я знаю что ты поступишь рассудительно и скажешь, что не уверен, и это есть твой первый шаг к уверенности что Иисус Христос тебе нужен, нужен больше жизни, Он есть твой и мой Спаситель!
и открыть для себя необходимость спасения, для этого ты и приходил сюда раньше много раз, и приходишь сейчас, это благость Божья ведет тебя к покаянию!
Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия?... Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
Римлянам 2:3-4
Особенно они доказали это, сжигая еретиков и ведьм и организуя Крестовые Походы!
очень жаль что ты не разобрался до сих пор, что Христиане никого никогда не жгли
имеющие Дух Христов, Христиане, мы дети Божьи, мы поступаем в этом мире как Иисус Христос! - поверь, это правда, и чем больше ты будешь интересоваться жизнью Христиан, тем более будешь сам уверенным в том, что Христиане несут в себе только мир, любовь, и Благую Весть Евангелия!
прочти ясное определение, кто же является Христианином? Кто не попадает под осуждение вместе с этим миром? -
"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас."
Римлянам 8:1-11