Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
не угроза, а предупреждение, и ты уже все знаешь, что за грех - смерть, потому что грех сам по себе несет в себе жало смерти, духовно так оно и выглядит, и если не поверишь сейчас, - убедишься в аду, и это тоже не угроза, а строгое предупреждение

Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех
Коринфянам 15:55-56

и помни, что лично я не желал тебе погибнуть никогда, а от всей души желал тебе спасения, чтобы мог приобрести тебя как брата в Иисусе Христе!И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня
Иуды 1:22-23

Ад и рай, а также Иисус Христос существуют только в вашем воображении. Напомню, что в 1961 году Гагарин летал на небо и никакого бога там не увидел. Ку?

В Банке Москвы открыт внебюджетный счет, на который могут перечисляться средства от граждан и организаций для оказания помощи пострадавшим.

Реквизиты счета.

Департамент социальной защиты населения города Москвы

ИНН 7704253064 КПП 770401001

АК "Московский муниципальный банк-Банк Москвы" /ОАО/

Р/с 40603810900172000052

БИК 044525219

К/с 30101810500000000219.

Щас по бырому переводишь от $1000. Нет наличности - машину, компьютер в ломбард. У тебя сутки времени.
Время пошло. Не выкладываешь до 13-00(мск) 04 сентября скан платёжки -

я обьявляю тебе треплом. Ибо совершенно очевидно, что человек, не спасший никого не может спасить САМ, хотя постоянно об этом твердит.

Помни, Иисус наблюдает за тобой. Тому, кто попросит рубашку, отдай и верхнюю одежду

Господа атеисты, ну не тот же момент, чтобы зубоскалить...
Рекетиры хреновы...

У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая
Матфея 6:3

предлагаю продолжить. проблемма Содома и Гомморы имеет развитие, на данный момент, в мировом масштабе. как бы Матушку Землю не постигла мрачная участь Содома за стремление к массовуму проявлению подобного зла.

Содома и Гомморы имеет развитие, на данный момент, в мировом масштабе. как бы Матушку Землю не постигла мрачная участь Содома за стремление к массовуму проявлению подобного зла.

это дополняет меру беззакония, самое страшное зло человечества, - это идолопоклонство, так как служение идолам - это служение сатане, это духовное блудодеяние, давай обратимся к 17-й и 18-й главе Откровения -

Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне
; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.

И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

да, я готов, если не будет возражений, предлагаю на ?

и вопрос - какой есть духовный опыт?, - в начале была оговорка о том что уже знаком с проявлениями в духовной сфере?

Госсподи , что тут творится-то..хотел капнуть, но пойду от греха, пока по голове не надавали...

"капитан, никогда ты не будешь майором"-вообще-то я рядовой...мы люди маленькие(так и слышу ответ-щас голову снесу-еще меньше станешь).."как бы матушку Землю не постигла участь Содома" знал я одного Содома...нормально живет и здравствует, чего и всей Земле желаю

а кем для каждого из вас является Иисус Христос?
Хиппи, наш человек. Make love, no war.

Так ты не рассказал, тебе там что, кирпич наголову упал что-ли?
Теперь наверно ходишь и непрерывно молишься, как кришнаит

а ты укрепляйся читая Библию, всегда Слово Божье пусть будет твоим наставником, черпай Силы из этого чистого Источника, и принимай наставления Иисуса Христа и будешь жить -

Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
Луки 21:34-36

Назад
Сверху