грехи пастыря не "портит погоды".
Так что, пастырям можно - всё. Святость церкви от этого не страдает.
ТЫ НЕ ЗНАЛ???

относишься к тому, что Папа Римский разрешил АБОРТЫ?

может он тебе и папа, мне он никтo

ты блуждаешь в бесовских учениях, и поднимаешь только ил и грязь

А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
Исаии 57:20

Назад
Сверху